|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рыжий ёж
Отличный конверт я на третьи сутки нашла там спящего пони
Хотя с толку постоянно сбивала нога похожая на детородный орган мужской [emoji85][emoji23]
Придётся что-то с этой ногой делать, чем-то маскировать. Уж лучше бы это была абстракция ))
Сообщение от Особо пыльная особа
Обещаю не лыбиться, когда встречу вас во дворе
[emoji38]
Сообщение от Viona
Спокойно! Просто это искусство не для всех. Доступно исключительно истинным ценителям
Поправляйтесь!
Жаль, что я сама не в списке ценителей [emoji23]
-
с Луны
Сообщение от almardar
Спасибо. Ее однозначно в багаж сдавать? Или если колеса снять, влезет в ручную?
Ну я где-то читала сто лет назад, что со снятыми колёсами влезет в ручную. Я джити точно буду в багаж сдавать. Конечно, лучше в сумке для лучшей сохранности, но я максимум что сделаю - это сошью мешок из плащевки как у йошки. Снимать колеса прямо у трапа очень суетно по мне. Тогда уж снять заранее и убрать в сумку перед посадкой (у гейтов)
Сообщение от партизанка
А где уточнять? в Лапси скажут?
Ну как вариант там, где будете покупать адаптеры
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, у кого был опыт покупки с ебея, цена, указанная на сайте, ниже цена доставки. Это цена до России или еще что нужно прибавлять?🤔
Ничего прибавлять не нужно.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Сообщение от Фарида Ханум
Девочки, как думаете, реально сейчас продать теплый конверт за дешево?
Новый, покупала тыщ за 8.
Только сейчас о нем вспомнила, лежит место только занимает,
Или в этом сезоне не вариант уже?
А на какой возраст? Я бы посмотрела на следующую зиму?
-
Активный участник
Сообщение от Рыжий ёж
Мы сегодня обкатали априку на улице
Сначала ездили по делам потом заехали в магазин ну и на последок решили пару кругов вокруг дома нарезать принять солнечные ванны ☀
Даже по наледи ехали хорошо 👍
Управляется одним пальцем
Легкая как пушинка
Одна беда мне не приноровиться её в багажник запихивать поэтому катаю в салоне
А какая модель априки? Как ведет себя на дороге??
-
Активный участник
Девочки, сейчас в Лапси увидела новая коляска сайте cybex yoki.
Понравился вес и цена) кто что думает?
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Блиииин, пока я тут помирала с темпой, тут вовсю глумятся над моим маленьким несчастным пони [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
КАААААК??? НУ КАААК МНЕ ТЕПЕРЬ ГУЛЯТЬ С ЭТИМ КОНВЕРТОМ????? [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
А мне очень понравился ваш пони, сразу поняла где и что и непонятных ассоциаций не было ))) Просто так много про него писали, что решила не нужны мои 5 копеек )))
Тоже ищу зимний конверт не спеша...
-
с орбиты
Сообщение от LediM
А мне очень понравился ваш пони, сразу поняла где и что и непонятных ассоциаций не было ))) Просто так много про него писали, что решила не нужны мои 5 копеек )))
Тоже ищу зимний конверт не спеша...
А вот и ценитель!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Придётся что-то с этой ногой делать, чем-то маскировать. Уж лучше бы это была абстракция ))[emoji38]Жаль, что я сама не в списке ценителей [emoji23]
Разве вам его не на заказ шили?
-
Хранитель
Сообщение от Рыжий ёж
Отличный конверт я на третьи сутки нашла там спящего пони
Хотя с толку постоянно сбивала нога похожая на детородный орган мужской 🙈😂
Как раз с копытом я поняла, с хвостом тоже. Я именно морду найти не смогла, всё остальное понятнее.
Сообщение от мать Михалыча
Боюсь,что к моменту продажи от коляски мало что останется и продам я ее дешевле,чем можно продать эти колеса
Да ладно, снапы живучие. Я, правда, поняла, что мой все же за три года натерпелся, и хотя на первый взгляд только царапины на раме были заметны, по факту еще немного потертостей (корзина и низ подножки над колесом) и сломалась одна из металлических петель, на которых корзина висит. А так всё ок.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Девочки, а где-то кроме первой коляски бритакс смайл реально вживую посмотреть?
там их в живую тоже нет, все раскупают, в зале не знают когда появятся, все якобы сразу уходит в продажу со склада.
перещупала сегодня кучу колясок и в первой коляске и в лапси. впечатлили только изиволкер харли и польская дотти. все остальные или неподъемные или аморты ноль или блоки прогулочные дурацкие. снапы как прогулка на потом вроде симпатично... но с люлькой не уверена что будет удобно.
кто-то катал снапы с люлькой?