|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, ребёнок 1 класс на бюджете. 8 лет.
Лепка со слезами.. не любит.. учитель ставит тройки, первую четверть хвалила, а потом жесткач..
тройку поставила за то что дочь не передала грустное настроение филимоновской игрушки.
Самое что интересное, не показывает КАК именно делать. Словами объясняет и просит проявлять фантазию.. применяя разные предметы типа штампиков. Лепим из мягкого скульптурного пластилина.
Интересно, это пройдёт? Как полюбить лепить?? У нас лепка никогда не была любимым делом.. нам рисовать нравится..
-
У нас тоже лепка идет туго. Но я рада, что хоть вообще идет. Потому что вначале года ребенок вообще отказывался лепить. Моя дочка слепила бы похуже) но. Я знаю детей, которые лепят шедеврально! Им очень нравится лепить и лепят отличнейшие работы! Я вот жду, когда будуь появляться приличные работы) сама лепку обожаю)
-
Моя дочка очень любит лепить и хочет в художку, а не в студию только потому что там лепка есть. Может подскажет кто студии именно с лепкой на севере? Я в художку не горю, расписание там злое, все днём, с трудом после школы успеешь, а работающим родителям вообще атас
-
Небожитель
 Сообщение от *Nadejda*
Моя дочка очень любит лепить и хочет в художку, а не в студию только потому что там лепка есть. Может подскажет кто студии именно с лепкой на севере? Я в художку не горю, расписание там злое, все днём, с трудом после школы успеешь, а работающим родителям вообще атас
В Ддт Союз на Раевского есть керамика, у меня дочь ходила. Правда, давно. Ей нравилось, она лепить любит.
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
Центр Эстетического развития Калининского р-на. О.Форш 17, в помещении школы. Там есть лепка. лепят из глины -- очень положительные отзывы.
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Наш человек
вот, моя тут тоже интересовалась)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от para-cat
спасибо!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
 Сообщение от imjrek
Центр Эстетического развития Калининского р-на. О.Форш 17, в помещении школы. Там есть лепка. лепят из глины -- очень положительные отзывы.
Спасибо! Именно "лепка"? Смотрела на сайте там ещё есть "скульптура"
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
Север большой 
Есть чудесная студия лепки на Удельной в районном ДДТ "Дружба", там потрясающий очень увлечённый преподаватель - правда лепят они не классику, а скорее прикладные вещи. Но кружок очень душевный. просп. Энгельса, 55б
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Элита
 Сообщение от Big Tasty
Девочки, ребёнок 1 класс на бюджете. 8 лет.
Лепка со слезами.. не любит.. учитель ставит тройки, первую четверть хвалила, а потом жесткач..
тройку поставила за то что дочь не передала грустное настроение филимоновской игрушки.
Самое что интересное, не показывает КАК именно делать. Словами объясняет и просит проявлять фантазию.. применяя разные предметы типа штампиков. Лепим из мягкого скульптурного пластилина.
Интересно, это пройдёт? Как полюбить лепить?? У нас лепка никогда не была любимым делом.. нам рисовать нравится..
Какая художка? Я бы очень подумала о смене преподавателя в такой ситуации. Она вам тройками забьет вообще всё желание творить. Мы так ушли от тёти, которая гнобила мою дочку, к другой - и там дочка прекрасно стала лепить и ходила с удовольствием.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная