Страница 1768 из 3441 « Первая 768126816681718175817641765176617671768176917701771177217781818186822682768 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « я теперь думаю, как понять, что надо... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я теперь думаю, как понять, что надо вызывать именно скорую, а не обычное такси..
    есть большая вероятность, что муж не повезет меня.. т.к. я не хочу особо распространяться и ждать пока свекровь приедет и мне напутствие выдаст.. хочу спокойно сама собраться и уехать..
    у меня разница между детьми всего 2 года.. маленькая, конечно.. но я как-то настроена порожать....
    А чем такси лучше скорой? Таксист ведь и отказаться может в роддом везти, не все готовы салон отмывать, если у женщины воды хлынут. Скорая на то и скорая, что с сиреной поедет, с бригадой врачей...

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Я сегодня вообще не встаю. Надо хоть... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я сегодня вообще не встаю. Надо хоть чуть-чуть прогуляться. Мужа дождусь, пройдусь, а то у меня пройденная дистанция 20 шагов🤣🤣🤣
    Обязательно сходи, сегодня шикарная погода!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « кстати, еще по поводу примет :))... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

кстати, еще по поводу примет слышала, что у кого очень болезненные месячные, у тех менее болезненные роды )) интересно, на сколько это правда
    у меня месячные адски болезненные. в первый день частенько грохалась в обморок, пока не стала пить обезболивающее.
    первые роды были терпимые. совсем уж безболезненными не назовешь, конечно. основная болезненность заключалась в том, что не понятно, когда они закончатся..
    Ерунда какая-то. У меня месячные совершенно безболезненные, болит только поясница в 1 день и в овуляцию. Роды были кмк абсолютно нормальными по болевым ощущениям. Они конечно не без боли, но без неё вроде совсем никак. Во всяком случае я не кричала, дышала, скулила наверное. В первые между схватками даже спать пыталась по началу конечно.
    Я вот думаю, что учитывая появившиеся проблемы со спиной, сейчас в поясницу будет сильно отдавать, я этих ощущений больше боюсь, чем болей в животе.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « плюсану. меня тоже категоричность... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

ехать на ул. маяковского от ст. м Фрунзенская. в дневное время туда хоть откуда долго... - можно простоять в 1 км от РД полчаса, например.. хотя я в последнее время часто езжу гулять в район РД - всегда за полчаса управлялась.. можно и быстрее, скорее всего - я не торопилась.
    мне кажетсЯ, я опять ночью начну..
    но это всем, я смотрю, так кажется )) все-таки, у человека психика так устроена - настраиваются на знакомый порядок вещей )
    Ну вот значит и надо себе визуализировать начало родов ночью)
    Если скорая повезет туда, куда надо, можно и на них, либо если схватки потихоньку пойдут, можно на такси. Я, по крайней мере, прокручивала в голове, что если буду в адекватном состоянии, то смогу поехать и на такси.

плюсану. меня тоже категоричность удивила.
    Я рожала в 1 раз платно, и сейчас платно буду, ТК такое событие не так часто в жизни случается. И если где-то можно подстелить соломки, то я лучше так и сделаю, а не положусь на случай.
    А от течения родов многое зависит, кмк, для здоровья ребёнка. Опять же, на истину не претендую))

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Сейчас же карантин, мне сказали даже на платные семейные роды никого из семьи не пустят.
    Узнавала, в 16й на семейные роды пускают, если муж здоров
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек

А чем такси лучше скорой? Таксист ведь и отказаться может в роддом везти, не все готовы салон отмывать, если у женщины воды хлынут. Скорая на то и скорая, что с сиреной поедет, с бригадой врачей...
    мне как то спокойнее в такси. логического объяснения нет.
    про воды - думала постелить пеленку на всякий случай. опять же, я на первые роды ориентируюсь. там воды не отходили вообще.. прокалывали пузырь где-то в середине схваток..

