Страница 1762 из 3441 « Первая 762126216621712175217581759176017611762176317641765176617721812186222622762 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « В 6ке платные одноместные и 2 местные... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    В 6ке платные одноместные и 2 местные палаты. Так что можно без соседки обойтись.)
    Так а в 6 платная только радуга ?? Или в самом 6 рд тоже можно платно рожать ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « как? На сайте вроде видела »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    как? На сайте вроде видела
    Видела последний раз на распродаже и потом уже не нашла ни в магазе ни на сайте. Может не там ищу!

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Мачеху я бы вообще не слушала, что за фатализм? Даже как-то злобно звучит или это меня так клинит... Если интуиция сильная и прям реально чувствуется, что и в поле родить смогла бы, то зачем платить лишнее, но если есть сомнения и возможность для платных мед.услуг, то хуже от платных родов точно не будет.
    Для меня тоже удивительно было это слушать
    5 лет назад она платила за пкс в Семашко
    Но оправдывала это только тем , что у неё 3-к кс ...[emoji33] но тут видимо были переживания , что я вдруг у отца попрошу помощи

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Я пока в шоке, ничего не успела сообразить

Ночью напрягался живот. Ну, подумала, тонус.
    Встала утром часов в 6.30, разбудила детей. Чувствую, с периодичностью какой-то живот каменеет. Выпроводила мужа и детей в 7:10, выпила ношпу и залезла в душ. Хотела после него еще поспать лечь.
    В душе поняла, что все нарастает. Засекла - 25 секунд через 2 минуты.
    В 7:43 вызвала скорую, покидала одежду в пакеты, жду.
    Ближе к 8 стало прямо ощутимо сильнее, промежутки все те же.
    В 8:05 подъехала скорая, сидеть уже не могу, но мне еще весело. Поинтересовалась у фельдшера - можно ли мне стоя ехать - нет говорит, сдвиньте мама ноги, не надо рожать в грязной скорой, поедем в чистый роддом. Утренние пробки, сирена, мигалки, КАД. Из Шушар меня отвезли в 17й роддом на Леснозаводской.
    Уж не знаю во сколько (в 8:30?) вот уже роддом, вбегаю в приемку, меня ругают, что давай переодевайся.
    Выскочила из одежды, в ночнушку свою, тут же на лифте наверх, в родилку.
    Катетер, пытаются ставить КТГ, суета, говорят не стони, дыши. Малыш большой очень идет [emoji85]
    Вскрыли пузырь, выдыхай говорят глубже, ноги не сдвигай. Так на выдохе и вылез малыш.
    8:40 - родился. Положили на живот сразу. Я в целом испугалась уже после того как все закончилось. Хорошо, что доехали [emoji41]
    Ничего себе скорость. А деткам старшим сколько?
    Хорошо, что успели.[emoji253][emoji253][emoji253]
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « как? На сайте вроде видела »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А в какой группу поддержки бесплатно... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Сейчас же карантин, мне сказали даже на платные семейные роды никого из семьи не пустят.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

мне кажется я его и в магазине видела..

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Видела последний раз на распродаже и потом уже не нашла ни в магазе ни на сайте. Может не там ищу!

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    слушай, это будет плохо если сняли, мне вот прям он по стилю в спальню подходит
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А в какой группу поддержки бесплатно... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А в какой группу поддержки бесплатно можно взять?
    Не знаю) я в 18-й, она там работает😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Сейчас же карантин, мне сказали даже на платные семейные роды никого из семьи не пустят.
    Ой, вот этого боюсь
    Так хочу с мужем рожать ...

Страница 1762 из 3441 « Первая 762126216621712175217581759176017611762176317641765176617721812186222622762 Последняя »