Страница 875 из 1052 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Частый гость Аватар для Big Tasty

Девочки, ребёнок 1 класс на бюджете. 8 лет.
    Лепка со слезами.. не любит.. учитель ставит тройки, первую четверть хвалила, а потом жесткач..
    тройку поставила за то что дочь не передала грустное настроение филимоновской игрушки.
    Самое что интересное, не показывает КАК именно делать. Словами объясняет и просит проявлять фантазию.. применяя разные предметы типа штампиков. Лепим из мягкого скульптурного пластилина.
    Интересно, это пройдёт? Как полюбить лепить?? У нас лепка никогда не была любимым делом.. нам рисовать нравится..

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

У нас тоже лепка идет туго. Но я рада, что хоть вообще идет. Потому что вначале года ребенок вообще отказывался лепить. Моя дочка слепила бы похуже) но. Я знаю детей, которые лепят шедеврально! Им очень нравится лепить и лепят отличнейшие работы! Я вот жду, когда будуь появляться приличные работы) сама лепку обожаю)

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Моя дочка очень любит лепить и хочет в художку, а не в студию только потому что там лепка есть. Может подскажет кто студии именно с лепкой на севере? Я в художку не горю, расписание там злое, все днём, с трудом после школы успеешь, а работающим родителям вообще атас

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Моя дочка очень любит лепить и хочет в художку, а не в студию только потому что там лепка есть. Может подскажет кто студии именно с лепкой на севере? Я в художку не горю, расписание там злое, все днём, с трудом после школы успеешь, а работающим родителям вообще атас
    В Ддт Союз на Раевского есть керамика, у меня дочь ходила. Правда, давно. Ей нравилось, она лепить любит.

Элита Аватар для imjrek

Центр Эстетического развития Калининского р-на. О.Форш 17, в помещении школы. Там есть лепка. лепят из глины -- очень положительные отзывы.
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

6. ответ для kulagina , на сообщение « Девушки, а на театрального художника... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

вот, моя тут тоже интересовалась)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

7. ответ для para-cat , на сообщение « В Штиглица есть "Художник кино и... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    спасибо!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

8. ответ для imjrek , на сообщение « Центр Эстетического развития... »
    Старожил

Цитата Сообщение от imjrek Посмотреть сообщение
    Центр Эстетического развития Калининского р-на. О.Форш 17, в помещении школы. Там есть лепка. лепят из глины -- очень положительные отзывы.
    Спасибо! Именно "лепка"? Смотрела на сайте там ещё есть "скульптура"

Элита Аватар для annalisa

Север большой
    Есть чудесная студия лепки на Удельной в районном ДДТ "Дружба", там потрясающий очень увлечённый преподаватель - правда лепят они не классику, а скорее прикладные вещи. Но кружок очень душевный. просп. Энгельса, 55б
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

10. ответ для Big Tasty , на сообщение « Девочки, ребёнок 1 класс на бюджете. 8... »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Big Tasty Посмотреть сообщение
    Девочки, ребёнок 1 класс на бюджете. 8 лет.
    Лепка со слезами.. не любит.. учитель ставит тройки, первую четверть хвалила, а потом жесткач..
    тройку поставила за то что дочь не передала грустное настроение филимоновской игрушки.
    Самое что интересное, не показывает КАК именно делать. Словами объясняет и просит проявлять фантазию.. применяя разные предметы типа штампиков. Лепим из мягкого скульптурного пластилина.
    Интересно, это пройдёт? Как полюбить лепить?? У нас лепка никогда не была любимым делом.. нам рисовать нравится..
    Какая художка? Я бы очень подумала о смене преподавателя в такой ситуации. Она вам тройками забьет вообще всё желание творить. Мы так ушли от тёти, которая гнобила мою дочку, к другой - и там дочка прекрасно стала лепить и ходила с удовольствием.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

Страница 875 из 1052 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »