Страница 1721 из 3441 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Это после родов? А мне сказали, через 5 недель явиться, если в роддоме другое не скажут...
    Это еще до. Мне после сказали через месяц.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Алена, а тебе чизкейк присылал смс с телефоном курьера? Мне обещали прислать, вечером с 7 до 8... И нету. И операторы не работают уже. Спросить некого. А доставка с 8 утра...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Это еще до. Мне после сказали через... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    аллерголог
    А если это ринит беременных, наверное, надо с гинекологом разговаривать, где эту справку брать. Может, у лора?
    я пока по всем этим инстанциям пройду то получу уже совсем не ринит беременных..

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « А мне хочется нюхать метро :001: я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А мне хочется нюхать метро я всегда любила этот запах, когда створки дверей открываются и появляется запах метро, но быстро пропадает, я сейчас готова специально к метро подходить, чтобы почувствовать это...мммм.... а ещё мне кажется, что я хочу нюхать мел, много много мела
    Ооо, я не одна такая! Я тоже обожаю запах метро. И в Б это обострилось. В последние месяцы на метро редко ездила и скучала. У нас во дворе дома шахта метро - так я подходила нюхала[emoji85][emoji85]ппц вот же странно.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Грасиас , на сообщение « А я вас регулярно читаю :) Нам уже... »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    А я вас регулярно читаю
    Нам уже две надельки исполнилось
    Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
    Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда )))))
    О, какие вы молодцы!! [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « О, какие вы молодцы!!... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня белок 0.1 уже с месяц наверное..там норма до 0.14..
    Вот почему она обеспокоилась, а то мне послышалось 0,4 норма.
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Алена, а тебе чизкейк присылал смс с телефоном курьера? Мне обещали прислать, вечером с 7 до 8... И нету. И операторы не работают уже. Спросить некого. А доставка с 8 утра...
    Мне сегодня курьер позвонил в 7,30, что будет через 5 мин у меня. Смс пришла через час )))

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки а где Саша наша?

Олеська молодец ваще!! Ты диету при гв какую соблюдаешь, напиши в двух словах.

Варя, палаты в Боткина Север на послеродовом платные есть, они и бесплатные шикарные на 2х мамочек, но только в платных есть посещение. Все процедуры необходимые тебе и ребенку после родов бесплатные, ты только за роды платишь если показаний нет.
    Ну если роды платные, тотв бесплатную палату и не положат. Я вот просто думаю, не сдать ли кровь на что-нибудь специфическое. У меня точно есть ImG к герпесу и цитомегаловирусу. Но это вряд ли показания. Может, есть ещё что-то.
    я пока по всем этим инстанциям пройду то получу уже совсем не ринит беременных..
    В поликлинике работает свекровь. Говорит, все практически врачи с вирусом. Всё в масках, с красными носами и глазами. Только если к платному Лору в частную клинику. Иначе без вариантов, как ты и написала будет ((

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    О!
    на эвакуацию не попала? там народ выгоняли, оставили тех, кто на ктг лежал
    не, у меня бы сразу "инфаркт микарда случился. оттакой рубец"

я с 3 до 4 там была
    Флешку с киношками, чтобы не скучать пока ты рожаешь?!
    обойдется

Я тоже сегодня все вписала... прием назначили на 12-е. Я сказала что планирую родить именно в этот день
    я взяла ему такой шарик резиновый с пупырышками - будет мне поясницу растирать в схватках
    да кто ж даст такую справку-что сопли мои не заразны??
    Маша. я слепень и беспамятная
    не нашла когда у тебя пдр и не помню
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Это после родов? А мне сказали, через 5 недель явиться, если в роддоме другое не скажут...
    нет, это еще до)
    у меня доставка была с 10 до 14, смс прислали рано утром - примерно в 8 утра, доставку задержали на час, но звонил курьер и предупреждал об этом

9. ответ для BarB , на сообщение « Ну если роды платные, тотв бесплатную... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Ну если роды платные, тотв бесплатную палату и не положат. Я вот просто думаю, не сдать ли кровь на что-нибудь специфическое. У меня точно есть ImG к герпесу и цитомегаловирусу. Но это вряд ли показания. Может, есть ещё что-то.
    да, написала тебе вк

10. ответ для siria , на сообщение « Марина ещё молчит . То ли спит , то ли... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Марина ещё молчит . То ли спит , то ли родила ))) . Да , завтра дата красивая. Делаем ставки , господа )))). Но на моём сроке не светит. Мне ближайшие красивые это 4.04 и 18.04.2018. Ждём-с. [emoji56].
    Прямёхонького мимо моего окна скорые прибывают в 13 рд через каждые 15 минут, сколько уже тут - не перестаю удивляться их количеству. Реально каксамолеты на вылет в аэропорту. Это д большинство родит тут[emoji85] мамамиа.

Навеяло твоими словами про Марину🤫но я молчу ттт пусть все у неё сложится когда хотела.
    Всем привет, я - Таня

Страница 1721 из 3441 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »