|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Не знаю) я в 18-й, она там работает[emoji6]
Ну раз работает, то это совсем другое дело. Это не бесплатно, это по знакомству[emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от Тианочка
Сейчас же карантин, мне сказали даже на платные семейные роды никого из семьи не пустят.
Точно, ещё же этот карантин блин. У мужа все шансы пропустить 3 роды[emoji35]
-
Старожил
Сейчас в Инсте смотрела прямой эфир про 1мед на Петроградке. Не внушил доверия ни сам роддом, ни персонал((
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
Сейчас же карантин, мне сказали даже на платные семейные роды никого из семьи не пустят.
В 6 пускают, вчера нам показывали платный род зал и у соседнего зала стоял папашка
Сказали что и в палаты платные пускают в маске
-
Мега-элита
У меня с мужем на роды уже точно пролет из-за карантина((( расстроилась очень. Еще и логистику с вещами непонятно как организовать
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Так а в 6 платная только радуга ?? Или в самом 6 рд тоже можно платно рожать ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В 6ке можно платно тоже рожать, да. То есть можно в Радуге платно, можно в 6 платно. Акушерки разные. Врачи одни и те же..
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Точно, ещё же этот карантин блин. У мужа все шансы пропустить 3 роды[emoji35]
А по теме, на семинаре в 18-м, говорили,что сейчас если есть свободная родилка индивидуальная, то и по ОМС могут сопровождающего пустить на роды, если он захочет, ну и если будет сменка и флюшка, стандартно. Как в других рд не знаю с этим дела обстоят
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Так а в 6 платная только радуга ?? Или в самом 6 рд тоже можно платно рожать ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да там есть и радуга а есть и платно с врачами и акушерками именно роддома
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Ну раз работает, то это совсем другое дело. Это не бесплатно, это по знакомству[emoji6]
Так вроде везде можно если есть отдельные родилки. Главное чтоб группа поддержки с необходимыми анализами/флюшкой были
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
А по теме, на семинаре в 18-м, говорили,что сейчас если есть свободная родилка индивидуальная, то и по ОМС могут сопровождающего пустить на роды, если он захочет, ну и если будет сменка и флюшка, стандартно. Как в других рд не знаю с этим дела обстоят
Везде так, это по закону
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!