| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Ну вот нам сегодня предложили перепрыгнуть старшую группу, потому что по возрасту подходим. Думаю, что через заведующую все решается.
Ира, а сколько у вас сейчас в группе детей и сколько предполагается в старшей, не знаешь? Я так поняла, чем старше группа, тем больше детей может быть. Или не так?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
хочу в 6,8, но если в сад в след году заход сделаем, это будет не подготовительная группа, а как попасть в подготовит - я не знаю((((
У нас часть группы в следующем году в старшей, дальше в школу мимо подготовительной, а в чем проблема?
 Сообщение от Frenegonda
Тась, а почему ты хочешь отдать раньше 7 летнего возраста?
Девы, а как вы определяете, что ребенок готов раньше идти в школу?
В интернете есть критерии психологической и физической готовности к школе. На мой взгляд, там достаточно серьезные требования.
А почему 6,8-это рано? Я ещё когда старшую отдавала в 6,6, в нашей гимназии отказывали женщине, которая хотела подать заявление с ребёнком , которому 7,7. Понимаю, что это может и не очень законно. Но завуч говорила, что программа сейчас построена из расчета, что дети идут с 6,6, поэтому разброс в возрасте в классе больше года, для них не слишком желателен. В первом классе сейчас даже оценок не ставят. А вообще сейчас ощутимый разброс в плане подготовки из-за того, что идут по прописке, а не после подготовительных курсов. У меня племяшка в первом классе в сентябре читала 85 слов в минуту, а были те, кто читал 5....
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Тась, а почему ты хочешь отдать раньше 7 летнего возраста?
Девы, а как вы определяете, что ребенок готов раньше идти в школу?
В интернете есть критерии психологической и физической готовности к школе. На мой взгляд, там достаточно серьезные требования.
Алин, может, я и передумаю - знаю, что раньше мальчиков старались раньше семи отдать из-за армии - сейчас такой заботы нет разве? или я отстала?
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У нас часть группы в следующем году в старшей, дальше в школу мимо подготовительной, а в чем проблема?
А почему 6,8-это рано? Я ещё когда старшую отдавала в 6,6, в нашей гимназии отказывали женщине, которая хотела подать заявление с ребёнком , которому 7,7. Понимаю, что это может и не очень законно. Но завуч говорила, что программа сейчас построена из расчета, что дети идут с 6,6, поэтому разброс в возрасте в классе больше года, для них не слишком желателен. В первом классе сейчас даже оценок не ставят. А вообще сейчас ощутимый разброс в плане подготовки из-за того, что идут по прописке, а не после подготовительных курсов. У меня племяшка в первом классе в сентябре читала 85 слов в минуту, а были те, кто читал 5....
Аня, я думала, что сейчас можно только в приписную школу, поэтому из подготовительной группы те же дети пойдёт в ту же школу ,и так легче - так когда-то было у меня самой.... из нашей группы, наверное, мало в школу пойдут, т.к. почти все ощутимо младше Пирога
-
Умница-разумница
У нас из старшей группы 7 человек уходят в школу. Я бы с удовольствием отдала бы позже на год. Но мы августовские и это самая большая проблема ((
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Алин, может, я и передумаю - знаю, что раньше мальчиков старались раньше семи отдать из-за армии - сейчас такой заботы нет разве? или я отстала?
Я тоже из за армии хочу пораньше в школу отдать. Чтобы успел хоть какую-то специальность получить.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Ира, а сколько у вас сейчас в группе детей и сколько предполагается в старшей, не знаешь? Я так поняла, чем старше группа, тем больше детей может быть. Или не так?
У нас 22 ребенка. Несколько уйдут в логосад. И мы предполагаем, что нашу группу просто расформируют. Вроде у нас в саду 3 группы 4-5 лет, сделают из трех две.
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У меня не может спокойно сидеть и заниматься и думаю, что в течение года не научится. Воспитатель сказала, что 20 минут она сейчас высиживает когда они в саду занимаются, но не всегда слушает. У меня еще мелкая и худая, часть девочек выглядит гораздо старше ее.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Аня, я думала, что сейчас можно только в приписную школу, поэтому из подготовительной группы те же дети пойдёт в ту же школу ,и так легче - так когда-то было у меня самой.... из нашей группы, наверное, мало в школу пойдут, т.к. почти все ощутимо младше Пирога
Можно с 5-го класса поступать в любую школу. Я так и планирую, потому что нашу приписную среднюю школу ругают, про начальную хорошие отзывы.
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я тоже из за армии хочу пораньше в школу отдать. Чтобы успел хоть какую-то специальность получить.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Ты планируешь отдать ребенка после 9 класса в училище??
А если у него будут другие планы??
Тусик