| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Всем привет! А мы в Москве с дочкой на каникулах. Очень много гуляем и я не реально устаю. Перед поездкой у меня отошёл кусочек пробки, но я почитала, что такое бывает. В любом случае после приезда к врачу. Ещё у меня малышка довольно болезненно толкается, я не помню , что такое было в прошлую беременность. Почитала, что это может быть при маловодии, но без УЗИ не поймёшь, так то ВДМ и ОЖ у меня в норме.
Хороших вам каникул и впечатлений! И береги себя!
 Сообщение от Freckles
Как ожидающего третьего ребёнка но уже от второго мужа рекомендую не перевязывать ничего)))
У меня была мирена но мне не понравилось поведение организма на ней - она гормональная
А вот обычную спираль поставить собираюсь - голдлилли - у подруги такая - прекрасно приживается, месячные в срок и недолгие и никаких проблем.
Кстати поставить можно в жк обычной. Просто принести спираль и договориться .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я хочу такую спираль, и еще чтоб месячные недолгие и не болезненные были, и не поправиться, и состояние не пришибленное, и либидо осталось... что-то много всего хочу
блиииииин почитала про эту спираль, там медь, а у меня аллергия на нее..... ну вот ( буду с врачом после родов подбирать
 Сообщение от мурмята
У меня бессонница ..( заснула часа в 2 ночи , проснулась в 5 утра в туалет , и все ... не могу уснуть . Что делать ? Сегодня ещё такой день насыщенный , столько дел ..хуже не куда когда не выспишься
сочувствую!
у меня тоже иногда бывает бессонница, раньше кофе спасалась, а теперь от него еще хуже , тк изжога.
Мне иногда помогает подремать в течение дня пол часа-час, но не всегда удается
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Хороших вам каникул и впечатлений! И береги себя!
я хочу такую спираль, и еще чтоб месячные недолгие и не болезненные были, и не поправиться, и состояние не пришибленное, и либидо осталось... что-то много всего хочу
блиииииин почитала про эту спираль, там медь, а у меня аллергия на нее..... ну вот  ( буду с врачом после родов подбирать
сочувствую!
у меня тоже иногда бывает бессонница, раньше кофе спасалась, а теперь от него еще хуже , тк изжога.
Мне иногда помогает подремать в течение дня пол часа-час, но не всегда удается
Я хочу спираль, но её сразу не поставить.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
Всем привет! А мы в Москве с дочкой на каникулах. Очень много гуляем и я не реально устаю. Перед поездкой у меня отошёл кусочек пробки, но я почитала, что такое бывает. В любом случае после приезда к врачу. Ещё у меня малышка довольно болезненно толкается, я не помню , что такое было в прошлую беременность. Почитала, что это может быть при маловодии, но без УЗИ не поймёшь, так то ВДМ и ОЖ у меня в норме.
Ты там аккуратнее
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от jela
Если начнет икать, сразу поймете. Похоже на тикающие часы в животе. И так минут 5.
У меня икота меньше намного 30-90 секунд. Максимум. 5 минут ни разу не было
-
Наш человек
Всем доброго, солнечного утра!!!
 Сообщение от Tttfff
Я думала я одна такая развалюха.Сегодня только подумала, как я ещё два месяца дохожу, если уже сейчас так тяжко. Я не сильно поправилась, но у меня постоянно ощущение, что я съела арбуз и меня распирает. Ходить тяжело, болит поясница и давит промежность. Ещё не могу сходить в туалет без глицериновой свечки и когда кашляю подписькиваю чуть-чуть. Какой-то прям фейерверк 🎇 Девочки, кто родил больше одного ребёнка, для меня богини и сверх люди)))
Я тоже разваливаюсь. С кровати вставать всё тяжелее, а с учетом, что за ночь встаю в туалет минимум 3 раза...это ужас! В промежность тоже давит, особенно, когда хожу. Неприятно очень. А ещё, под утро, начинает болеть низ живота по бокам. И очень потею. И ночью, и днём. Мне всё время жарко и душно.
 Сообщение от Ильная
Хорошо вам отдохнуть! Береги себя! Мой тоже иногда очень больно толкается. Прямо бррррр. И внизу живота где-то копошится. Хотя, лежит головой вниз. И он больше даже не толкается, а перекатывается и выпячивается. Иногда аж до рези в мышцах.
 Сообщение от мурмята
У меня бессонница ..( заснула часа в 2 ночи , проснулась в 5 утра в туалет , и все ... не могу уснуть . Что делать ? Сегодня ещё такой день насыщенный , столько дел ..хуже не куда когда не выспишься
Я отключаюсь до полуночи, но просыпаюсь около 6-7 утра и всё. Не уснуть. А днём, как вареная хожу. Хочется спать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
А я начала составлять список вещей в рд. И какой-то он у меня уж очень большой выходит... Всё никак не могу определиться с нужным-ненужным) Вон в вк список из 1-го меда, вообще аскетизм, но там, видимо, всё выдают....
Вспомнила, что когда первый раз рожала, то приехала точно с халатом, так пока после процедур поднималась по лестницам сначала на аппарат какой-то, потом спускалась в родильное... В своём халате. Так что, скорее всего, имеет смысл взять...
-
Мега-элита
Про толкания наших малышей - чудесная и животрепещущая гифка
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
А я начала составлять список вещей в рд. И какой-то он у меня уж очень большой выходит... Всё никак не могу определиться с нужным-ненужным) Вон в вк список из 1-го меда, вообще аскетизм, но там, видимо, всё выдают....
Вспомнила, что когда первый раз рожала, то приехала точно с халатом, так пока после процедур поднималась по лестницам сначала на аппарат какой-то, потом спускалась в родильное... В своём халате. Так что, скорее всего, имеет смысл взять...
Да, там все выдают, халат, сорочки каждый день, подкладные кому надо стопками лежат, пеленки. Но и свое можно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Про толкания наших малышей - чудесная и животрепещущая гифка

)
я Людмила 
-
Небожитель
А меня мама обрадовала, где то после середины мая приедет, а потом начну собираться в рд
я Людмила