|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я наварила постной солянки мужу. На булочки не тянет абсолютно, но подружка сегодня зовёт в кафе, придется скушать морковный тортик. Вот как так, беременная, а вредностей не хочу. Муж в недоумении, постоянно пытает меня, чего мне хочется эдакого.
У меня по еде почти никах бзиков не было, только могла определенный продукт долго есть, например, капусту квашенную))) Но токсикоз обострялся на запахи, особенно на бытовую химию, а сейчас как наркоман хочу нюхать выхлопные газы и резину😁
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Девочки, я вот читаю вас про бандаж, и не совсем понимаю, т.к.опыта нет, почему вы говорите, что подвязываться для поддержки, а бандаж для утяжки? Разве не зависит от того, как туго это сделать? Мне кажется, ткань можно так затянуть, что глаза вылезут, а бандаж просто не утягивать, а плотно застегнуть, или я не понимаю чего-то?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я эту мысль там тоже там попыталась написать.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот только Таня нас после родов не забыла. Где остальные мамочки? Девочки напишите как ваши дела? Как малыши? Наверняка уже кто то выписался.
Я об этом же сегодня подумала,как родили все пропали(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У меня по еде почти никах бзиков не было, только могла определенный продукт долго есть, например, капусту квашенную))) Но токсикоз обострялся на запахи, особенно на бытовую химию, а сейчас как наркоман хочу нюхать выхлопные газы и резину[emoji16]
Говорят, что нюханье резины это от нехватки железа в организме.
-
Мега-элита
Девочки, я только сообразила, что день беременных на выставке завтра. Кто готов пойти? А то одной скучно.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Говорят, что нюханье резины это от нехватки железа в организме.
Да? Оно как раз в норме в последнем анализе было, аж 120, может снова упало 🤔
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да нуууу нафиг...
Вчера прямым текстом вас рожать послала, а они сидят! Ну и сидите теперь со мной до тельцов
Место Ванги освобождаю
Поспать не удалось, то муж на работу, то мужик с перфоратором, теперь вот курьер везет коробочку Beauty Box на которые Алена подсела и радуется как ребенок каждый раз. Никто кстати не фанатеет от них? А то могу подсадить если скучно 
че за коробка? ))
-
девочки, про бандажи: какие вы берете из недорогих? и те, кто пользовался в предыдущие разы - с ним живот прямо плоский? когда он одет? мне важно с точки зрения выписки - если буду заказывать фотосессию - хочу понять, во что одеться можно..
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Девочки, я только сообразила, что день беременных на выставке завтра. Кто готов пойти? А то одной скучно.
Я решила не ходить в массовые скопления в эпидемию..
-
Хранитель
Никто не слышал, каникулы продлевают?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я решила не ходить в массовые скопления в эпидемию..
Вот и я решила не идти. Боюсь вирусника.
Ну и машина у меня так и не заводится. Брелки заразы так и не работают. Даже до дилера не доехать.