|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Жарили и не только в детстве[emoji1]🤣
Я реально такого с детства не ела)) наверно к этому возвращаешься с появлением детей))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, я вот читаю вас про бандаж, и не совсем понимаю, т.к.опыта нет, почему вы говорите, что подвязываться для поддержки, а бандаж для утяжки? Разве не зависит от того, как туго это сделать? Мне кажется, ткань можно так затянуть, что глаза вылезут, а бандаж просто не утягивать, а плотно застегнуть, или я не понимаю чего-то?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от LenusikTTU
Доброе утро! А у кого-то есть еще такая проблема: обсыпало папиломками((такими вот мелкими мелкими, миллиметр на миллиметр, но их реально много! на груди, под грудью, под мышками, на шее... В первую беременность было много пигментных пятен, потом почти все сами ушли, а сейчас вот это. Думаю пропадут сами или придется удалять. Даже под мышками брить сложно, боюсь их срезать(
Я вся в них, буду удалять потом, вряд ли они сами отвалятся)
Наша тупая кошара в пять утра пошла проводить инвентаризацию детских вещей, запрыгнула на автокресло, которое стояло на стуле, свалилась вместе с ним на пол и в ужасе прибежала к нам)
Мы поржали, конечно, но я опять не выспалась
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А вы в детстве жарили булочку обмокнутую в яйцо?)) мне так захотелось, сижу, ем[emoji38], а вы тут про худые животы после родов)
Мне такую муж каждую субботу сейчас жарит на завтрак )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, я вот читаю вас про бандаж, и не совсем понимаю, т.к.опыта нет, почему вы говорите, что подвязываться для поддержки, а бандаж для утяжки? Разве не зависит от того, как туго это сделать? Мне кажется, ткань можно так затянуть, что глаза вылезут, а бандаж просто не утягивать, а плотно застегнуть, или я не понимаю чего-то?
Мне кажется тебе вообще не надо париться, у тебя КС, тебе наверняка послеоперационный нужен будет, спроси на приёме
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157810774]Я не набрала вообще, но живот повиснуть может и на худом теле. Бывают прям очень худенькие девочки с животиками, а бывает что у пышек талия и довольно плоский живот.
Все таки больше шансов выйти при своём добеременном у тех кто набрал 10 кг к примеру чем у тех кто набрал 20. 20- это понятно что наедено и жир с живота, боков никуда сразу после родов не денется. Я скорее про это.. По крайней мере у меня так было.))
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
А вы в детстве жарили булочку обмокнутую в яйцо?)) мне так захотелось, сижу, ем😆, а вы тут про худые животы после родов)
С сахаром и молоком мы яйцо взбалтывали... я бы белую булочку сейчас съела в любом абсолютно виде
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Так и есть[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я вся в них, буду удалять потом, вряд ли они сами отвалятся)
Наша тупая кошара в пять утра пошла проводить инвентаризацию детских вещей, запрыгнула на автокресло, которое стояло на стуле, свалилась вместе с ним на пол и в ужасе прибежала к нам)
Мы поржали, конечно, но я опять не выспалась 
Ты знаешь у меня парочку уже отваливалось за время беременности, надеюсь, что после тоже большая часть отвалится, а все что нет придётся конечно чикать у врача
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Все таки больше шансов выйти при своём добеременном у тех кто набрал 10 кг к примеру чем у тех кто набрал 20. 20- это понятно что наедено и жир с живота, боков никуда сразу после родов не денется. Я скорее про это.. По крайней мере у меня так было.))
Да, но это совсем не про "беременный животик" после родов. Это просто про лишние кг.
Я в первую б-ть набрала 12 кг, но у меня был именно что живот месяца на 4-5 на выписке. Потом он за месяц где-то втянулся. Я потом поправилась сама, но это были бока, руки, спина, лицо... а вот живот прям так чтобы снова выпер - не было такого.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...