|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Килиманджаро
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Блиииин, пока я тут помирала с темпой, тут вовсю глумятся над моим маленьким несчастным пони [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
КАААААК??? НУ КАААК МНЕ ТЕПЕРЬ ГУЛЯТЬ С ЭТИМ КОНВЕРТОМ????? [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Отличный конверт я на третьи сутки нашла там спящего пони
Хотя с толку постоянно сбивала нога похожая на детородный орган мужской 🙈😂
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
раскритиковали меня тут в пух и прах))))
в общем, мне понравилась коляска.
Раскритировали , кстати, не по поводу что коляска плохая а по поводу неинформативности обзора
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а реально продать новые колеса на снап? Обычные,не надувные. В то лежат без дела.
Я б не торопилась и продала бы с колясоном вместе. Так как с ними она легче же.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Блиииин, пока я тут помирала с темпой, тут вовсю глумятся над моим маленьким несчастным пони [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
КАААААК??? НУ КАААК МНЕ ТЕПЕРЬ ГУЛЯТЬ С ЭТИМ КОНВЕРТОМ????? [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Обещаю не лыбиться, когда встречу вас во дворе
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
Блин, я одна что ли попу лошади увидела. Правда морду все равно не нашла. Хвост, грива, ухо почему--то большое (может это и есть морда?), попа и две задние ноги.
Ну вот всё правильно, и под этим большим ухом, если смотреть вертикально вниз, будет маааленький носик, как у гномика
Сообщение от cardiowave
у меня тот же набор.
Сообщение от Katенок
А мне показалось, что там не ухо, а крыло [emoji848]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Крыло тоже есть, оно большое и серое слева.
Пони с крыльями и носом как у гнома и копытцами как кое что, ну всё, мне теперь из дома не выйти будет с этим конвертом, а я его так любила [emoji22]
-
с орбиты
Спокойно! Просто это искусство не для всех. Доступно исключительно истинным ценителям
Поправляйтесь!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Раскритировали , кстати, не по поводу что коляска плохая а по поводу неинформативности обзора
Я б не торопилась и продала бы с колясоном вместе. Так как с ними она легче же.
Боюсь,что к моменту продажи от коляски мало что останется и продам я ее дешевле,чем можно продать эти колеса
-
Ветеран
Девочки, у кого был опыт покупки с ебея, цена, указанная на сайте, ниже цена доставки. Это цена до России или еще что нужно прибавлять?🤔
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
Девы, я честно дошла сегодня до наших мегапоребриков... Но зима ж... Лед практически все сровнял...
Надо ждать , когда растает.
Пока такие непонятные фото
Красота! Всё ровно и прекрасно. Вот в какое время года там надо гулять! А мы всё больше летом да по убитому асфальту
-
с орбиты
Сообщение от мать Михалыча
Боюсь,что к моменту продажи от коляски мало что останется и продам я ее дешевле,чем можно продать эти колеса
О, да , я тоже наверное в хлам убью снап, сыну скоро три, пока расставаться с коляской и не планирую
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
О, да , я тоже наверное в хлам убью снап, сыну скоро три, пока расставаться с коляской и не планирую
Ну вот мой сына до трёх лет уже откатал. Теперь вот дочку с рождения. Обращаюсь я с ним оооочень бережно. Но,боюсь,все равно это не коляска того уровня,чтоб быть в отличном состоянии после двух детей.