Страница 305 из 2823 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Название где делали флюшку?
    Он делал осенью.ее же раз в год делают , не хочет облучаться чаще , поэтому , подождём когда приедет мёд карта .
    Мы сделали в Медицентре на юго-западе, цены 1000-1500 меня пугали, нашла в интернете их, делают по акции за 300рэ без снимка, за 450 со снимком. Для ЖК и РД снимок явно не нужен, так что за 300 рубликов отлично, быстро, без очередей и т.п.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Tttfff , на сообщение « По поводу любви к новорожденному, я... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    , но я всегда хотела девочку, хотя все вокруг всегда говорили мне, что я мама мальчиков. И подсознательно я всегда знала,что мальчик будет. И у меня остаётся страх, что он родится,а у меня будет что-то не то к нему не потому,что он страшненький будет, а потому что пацан. И вроде все нормально было и с удовольствием вещи мальчишеские покупаю, и представляю, какой классный мальчишка. А сегодня ехала в лифте с мамой и двумя её пацанами лет 3 и 5, и они такие шумные и подвижные были, носились,я боялась как бы меня не толкнули. Пришла домой и разревелась, что пацаны такие неуправляемые, а вот девочки совсем другие, нежные и спокойные
    Я с первым сыном очень девочку хотела, даже на УЗИ подрасстроилась. Б ходила и ходила, в принципе, как сейчас - живот растет и пинается, мило, но без ми-ми-ми. А вот только мне его на грудь положили , такая любовь пробила , что стало смешно, что девочку хотела) гормон, в-общем, крутая штука

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « девочки, а кто как предполагает... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, а кто как предполагает предохраняться после родов (не сразу конечно а когда уже можно будет) я вот последние 10 лет со спиралью ходила и очень довольна но вроде слышала что после третьих родов ее ставить уже не рекомендуют. Есть у кого опыт? для меня это самый удобный вариант
    Спираль. Самую простую привезу с финки и поставлю .

4. ответ для Marta$87 , на сообщение « Мы всегда на ППА))) »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Мы всегда на ППА)))
    Вы сделали мой день [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня никогда спирали не было, но задумываюсь! Кстати, посоветуй какую)или это только врач определяет?и где ты ставила?ппа нас ни разу не подвёл, но сомнительно все же, а от таблеток боюсь поправиться...я бы и замахнулась может на третьего, но мне бы эту б доходить, какое там ещё.. да и муж новорит, что двоих хватит... Но перевязывать стрёмно мне, а мало ли?)
    Как ожидающего третьего ребёнка но уже от второго мужа рекомендую не перевязывать ничего)))
    У меня была мирена но мне не понравилось поведение организма на ней - она гормональная
    А вот обычную спираль поставить собираюсь - голдлилли - у подруги такая - прекрасно приживается, месячные в срок и недолгие и никаких проблем.
    Кстати поставить можно в жк обычной. Просто принести спираль и договориться .

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня бессонница ..( заснула часа в 2 ночи , проснулась в 5 утра в туалет , и все ... не могу уснуть . Что делать ? Сегодня ещё такой день насыщенный , столько дел ..хуже не куда когда не выспишься

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Мы сделали в Медицентре на юго-западе, цены 1000-1500 меня пугали, нашла в интернете их, делают по акции за 300рэ без снимка, за 450 со снимком. Для ЖК и РД снимок явно не нужен, так что за 300 рубликов отлично, быстро, без очередей и т.п.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я не про то,где вы делали ) Ты написала :Мне такой же список для больняка выдали, ещё сказали, название компании напечатать на листе.. Вот я не поняла , какое название компании нужно напечатать на листе ? Где делаешь флюшку ?
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для мурмята , на сообщение « Да я не про то,где вы делали ) Ты... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Да я не про то,где вы делали ) Ты написала :Мне такой же список для больняка выдали, ещё сказали, название компании напечатать на листе.. Вот я не поняла , какое название компании нужно напечатать на листе ? Где делаешь флюшку ?
    В которой работаешь, чтоб в больняке ошибок не было. А то потом с работы отправят переделывать. У кого сложные в написании ФИО, их бы тоже я напечатала или разборчиво написала.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А как срстояние самого первого не в курсе?
    Вот и мне интересно. А у них похоже сообщения подчеркнуты
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброго утра!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 305 из 2823 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »