| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
прекрасно!!! 
к вам уже патронаж приходил?
когда можно будет гулять?:
Патронажа не было пока. А они без звонка прям приходят?
Гулять в коляске через пару-тройку дней при условии плюсовой температуры. Можно пробовать выходить на руках на 10-20 мин пока что.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Гулять в коляске через пару-тройку дней при условии плюсовой температуры. Можно пробовать выходить на руках на 10-20 мин пока что.
Без звонка, да, и в выходные дни, в том числе.
Ох как здорово дома после выписки, поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от lavrusha
Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
Катя, тебя уже сегодня не увижу...
Поздравляю с малышкой! Мой любимый вес))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Как странно[emoji848] подруга говорила, что ей звонили заранее. Так половины и дома то не сыщешь иначе
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от BarB
После родов:
1) Пишем заявление на работе на получение пособия в размере 40% зарплаты до 1,5 лет.
2) + на единовременное от государства, с февраля 16800 с чем-то.
В МФЦ идём за:
3) единовременная выплата от СПб (39000 с чем-то за второго), это уже на карту Детская.
4) и если семья малоимущая, то ежемесячное пособие до 1,5 лет.
Так ведь? Или я что-то лишнее написала? Или что-то забыла?
Ещё бы все документы для этих пособий в промежутках получить. Блин, в первую б я как Отче наш всё знала, по полочкам могла разложить, а сейчас дуб дубом.
в случае пособия по уходу тоже потолок в размере порядка 23 тыс. :-((( так что не всегда похоже на 40%.
 Сообщение от sataa
Не знаю, что в голове у мамы, что у дочки, и о чем конкретно была речь, но обсуждение абортов в 15 разве рано? В смысле это же уже вполне взрослая девочка со своим мнением и лучше обсуждать, чем потом по факту узнать или вообще спустя несколько лет
речь не о том, что рано. А о том, что мама переживает о позиции дочери "если вдруг Б, то избавиться можно". Маме хочется, чтобы дочь заранее думала))
 Сообщение от tweety
 Сообщение от Ksyundelb
да, к нам как раз в выходной (праздничный) приходили в первый раз. Я так удивилась, потому что никого не ждала.
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
речь не о том, что рано. А о том, что мама переживает о позиции дочери "если вдруг Б, то избавиться можно". Маме хочется, чтобы дочь заранее думала))
.
так тогда тут проблема не в том, что дочь с ней всем делится и откровенно говорит, а просто в том, что не совсем правильные мысли в голове и установки, но в таком случае тем более лучше знать и разговаривать, так можно повлиять хоть немного на взгляды дочери)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Как странно[emoji848] подруга говорила, что ей звонили заранее. Так половины и дома то не сыщешь иначе
Видимо рассчитано на то, что сразу гулять низя, значит будут дома
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Видимо рассчитано на то, что сразу гулять низя, значит будут дома
Ну, это совсем первые дни если только.. да и то, мало ли чего) я вообще бывает без предварительного звонка могу и дверь не открыть, если хожу в каком-нибудь непрезентабельном виде)))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну, это совсем первые дни если только.. да и то, мало ли чего) я вообще бывает без предварительного звонка могу и дверь не открыть, если хожу в каком-нибудь непрезентабельном виде)))
Я и не открываю, если мужа нет😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Миррославна
в случае пособия по уходу тоже потолок в размере порядка 23 тыс. :-((( так что не всегда похоже на 40%.
С пособием по уходу идея та же. Есть минимум и максимум. На 40 от зарплаты вообще не пишут заявление, формулировка иная, т к не все так просто. Подскажут.
Переживания мамы понятны, но у неё есть возможность позицию подправить. Мамино мнение все-таки ценно для дочери, раз она говорит об этом с мамой.