|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ну муж у меня средний вполне, у него рост что-то вроде 176-178, да и у меня хоть и выше среднего, но не супер высокий. Мама у меня метр с кепкой как раз (156, сын уже ее перерос). Папа как муж, такой же.
У мужа мама тоже невысокая, а отец среднего роста.
В общем не сказать что мы прям крупные. Так и сын родился-то большим, а потом всегда в серединке был и есть. У него самый сто ни на есть средний рост на его возраст, ему скоро 13 и он сейчас что-то около 162.
у нас старший сынок копия мужа, высокий для своего возраста а младший сын на меня очень похож У меня у мужа 193 см рост а я где то 163- 164 см))
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
У тебя ситуация сложней, видимо, низкий белок в крови?. У меня все просто - я мелкая 154, ребёнок уже явно крупный, в том числе голова, поэтому мне вот так назначили.
Да, в крови, причем давно уже, со второго триместра так и есть низкий. И мне его не поднять, да и воротит от мяса, если честно до сих пор. Правда творога все время хочется зато.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Переносится он хорошо. 0,4 это профилактическая доза. Коли спокойно, он от гипоксии плода тоже хорошо работает. Наблюдай чтобы кровотечений не было оттуда.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
профилактическая..это хоть немного , но утешает.Спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Иди к Боброву вне очереди. Звони ассистентке и уточняй где он в ближайшее время. Между пациентками берет одну не по времени всегда. Вчера к нему сходила со своим Ддимером и мне клексан не надо [emoji16]
Спасибо за совет. Ассистентка сказала СА на моем сроке (33нед) не берет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Слушай, ну ты не забывай про погрешность измерений, там может как 2600 быть, так и 2900... и про то что еще +200 гр в неделю. Как они 3000 максимум насчитали? Фигня это всё, не парься. Даже если 3 кг - отличный вес, рожать легче будет![emoji4]
спасибо за поддержку 3 кг я вообще с радостью рожать, а вот 2600 и "голова у выхода" немного напрягло. но мы уже выяснили, что эти врачи пугают без повода) еще и живот сразу тонусить стал, видимо от страха.
но уже вроде успокоилась, малышок точно сам знает когда ему надо родиться ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
На самом деле вес не так важен, как окружность головы, а это генетика. Сына рожала 3200, порвалась внутри прилично, дочку 3700 и хоть бы что. У дочки голова как у меня, у сына - в мужа, реально побольше, они уже одинаковые шапки носят, сыну 6 лет))
мне вот тоже сказали, что головастик но худой ... я думала что и вес генетика, но у нас в семье никакой закономерности не проследила, все по-разному
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irte
Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
Хуже от него не будет, наоборот он разжижает кровь и больше полезных веществ до малыша дойдет
Я на клексане по 0.4 утром и вечером а так почти с 7 нед то на фраксипарине то на клексане
С тромбоцитами у меня все хорошо а вот фибриноген почти до 7 доходит
Я наблюдаюсь в 6 род доме, там же и рожать из за крови собираюсь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Да, в крови, причем давно уже, со второго триместра так и есть низкий. И мне его не поднять, да и воротит от мяса, если честно до сих пор. Правда творога все время хочется зато.
Понятно, организмы разные, мне правда белок никто не измерял)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
спасибо за поддержку ![6](images/smilies/006.gif) 3 кг я вообще с радость рожать, а вот 2600 и голова у выхода немного напрягло. еще и живот сразу тонусить стал, видимо от страха.
но уже вроде успокоилась, малышок точно сам знает когда ему надо родиться ))
В конце концов, ты вообще сама не крупная и ребёнок что надо возьмёт))) так что не переживай, тонуса меньше будет, и вырасте до 3 кг это точно✊✊✊
-
Мега-элита
Девочки а подскажите кто нибудь собирается бесплатно рожать?
я просто все ещё в сомнениях, в начале была уверена что пойду бесплатно, потом переклинило что хочу платно, потом убедилась да и на курсы сходила и решилась что бесплатно, а вот вчера съездила на встречу с акушерками день открытых дверей и прям загрузилась запаниковала что опять думаю платно. Вот и не знаю что делать с одной стороны вроде и уверена в себе а с другой страшно что вдруг что то пойдёт не так и будешь брошенный. ........
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я пока в шоке, ничего не успела сообразить ![8](images/smilies/003.gif)
Ночью напрягался живот. Ну, подумала, тонус.
Встала утром часов в 6.30, разбудила детей. Чувствую, с периодичностью какой-то живот каменеет. Выпроводила мужа и детей в 7:10, выпила ношпу и залезла в душ. Хотела после него еще поспать лечь.
В душе поняла, что все нарастает. Засекла - 25 секунд через 2 минуты.
В 7:43 вызвала скорую, покидала одежду в пакеты, жду.
Ближе к 8 стало прямо ощутимо сильнее, промежутки все те же.
В 8:05 подъехала скорая, сидеть уже не могу, но мне еще весело. Поинтересовалась у фельдшера - можно ли мне стоя ехать - нет говорит, сдвиньте мама ноги, не надо рожать в грязной скорой, поедем в чистый роддом. Утренние пробки, сирена, мигалки, КАД. Из Шушар меня отвезли в 17й роддом на Леснозаводской.
Уж не знаю во сколько (в 8:30?) вот уже роддом, вбегаю в приемку, меня ругают, что давай переодевайся.
Выскочила из одежды, в ночнушку свою, тут же на лифте наверх, в родилку.
Катетер, пытаются ставить КТГ, суета, говорят не стони, дыши. Малыш большой очень идет [emoji85]
Вскрыли пузырь, выдыхай говорят глубже, ноги не сдвигай. Так на выдохе и вылез малыш.
8:40 - родился. Положили на живот сразу. Я в целом испугалась уже после того как все закончилось. Хорошо, что доехали [emoji41]