|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вот мне теперь интересно даже не кто следующий родит, а кто первый выселит свою девочку из теплого домика? А то ведь реально одни парни! Девчонки-то чего там отращивают сидят?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
+1)
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а я такая злая..
я в итоге не спала до 3 ночи, потом пошла еще попила воды и съела 2 хлебца, что бы в анализах не вылезли кетоны, до 5 утра на этих хлебцах у меня так расцвела изжога. что я "спала" с таблеткой во рту..ладно, насобирала баночку. муж повез, а там в итоге санитарный день..все зря!
ладно. он на работу ушел я вроде заснула. неудачно повернулась свело аадски ногу, ладно, заснула..тут блин звонит телефон! и люди звонят до 11 утра и меня вечно таким голоском спрашивают "ой, а ты че дрыхнешь что ли? время то видела!" меня просто разрывает!!! как будто они блин думают я в 9 вечера легла!!! и нихрена не делаю, кроме как сплю! ии я понимаю у них дети встают рано и им спать не дают, а я реально всю ночь в каматозе провожу и засыпаю только после 7-8 часов утра..
сил нет уже, я вся вымоталась..
Держись, Маш, правда чего-нибудь успокоительного надо на ночь, это ад, не спать, ещё столько бессонных ночей впереди
А я сходила, часик покатала новорожденного подружки своей)) погода шикарная, надышалась и моя видимо от кислорода разактивничалась, решила не ходить на доплер😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от [Юля]
30 марта 8:40
Мальчик 3300 г 50 см
Поздравляю! Скорейшей выписки! Как назвали?
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Одна девчонка у Светы, чёт невест маловато.
Дети они не только на фруктах ведь растут, они на белке в основном растут. У кого крупный плод ставят, тому не только витамины через день или вообще отменить, но и растительные белки вместо животных нужны.
Только вот незадача, у меня крупный ребенок и низкий белок. Поэтому мне не назначили спец белковое питание (коктейли), но тем не менее в диете белок сказали увеличить, иначе будут отеки и т.п.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я тАК сильно захотела спать... хотя очень боялась.... в апрелятах прошлогодних девочка с 4 родами легла так спать....проснулась, вызвала скорую, начала одеваться... и родила мужу в руки[emoji51]
Вы переселились поближе в РД?
Меня вчера подруга так же пугала: 2 роды - всё думала треники, чуть дома не родила.
-
с Луны
 Сообщение от Тианочка
На самом деле вес не так важен, как окружность головы, а это генетика. Сына рожала 3200, порвалась внутри прилично, дочку 3700 и хоть бы что. У дочки голова как у меня, у сына - в мужа, реально побольше, они уже одинаковые шапки носят, сыну 6 лет))
А у нас наоборот головастик я . Сын и муж носят одинаковые шапки. Даже меняются . Вообще давно взрослые сыну покупаю шапки. Лет с 8.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Только вот незадача, у меня крупный ребенок и низкий белок. Поэтому мне не назначили спец белковое питание (коктейли), но тем не менее в диете белок сказали увеличить, иначе будут отеки и т.п.
Оль, мне кажется это уже генетика, вы же не мелкие все в семье. Я все гадаю какая моя будет, я мелочь, муж высокий, но худенький 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от irte
Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
Иди к Боброву вне очереди. Звони ассистентке и уточняй где он в ближайшее время. Между пациентками берет одну не по времени всегда. Вчера к нему сходила со своим Ддимером и мне клексан не надо [emoji16]
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Оль, мне кажется это уже генетика, вы же не мелкие все в семье. Я все гадаю какая моя будет, я мелочь, муж высокий, но худенький 😆
Ну муж у меня средний вполне, у него рост что-то вроде 176-178, да и у меня хоть и выше среднего, но не супер высокий. Мама у меня метр с кепкой как раз (156, сын уже ее перерос). Папа как муж, такой же.
У мужа мама тоже невысокая, а отец среднего роста.
В общем не сказать что мы прям крупные. Так и сын родился-то большим, а потом всегда в серединке был и есть. У него самый сто ни на есть средний рост на его возраст, ему скоро 13 и он сейчас что-то около 162.
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
У тебя ситуация сложней, видимо, низкий белок в крови?. У меня все просто - я мелкая 154, ребёнок уже явно крупный, в том числе голова, поэтому мне вот так назначили.
-
Элита
Таня, tweety, а надо ребёнку в родилка одежду брать и подгузы?