|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А ещё сейчас прочитала, Даш, что вегетативные симптомы типа потливости, жара , перемены настроения, бессонницы тоже обостряются за несколько дней до..
ээээ..я в этой бессонице живу уже фиг знает сколько.. в жар бросает очень часто последнее время и довольно сильно..вчера в кафе с подружкой сидела, резко таак жарко стало, аж кофта промокла под грудью.. хотя даже горячего не ела. после него часто бывает..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ээээ..я в этой бессонице живу уже фиг знает сколько.. в жар бросает очень часто последнее время и довольно сильно..вчера в кафе с подружкой сидела, резко таак жарко стало, аж кофта промокла под грудью.. хотя даже горячего не ела. после него часто бывает..
Ты ещё по ночам не потела😆. Я взмокаю всю беременность честно говоря, но вот потения во сне у меня были в начале и сейчас, ну и на недельку вы поменьше, у нас может вполне уже все к тому самому идти, но что удивительно боли там всякие у меня прекратились, на симптомы мне вроде по фиг, а вот что притихла- очкую конечно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ты ещё по ночам не потела😆. Я взмокаю всю беременность честно говоря, но вот потения во сне у меня были в начале и сейчас, ну и на недельку вы поменьше, у нас может вполне уже все к тому самому идти, но что удивительно боли там всякие у меня прекратились, на симптомы мне вроде по фиг, а вот что притихла- очкую конечно
у меня все боли с пн прекратились.. да..по ночам не потею..но сплю давно без одеяла и под открытым окном..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
есть особо интересующиеся личности, которые сопоставят данные пдр и родов и будут читать..
Аааа, это да...
 Сообщение от Razhieva.m
Не у всех)) у меня 3 разные ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я детей наших имею в виду[emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У меня примерно так же 2*.*2.1991) только я ни на грамм не верю в это[emoji16]
п.с.исправила на точки после параноидальных мыслей после сообщений про вычисления личности[emoji33][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня все боли с пн прекратились.. да..по ночам не потею..но сплю давно без одеяла и под открытым окном..
Вот и я без одеяла, уже думаю может масло так все закупоривает на коже, что она так сильно преет😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
1780 и 1940
Да, малюшечки такие. Аж слезы наворачиваются, но ничего, я просто уверена , что всё у них будет хорошо!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Ну если роды платные, тотв бесплатную палату и не положат. Я вот просто думаю, не сдать ли кровь на что-нибудь специфическое. У меня точно есть ImG к герпесу и цитомегаловирусу. Но это вряд ли показания. Может, есть ещё что-то.
((
А зачем хочешь сдать? Для самоперестраховки? И на что?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Разница в 12 дней
Как на дрожжах
Ого. Действительно как на дрожжах)))
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Аааа, это да...