Страница 1749 из 3441 « Первая 749124916491699173917451746174717481749175017511752175317591799184922492749 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я сегодня опять в 2 проснулась, ну думаю опять до 5 не спать, но нет, в туалет сходила, нос закапала и до 6 спала, пока собака не разбудила, но проснулась уже дыша через рот, жесть конечно. Девочки, клюкву где купить? У меня что-то запасы кончились
    Я в рядах заморозку беру. Там ценник оочень гуманный на заморозку. Пакет 1 кг 250р
    А в окее я малюсенький пакетик за 180р брала,в спаре ткт видела 250гр за 125р..это 500р за кг получается!
    Но не знаю удобны ди тебе они ро расположению..на пулковском и у меги дыбенко они есть

2. ответ для irte , на сообщение « Девушки, добрый день, извините за... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от irte Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
    Может вам в топик гематологов зайти? Там то точно должны подсказать

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для [Юля] , на сообщение « 30 марта 8:40 Мальчик 3300 г 50 см »

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    30 марта 8:40
    Мальчик 3300 г 50 см
    Ура!!! Поздравляю , растите крепкими и здоровыми)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

4. ответ для irte , на сообщение « Девушки, добрый день, извините за... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от irte Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
    Да, спросите в топике Боброва.
    Там большинство на клексане.
    К нему реально попасть раньше через его помощницу, телефон на первой странице темы.
    А ддимер какой? И какой срок?
    Фибриноген может на фоне простуды повышаться.
    Может, к Еремеевой легче попасть будет?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для sataa , на сообщение « Не молочный я за шоколад и не считаю)... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не молочный я за шоколад и не считаю) точнее, считаю, но не ем))

тоже самое, мне самый черный и горький подавай
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Я в рядах заморозку беру. Там ценник... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я в рядах заморозку беру. Там ценник оочень гуманный на заморозку. Пакет 1 кг 250р
    А в окее я малюсенький пакетик за 180р брала,в спаре ткт видела 250гр за 125р..это 500р за кг получается!
    Но не знаю удобны ди тебе они ро расположению..на пулковском и у меги дыбенко они есть
    о я тоже в рядах беру!
    вообще там у них вся заморозка хорошая и выгодная

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а я такая злая..
    я в итоге не спала до 3 ночи, потом пошла еще попила воды и съела 2 хлебца, что бы в анализах не вылезли кетоны, до 5 утра на этих хлебцах у меня так расцвела изжога. что я "спала" с таблеткой во рту..ладно, насобирала баночку. муж повез, а там в итоге санитарный день..все зря!
    ладно. он на работу ушел я вроде заснула. неудачно повернулась свело аадски ногу, ладно, заснула..тут блин звонит телефон! и люди звонят до 11 утра и меня вечно таким голоском спрашивают "ой, а ты че дрыхнешь что ли? время то видела!" меня просто разрывает!!! как будто они блин думают я в 9 вечера легла!!! и нихрена не делаю, кроме как сплю! ии я понимаю у них дети встают рано и им спать не дают, а я реально всю ночь в каматозе провожу и засыпаю только после 7-8 часов утра..
    сил нет уже, я вся вымоталась..

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, спросите в топике Боброва. Там... »
    Активный участник Аватар для irte

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Может вам в топик гематологов зайти? Там то точно должны подсказать

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, спросите в топике Боброва.
    Там большинство на клексане.
    К нему реально попасть раньше через его помощницу, телефон на первой странице темы.
    А ддимер какой? И какой срок?
    Фибриноген может на фоне простуды повышаться.
    Может, к Еремеевой легче попасть будет?
    Девочки, спасибо за отзывчивость, киньтесь в меня ссылочкой на топ гематологов, в растерянности найти ничего не могу
    Ира

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Я в рядах заморозку беру. Там ценник... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня тут только лента, Карусель, спар, перек, Дикси, верные и магниты
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    у меня тут только лента, Карусель, спар, перек, Дикси, верные и магниты
    мне кажется между ними особой разницы нет..ну в ленте-окее бы смотрела.может где-то чуток дешевле будет, но не особо думаю.
    я обычно в начале осени закупаюсь свежей, но потом вот целенаправленно еду в ряды за заморозкой.

Страница 1749 из 3441 « Первая 749124916491699173917451746174717481749175017511752175317591799184922492749 Последняя »