Страница 876 из 1052 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »
  1. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Спасибо! Именно "лепка"? Смотрела на... »
    Элита Аватар для imjrek

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Именно "лепка"? Смотрела на сайте там ещё есть "скульптура"
    в тонкости не вдавалась, т.к. сами не ходили. Просто видела, как занимаются и в нашей группе ребята туда ходили и были довольны. Называли они занятия лепкой.
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

2. ответ для para-cat , на сообщение « Да, они (в 190) еще любят всякие... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Да, они (в 190) еще любят всякие дипломы-конкурсы-грамоты. Так что, кто нацелен - копите
    А про уровень работ - они говорят - смотрите на нашем сайте, там по классам отсортировано. Если у вас такой уровень и учитесь без троек - велком.
    Меня работы с их сайта впечатлили... http://gallery.edusite.ru/p8aa1.html
    Ну на сайте наверное лучшие избранные работы, информативнее прийти на просмотры. Вот вроде на днях булет, не знаю пускают ли посторонних но на день открытых дверей точно пустят.

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    Ну на сайте наверное лучшие избранные работы, информативнее прийти на просмотры. Вот вроде на днях булет, не знаю пускают ли посторонних но на день открытых дверей точно пустят.

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Я про поступление в 10 класс.
    Там первый тур уже прошел - смотрели на успеваемость, проходили те, у кого нет троек или, в крайнем случае, одна по непрофильному предмету (не гуманитарному). Сейчас идет второй тур - те, кто прошел первый тур принесли работы, их будет смотреть специальная комиссия (уже смотрит), в основном из Штиглица. Завтра, вроде, будут первые результаты. В другие классы там легче поступить, один тур, на сколько я знаю.

Я пишу. скорее, для младшешкольников (мы же в разделе младшие школьники). Если ребенок уже в 6 классе хорошо рисует и при этом хорошо учится, а так же видит для себя будущее, связанное с живописью, в той или иной степени, есть смысл поступать с 7 класса в 190 школу, в 7 класс туда поступить легче, чем в 10. Ну и про грамоты-дипломы напомнить, на это реально смотрят.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для para-cat , на сообщение « Я про поступление в 10 класс. Там... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я про поступление в 10 класс.
    Там первый тур уже прошел - смотрели на успеваемость, проходили те, у кого нет троек или, в крайнем случае, одна по непрофильному предмету (не гуманитарному). Сейчас идет второй тур - те, кто прошел первый тур принесли работы, их будет смотреть специальная комиссия (уже смотрит), в основном из Штиглица. Завтра, вроде, будут первые результаты. В другие классы там легче поступить, один тур, на сколько я знаю.

Я пишу. скорее, для младшешкольников (мы же в разделе младшие школьники). Если ребенок уже в 6 классе хорошо рисует и при этом хорошо учится, а так же видит для себя будущее, связанное с живописью, в той или иной степени, есть смысл поступать с 7 класса в 190 школу, в 7 класс туда поступить легче, чем в 10. Ну и про грамоты-дипломы напомнить, на это реально смотрят.
    с успеваемостью точно будет засада, тройки однозначно будут по "математическим" предметам (( не то чтобы я планировала эту школу... но если смотрят оценки, то тогда мимо

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Продление каникул начальным классам худодественных школ не касается, я правильно понимаю?
    На сайте ГХШ и в группе вк тишина по этому поводу

6. ответ для MariOla , на сообщение « Продление каникул начальным классам... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от tanam Посмотреть сообщение
    А куда вы на балет ходите на севере?)
    в школу Ильи Кузнецова

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    Продление каникул начальным классам худодественных школ не касается, я правильно понимаю?
    На сайте ГХШ и в группе вк тишина по этому поводу
    в Свиридова занятия начнутся со 2 апреля

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Афросинья

подскажите, пожалуйста, когда надо подавать заявку на поступление в хш свиридова? Интересует 1 подготовительное отделение. И куда обращаться, звонить на вахту отделения или надо лично идти?

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, когда надо подавать заявку на поступление в хш свиридова? Интересует 1 подготовительное отделение. И куда обращаться, звонить на вахту отделения или надо лично идти?
    нужно записаться на экзамен. Обычно он сразу после майских праздников. Но записываться надо в апреле

Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    нужно записаться на экзамен. Обычно он сразу после майских праздников. Но записываться надо в апреле
    звонить на вахту отделения? или лично идти?

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

конечно, лично. Приходите на вахту и просите вас записать. Вам дают бумажку с напоминанием. А ребенку 6?

Страница 876 из 1052 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »