|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tweety
Прямёхонького мимо моего окна скорые прибывают в 13 рд через каждые 15 минут, сколько уже тут - не перестаю удивляться их количеству. Реально каксамолеты на вылет в аэропорту. Это д большинство родит тут[emoji85] мамамиа.
Навеяло твоими словами про Марину🤫но я молчу ттт пусть все у неё сложится когда хотела.
У нас с Мариной у коллеги на работе сегодня близняшки родились в 13-м. Жена на ДО лежала, там сложная очень беременность , экошники, на 33 неделе прокесарили. С малышами вроде как всё ок, пока под наблюдением в отдельной палате , но я уверена всё у них будет хорошо. Эх, скоро и мы в этот "аэродром" попадём и вылетем уже с малышами , счастливые и здоровые .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Нет!!
Но если не Алена , то Ольга Владимировна Прахова ( главная Акушерка) примет )))
Что меня тоже очень устраивает )))
Ага, прекрасно, ну тока ждуном остаётся быть и правда)))))
Неонатолог мне тут ооочегь понравилась Яковкина Наталья Анатольевна. Такая классная. На все вопросы отвечает подробно. А их много у меня как у первоматери.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от siria
У нас с Мариной у коллеги на работе сегодня близняшки родились в 13-м. Жена на ДО лежала, там сложная очень беременность , экошники, на 33 неделе прокесарили. С малышами вроде как всё ок, пока под наблюдением в отдельной палате , но я уверена всё у них будет хорошо.
Удачи им большой, обязательно все будет хорошо.
Эх, скоро и мы в этот "аэродром" попадём и вылетем уже с малышами , счастливые и здоровые .
Точно, так и будет, Таня проверила[emoji41][emoji12]
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Сообщение от siria
У нас с Мариной у коллеги на работе сегодня близняшки родились в 13-м. Жена на ДО лежала, там сложная очень беременность , экошники, на 33 неделе прокесарили. С малышами вроде как всё ок, пока под наблюдением в отдельной палате , но я уверена всё у них будет хорошо. Эх, скоро и мы в этот "аэродром" попадём и вылетем уже с малышами , счастливые и здоровые .
На 33 неделе? С каким весом малютки родились на таком сроке?
Как хорошо, что у нас в топе таких ранних пташек нет, все послушно ждут апреля))
-
с Луны
Сообщение от LediM
Вот почему она обеспокоилась, а то мне послышалось 0,4 норма.
Мне сегодня курьер позвонил в 7,30, что будет через 5 мин у меня. Смс пришла через час )))
Утром в 7:30? У меня на рабочий адрес заказ!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
А у меня что-то доча притихла, на доплер наверно завтра схожу, как-то волнительно
Лена, моя тоже очень тихая... тоже переживать начинаю если честно..
Сообщение от Aliantta
да, я в табличку не вносилась целенаправленно..
11 по первому узи (по мес 15го)
так что я завтра никак если что)))
Почему?)) если не секрет..)
Сообщение от Aliantta
можно подумать от того, что мы тут навыбираем что-то будет зависеть???)))
[emoji23][emoji23][emoji23] вот точно.
У нас кстати у всех как минимум 4 разные цифры в номере года)))
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от InstantDef
у нас в топе таких ранних пташек нет, все послушно ждут апреля))
Да, детки у всех дисциплинированные, прилежно ждут заветный месяц и не поддаются на провокации
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
А я сегодня молодец. 2 раза погуляла, воздухом подышала. Сделала котлет, наморозила, по пакетикам разложила, индейки нафосовала. Чтобы муж в мое отсутствие детей пельменями и сосисками не баловал.
Но рожаться что-то не планируется, никаких позывов.
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Почему?)) если не секрет..)
есть особо интересующиеся личности, которые сопоставят данные пдр и родов и будут читать..
-
Элита
Сообщение от InstantDef
На 33 неделе? С каким весом малютки родились на таком сроке?
Как хорошо, что у нас в топе таких ранних пташек нет, все послушно ждут апреля))
1780 и 1940
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk