Страница 1758 из 3441 « Первая 758125816581708174817541755175617571758175917601761176217681808185822582758 Последняя »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну муж у меня средний вполне, у него рост что-то вроде 176-178, да и у меня хоть и выше среднего, но не супер высокий. Мама у меня метр с кепкой как раз (156, сын уже ее перерос). Папа как муж, такой же.
    У мужа мама тоже невысокая, а отец среднего роста.
    В общем не сказать что мы прям крупные. Так и сын родился-то большим, а потом всегда в серединке был и есть. У него самый сто ни на есть средний рост на его возраст, ему скоро 13 и он сейчас что-то около 162.
    у нас старший сынок копия мужа, высокий для своего возраста а младший сын на меня очень похож У меня у мужа 193 см рост а я где то 163- 164 см))
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У тебя ситуация сложней, видимо, низкий белок в крови?. У меня все просто - я мелкая 154, ребёнок уже явно крупный, в том числе голова, поэтому мне вот так назначили.
    Да, в крови, причем давно уже, со второго триместра так и есть низкий. И мне его не поднять, да и воротит от мяса, если честно до сих пор. Правда творога все время хочется зато.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Переносится он хорошо. 0,4 это... »
    Активный участник Аватар для irte

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Переносится он хорошо. 0,4 это профилактическая доза. Коли спокойно, он от гипоксии плода тоже хорошо работает. Наблюдай чтобы кровотечений не было оттуда.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    профилактическая..это хоть немного , но утешает.Спасибо!
    Ира

4. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Иди к Боброву вне очереди. Звони... »
    Активный участник Аватар для irte

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Иди к Боброву вне очереди. Звони ассистентке и уточняй где он в ближайшее время. Между пациентками берет одну не по времени всегда. Вчера к нему сходила со своим Ддимером и мне клексан не надо [emoji16]
    Спасибо за совет. Ассистентка сказала СА на моем сроке (33нед) не берет
    Ира

5. ответ для Moomy , на сообщение « Слушай, ну ты не забывай про... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты не забывай про погрешность измерений, там может как 2600 быть, так и 2900... и про то что еще +200 гр в неделю. Как они 3000 максимум насчитали? Фигня это всё, не парься. Даже если 3 кг - отличный вес, рожать легче будет![emoji4]
    спасибо за поддержку 3 кг я вообще с радостью рожать, а вот 2600 и "голова у выхода" немного напрягло. но мы уже выяснили, что эти врачи пугают без повода) еще и живот сразу тонусить стал, видимо от страха.
    но уже вроде успокоилась, малышок точно сам знает когда ему надо родиться ))

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    На самом деле вес не так важен, как окружность головы, а это генетика. Сына рожала 3200, порвалась внутри прилично, дочку 3700 и хоть бы что. У дочки голова как у меня, у сына - в мужа, реально побольше, они уже одинаковые шапки носят, сыну 6 лет))
    мне вот тоже сказали, что головастик но худой ... я думала что и вес генетика, но у нас в семье никакой закономерности не проследила, все по-разному

7. ответ для irte , на сообщение « Девушки, добрый день, извините за... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от irte Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
    Хуже от него не будет, наоборот он разжижает кровь и больше полезных веществ до малыша дойдет
    Я на клексане по 0.4 утром и вечером а так почти с 7 нед то на фраксипарине то на клексане
    С тромбоцитами у меня все хорошо а вот фибриноген почти до 7 доходит
    Я наблюдаюсь в 6 род доме, там же и рожать из за крови собираюсь

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да, в крови, причем давно уже, со второго триместра так и есть низкий. И мне его не поднять, да и воротит от мяса, если честно до сих пор. Правда творога все время хочется зато.
    Понятно, организмы разные, мне правда белок никто не измерял)))
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку 3 кг я вообще с радость рожать, а вот 2600 и голова у выхода немного напрягло. еще и живот сразу тонусить стал, видимо от страха.
    но уже вроде успокоилась, малышок точно сам знает когда ему надо родиться ))
    В конце концов, ты вообще сама не крупная и ребёнок что надо возьмёт))) так что не переживай, тонуса меньше будет, и вырасте до 3 кг это точно✊✊✊

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки а подскажите кто нибудь собирается бесплатно рожать?
    я просто все ещё в сомнениях, в начале была уверена что пойду бесплатно, потом переклинило что хочу платно, потом убедилась да и на курсы сходила и решилась что бесплатно, а вот вчера съездила на встречу с акушерками день открытых дверей и прям загрузилась запаниковала что опять думаю платно. Вот и не знаю что делать с одной стороны вроде и уверена в себе а с другой страшно что вдруг что то пойдёт не так и будешь брошенный. ........

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я пока в шоке, ничего не успела сообразить

Ночью напрягался живот. Ну, подумала, тонус.
    Встала утром часов в 6.30, разбудила детей. Чувствую, с периодичностью какой-то живот каменеет. Выпроводила мужа и детей в 7:10, выпила ношпу и залезла в душ. Хотела после него еще поспать лечь.
    В душе поняла, что все нарастает. Засекла - 25 секунд через 2 минуты.
    В 7:43 вызвала скорую, покидала одежду в пакеты, жду.
    Ближе к 8 стало прямо ощутимо сильнее, промежутки все те же.
    В 8:05 подъехала скорая, сидеть уже не могу, но мне еще весело. Поинтересовалась у фельдшера - можно ли мне стоя ехать - нет говорит, сдвиньте мама ноги, не надо рожать в грязной скорой, поедем в чистый роддом. Утренние пробки, сирена, мигалки, КАД. Из Шушар меня отвезли в 17й роддом на Леснозаводской.
    Уж не знаю во сколько (в 8:30?) вот уже роддом, вбегаю в приемку, меня ругают, что давай переодевайся.
    Выскочила из одежды, в ночнушку свою, тут же на лифте наверх, в родилку.
    Катетер, пытаются ставить КТГ, суета, говорят не стони, дыши. Малыш большой очень идет [emoji85]
    Вскрыли пузырь, выдыхай говорят глубже, ноги не сдвигай. Так на выдохе и вылез малыш.
    8:40 - родился. Положили на живот сразу. Я в целом испугалась уже после того как все закончилось. Хорошо, что доехали [emoji41]
    Мама трёх мальчишек

Страница 1758 из 3441 « Первая 758125816581708174817541755175617571758175917601761176217681808185822582758 Последняя »