|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Старожил
Яна поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Аля, не мы планировали с ноября примерно...но все равно неожиданно...вроде рад)но в шоке тоже пока)))
я Эля)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Яна поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Аля, не мы планировали с ноября примерно...но все равно неожиданно...вроде рад)но в шоке тоже пока)))
я Эля)
А мы с октября 2016 [emoji847]
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
А мы только шутили на эту тему))) А вообще я мечтала чтобы хоть один день рождения в семье был летом, но опять мимо))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от цацуля
А мы только шутили на эту тему))) А вообще я мечтала чтобы хоть один день рождения в семье был летом, но опять мимо))))
+1
у нас в семье вообще с октября по январь горячая пора дней варений, а потом затишье.
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Аня, а вы где на лесной живёте? Я у парка лта.
Кушелевская дорога, за Европолисом
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Мега-элита
Девочки, у меня следующее УЗИ только скрининг, до которого 3 недели ещё. Как бы до него дожить спокойно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленточка
Девочки, у меня следующее УЗИ только скрининг, до которого 3 недели ещё. Как бы до него дожить спокойно?
Я терплю до понедельника, чтобы к врачу записаться, буду ли делать узи до 12 недель или нет, вообще не знаю, но дни ползут медленнее черепахи и это не смотря на то, что я в отпуске)))
-
Мега-элита
И ещё: девочки с Севера, где рожать думаете? Я первую в 9 РД на Семейных родах родила. Супер довольна осталась, но тогда я на юге города жила. А теперь вот надо думать. У меня первые роды были очень быстрые, со вторыми, значит, вообще может быть весело.. минут за 15 боюсь родить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленточка
Не знаю))) у меня ни одного не было, а хочется все покупать уже))) как раз Премия пришла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Ой,девочки, не торопитесь, потом как полетят дни после 20 недели....а о родах вообще пока думать не хочется [emoji28]
я Эля)