|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, про бандажи: какие вы берете из недорогих? и те, кто пользовался в предыдущие разы - с ним живот прямо плоский? когда он одет? мне важно с точки зрения выписки - если буду заказывать фотосессию - хочу понять, во что одеться можно..
Если бандаж трусами, то плоский, а если пояс, то липучки видны будут.
-
 Сообщение от Olgicca
Никто не слышал, каникулы продлевают?
Угу, нам только что сообщили... Уж лучше бы в школу уже)) уже не знаю чем ребёнка занять... Про паппиломы поняла, буду ждать пока отвалятся сами, а там посмотрим
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот только Таня нас после родов не забыла. Где остальные мамочки? Девочки напишите как ваши дела? Как малыши? Наверняка уже кто то выписался.
Точно! Таня, спасибо что пишешь и не пропадаешь[emoji8]
Девчонки совсем куда-то запропали...
Света, Наташа, вы совсем в запаре со сладкими парочками своими или просто наслаждаетесь материнством?))
 Сообщение от Fishka_88
Да, и увы, с осложнениями (
+
 Сообщение от Fishka_88
Миконий в водах и крошка успела его глотнуть
Ёлки палки((((( малышке здоровья крепкого@@@@@@@
Прокесарили в итоге или сама?
Когда воды отошли?
 Сообщение от IrisGanache
девочки, про бандажи: какие вы берете из недорогих? и те, кто пользовался в предыдущие разы - с ним живот прямо плоский? когда он одет? мне важно с точки зрения выписки - если буду заказывать фотосессию - хочу понять, во что одеться можно..
У меня орлетт за 2700 сейчас. В предыдущие были какие-то дешевые фэст что ли. Утянуть можно было до плоского вида. Все зависит от высоты бандажа и приложенной силы[emoji51]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
Угу, нам только что сообщили... Уж лучше бы в школу уже)) уже не знаю чем ребёнка занять... Про паппиломы поняла, буду ждать пока отвалятся сами, а там посмотрим
Началке или всем?
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Ээээх, значит и карантин в род домах в силе...(
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Мы всей группой её поддерживаем и шлем ей только добрые слова! Пока подробности не знаем, они под надежным контролем, все у них будет хорошо!)
Катя, а не знаешь мужа пустили на роды? Что там с карантином?
Я Даша 
-
 Сообщение от Olgicca
Началке или всем?
а, ну это неофициально пока, родители в общем чате массово пишут, по инфе из сми. Из школы пока не было информации. Я знаю только про началку
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Началке или всем?
Началке до 9-го, старшая выходит.
-
 Сообщение от Moomy
Ээээх, значит и карантин в род домах в силе...(
а вот кстати в 17 вроде нет карантина... Вчера там была, нигде никаких объявлений не видела, и даже маму с ребенком лет 4х пустили в амбулатороное. Спросить врача я правда забыла, но если бы был карантин, наверное все было бы увешано объявлениями. Интересно, это получается инициатива роддомов, а не указание сверху, как со школами например.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
че за коробка? ))
Это лимитированные коробки с полноразмерами, миниками и саше от разных брендов косметики. Мне сегодня такую прекрасную привезли от ильдэботэ. В полноразмерах кармех бальзам, тушь сефора, фломастер подводка ревлон. Из миников помады живанши, мейкапфорева, какие то маски, вв крема, духи + саше с духами, кремами и прочим. Я прям довольна. За 1099 руб
Правда их сложно отловить тк они сразу заканчиваются как только открывается на них заказ.
Я вообще люблю косметику, духи, но не люблю большие их форматы тк духи мне через три дня надоедают, декоративная лежит годами, помады портятся и тп. А тут так удобненько все.