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157845201]Я не была бы так категорична. Я долго металась, знаю что муж переживает за финансы, деньги никогда не лишние, даже если они не на хлеб. Мое платное наблюдение + роды стоят нам как отпуск всей семьей, это совсем не о хлебе. Отпуск это две недели солнца, моря, улыбок друг другу, воспоминаний и т.п. И мне жалко этих денег, и мужу наверняка жалко. И в отпуск хочется несомненно. Поэтому я работаю в декрете, чтобы отпуск у нас тоже был . У мужа две машины, но на них он возит беременную меня, моего сына, нам продукты, мотается по всяким семейным делам, ну и по своим личным тоже, конечно, и я бы честно испытала бы настойчивое желание больно наступить на ногу девушке, которая бы решила вдруг начать неодобрять моего мужа и его выбор (это дозволено только мне в конечном итоге ).
    Почему я решила платно наблюдаться - потому что много работаю, что плохо сопоставимо с бесплатной ЖК, которая к тому же у меня довольно далеко от дома.
    Почему я решила платно рожать - потому что у меня рядом нет РД в который я бы хотела поехать по скорой. Рассматривала перинатальный и Отта, в итоге договор с Отта потому что получила соответсвующий им диагноз, увы, но они меня все равно бесплатно не брали.
    Это был совсем не простой выбор. Первый раз я рожала платно (платила я за условия, а не за медицину), но это были совсем другие деньги нежели сейчас. Рожала с дежурной бригадой на семейных родах в 9ке. Со мной никого особо не было в родах, акушерка заходила, а доктор вовсе между этажами носился, так как на другом отделении нужна была его помощь, а мои роды шли как по книжке и в нем вообще не нуждались. Я считаю, что тоже самое получила бы и бесплатно тогда. У меня не было бы отдельной родилки, палаты и умиротворения наедине с малышом. Но и только.

Каждая семья, каждая женщина решает для себя и выбирает для себя. Значит ваши подруги так решили, в своей семье. Может быть они потом пожалели об этом выборе... но это ужасно думать, что за них решили мужья в пользу мерседесов... мне прям обидно за ваших подруг.

.
    поддержу. Не все считают это необходимым, тем более это не является какой-либо гарантией. Плюс деньги у людей с мерседесами тоже не берутся откуда ни возьмись, жена или муж решили так, неважно. Ничего плохо в бесплатных родах нет. Прозвучало как-то так, будто мужья-скупердяи кинули своих жен рожать не пойми где и не пойми с кем)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А мне как-то в скорой спокойнее. Они с мигалкой все-таки. Опять же, а если воды. Таксисту ещё объяснять, как заехать, куда. Без пропуска его вообще на территорию могут не пустить, а пропуск у мужа соответственно. А на скорой все все знают, сдадут куда надо, ещё и пакетик поднести помогут[emoji846]
    Вообщем я или с мужем или на скорой.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Обязательно сходи, сегодня шикарная погода!
    Я именно поэтому вылезла до почты) правда там идти минут 7-10, ну и столько же обратно)) но лучше, чем совсем не выходить) солнышко светит, красота)) только расстроилась в одном( решила куртку полегче уже надеть, недавно меряла ее, решила, что отхожу вполне, а сегодня еле-еле застегнула. Т.е.выходит что не смогу доходить в ней еще недели 2[emoji33] но не покупать же что-то на такой короткий срок. Вот теперь вся в раздумьях(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « ты уверена? я думаю, едет обычная... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    В 6 пускают, вчера нам показывали платный род зал и у соседнего зала стоял папашка
    Сказали что и в палаты платные пускают в маске
    В Отто на семейные роды тоже пускают
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот честно, нормального ничего не вижу[emoji23] страшно представить просто. В телеге и в антисанитарии этой рожать.
    А откуда инфа что едет врач акушер гинеколог? Меня когда везли на до, это был не врач акушер гинеколог... На сохранение в предыдущую бер. вообще паренек лет 25 приезжал, который нес чушь всякую... явно он никакой не врач аг...
    Они же спрашивают по телефону кому скорая нужна, если в роддом, то должны именно бригаду врачей с акушером отправлять.
    ты уверена? я думаю, едет обычная бригада.. откуда у тебя такая информация?
    Девочки, я по долгу службы знаю, что едет акушерская бригада АБ, есть ещё ВБ врачебной И ФБ фельдшерская , к рожают ей женщине точно едет акушерская

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 1768 из 3441 « Первая 768126816681718175817641765176617671768176917701771177217781818186822682768 Последняя »