Страница 1699 из 3441 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Жарили и не только в детстве[emoji1]🤣 »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Жарили и не только в детстве[emoji1]🤣
    Я реально такого с детства не ела)) наверно к этому возвращаешься с появлением детей))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, я вот читаю вас про бандаж, и не совсем понимаю, т.к.опыта нет, почему вы говорите, что подвязываться для поддержки, а бандаж для утяжки? Разве не зависит от того, как туго это сделать? Мне кажется, ткань можно так затянуть, что глаза вылезут, а бандаж просто не утягивать, а плотно застегнуть, или я не понимаю чего-то?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « А вы в детстве жарили булочку... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у кого-то есть еще такая проблема: обсыпало папиломками((такими вот мелкими мелкими, миллиметр на миллиметр, но их реально много! на груди, под грудью, под мышками, на шее... В первую беременность было много пигментных пятен, потом почти все сами ушли, а сейчас вот это. Думаю пропадут сами или придется удалять. Даже под мышками брить сложно, боюсь их срезать(
    Я вся в них, буду удалять потом, вряд ли они сами отвалятся)

Наша тупая кошара в пять утра пошла проводить инвентаризацию детских вещей, запрыгнула на автокресло, которое стояло на стуле, свалилась вместе с ним на пол и в ужасе прибежала к нам)
    Мы поржали, конечно, но я опять не выспалась
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А вы в детстве жарили булочку... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А вы в детстве жарили булочку обмокнутую в яйцо?)) мне так захотелось, сижу, ем[emoji38], а вы тут про худые животы после родов)
    Мне такую муж каждую субботу сейчас жарит на завтрак )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, я вот читаю вас про бандаж, и... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот читаю вас про бандаж, и не совсем понимаю, т.к.опыта нет, почему вы говорите, что подвязываться для поддержки, а бандаж для утяжки? Разве не зависит от того, как туго это сделать? Мне кажется, ткань можно так затянуть, что глаза вылезут, а бандаж просто не утягивать, а плотно застегнуть, или я не понимаю чего-то?

Мне кажется тебе вообще не надо париться, у тебя КС, тебе наверняка послеоперационный нужен будет, спроси на приёме
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157810774]Я не набрала вообще, но живот повиснуть может и на худом теле. Бывают прям очень худенькие девочки с животиками, а бывает что у пышек талия и довольно плоский живот.
    Все таки больше шансов выйти при своём добеременном у тех кто набрал 10 кг к примеру чем у тех кто набрал 20. 20- это понятно что наедено и жир с живота, боков никуда сразу после родов не денется. Я скорее про это.. По крайней мере у меня так было.))
    Я Даша

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « А вы в детстве жарили булочку... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А вы в детстве жарили булочку обмокнутую в яйцо?)) мне так захотелось, сижу, ем😆, а вы тут про худые животы после родов)
    С сахаром и молоком мы яйцо взбалтывали... я бы белую булочку сейчас съела в любом абсолютно виде
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, я вот читаю вас про бандаж, и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Так и есть[emoji4]
    Я Даша

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Я вся в них, буду удалять потом, вряд... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я вся в них, буду удалять потом, вряд ли они сами отвалятся)

Наша тупая кошара в пять утра пошла проводить инвентаризацию детских вещей, запрыгнула на автокресло, которое стояло на стуле, свалилась вместе с ним на пол и в ужасе прибежала к нам)
    Мы поржали, конечно, но я опять не выспалась
    Ты знаешь у меня парочку уже отваливалось за время беременности, надеюсь, что после тоже большая часть отвалится, а все что нет придётся конечно чикать у врача
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « Все таки больше шансов выйти при своём... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Все таки больше шансов выйти при своём добеременном у тех кто набрал 10 кг к примеру чем у тех кто набрал 20. 20- это понятно что наедено и жир с живота, боков никуда сразу после родов не денется. Я скорее про это.. По крайней мере у меня так было.))
    Да, но это совсем не про "беременный животик" после родов. Это просто про лишние кг.
    Я в первую б-ть набрала 12 кг, но у меня был именно что живот месяца на 4-5 на выписке. Потом он за месяц где-то втянулся. Я потом поправилась сама, но это были бока, руки, спина, лицо... а вот живот прям так чтобы снова выпер - не было такого.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1699 из 3441 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »