Страница 1757 из 3441 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а я такая злая.. я в итоге не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот мне теперь интересно даже не кто следующий родит, а кто первый выселит свою девочку из теплого домика? А то ведь реально одни парни! Девчонки-то чего там отращивают сидят?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    +1)
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а я такая злая..
    я в итоге не спала до 3 ночи, потом пошла еще попила воды и съела 2 хлебца, что бы в анализах не вылезли кетоны, до 5 утра на этих хлебцах у меня так расцвела изжога. что я "спала" с таблеткой во рту..ладно, насобирала баночку. муж повез, а там в итоге санитарный день..все зря!
    ладно. он на работу ушел я вроде заснула. неудачно повернулась свело аадски ногу, ладно, заснула..тут блин звонит телефон! и люди звонят до 11 утра и меня вечно таким голоском спрашивают "ой, а ты че дрыхнешь что ли? время то видела!" меня просто разрывает!!! как будто они блин думают я в 9 вечера легла!!! и нихрена не делаю, кроме как сплю! ии я понимаю у них дети встают рано и им спать не дают, а я реально всю ночь в каматозе провожу и засыпаю только после 7-8 часов утра..
    сил нет уже, я вся вымоталась..
    Держись, Маш, правда чего-нибудь успокоительного надо на ночь, это ад, не спать, ещё столько бессонных ночей впереди

А я сходила, часик покатала новорожденного подружки своей)) погода шикарная, надышалась и моя видимо от кислорода разактивничалась, решила не ходить на доплер😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для [Юля] , на сообщение « 30 марта 8:40 Мальчик 3300 г 50 см »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    30 марта 8:40
    Мальчик 3300 г 50 см
    Поздравляю! Скорейшей выписки! Как назвали?

3. ответ для fennel , на сообщение « Одна девчонка у Светы, чёт невест... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Одна девчонка у Светы, чёт невест маловато.

Дети они не только на фруктах ведь растут, они на белке в основном растут. У кого крупный плод ставят, тому не только витамины через день или вообще отменить, но и растительные белки вместо животных нужны.
    Только вот незадача, у меня крупный ребенок и низкий белок. Поэтому мне не назначили спец белковое питание (коктейли), но тем не менее в диете белок сказали увеличить, иначе будут отеки и т.п.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « Я тАК сильно захотела спать... хотя... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я тАК сильно захотела спать... хотя очень боялась.... в апрелятах прошлогодних девочка с 4 родами легла так спать....проснулась, вызвала скорую, начала одеваться... и родила мужу в руки[emoji51]
    Вы переселились поближе в РД?

Меня вчера подруга так же пугала: 2 роды - всё думала треники, чуть дома не родила.

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    На самом деле вес не так важен, как окружность головы, а это генетика. Сына рожала 3200, порвалась внутри прилично, дочку 3700 и хоть бы что. У дочки голова как у меня, у сына - в мужа, реально побольше, они уже одинаковые шапки носят, сыну 6 лет))
    А у нас наоборот головастик я . Сын и муж носят одинаковые шапки. Даже меняются . Вообще давно взрослые сыну покупаю шапки. Лет с 8.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Только вот незадача, у меня крупный ребенок и низкий белок. Поэтому мне не назначили спец белковое питание (коктейли), но тем не менее в диете белок сказали увеличить, иначе будут отеки и т.п.
    Оль, мне кажется это уже генетика, вы же не мелкие все в семье. Я все гадаю какая моя будет, я мелочь, муж высокий, но худенький 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для irte , на сообщение « Девушки, добрый день, извините за... »

Цитата Сообщение от irte Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
    Иди к Боброву вне очереди. Звони ассистентке и уточняй где он в ближайшее время. Между пациентками берет одну не по времени всегда. Вчера к нему сходила со своим Ддимером и мне клексан не надо [emoji16]

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Оль, мне кажется это уже генетика, вы же не мелкие все в семье. Я все гадаю какая моя будет, я мелочь, муж высокий, но худенький 😆
    Ну муж у меня средний вполне, у него рост что-то вроде 176-178, да и у меня хоть и выше среднего, но не супер высокий. Мама у меня метр с кепкой как раз (156, сын уже ее перерос). Папа как муж, такой же.
    У мужа мама тоже невысокая, а отец среднего роста.
    В общем не сказать что мы прям крупные. Так и сын родился-то большим, а потом всегда в серединке был и есть. У него самый сто ни на есть средний рост на его возраст, ему скоро 13 и он сейчас что-то около 162.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У тебя ситуация сложней, видимо, низкий белок в крови?. У меня все просто - я мелкая 154, ребёнок уже явно крупный, в том числе голова, поэтому мне вот так назначили.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Таня, tweety, а надо ребёнку в родилка одежду брать и подгузы?

Страница 1757 из 3441 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »