|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
ЖС кому-нибудь пришла ?
Красногвардейский район,ничего нет
-
Сообщение от Но-руша
она не входит в список обязательных
какая связь с подачей документов на жс и питанием? Если они не видят гсп (а они и не видят часто), то они просто делают запрос. Спавка о питании не причем
не надо
У меня вот запрос не послали на ГСП, хоть четко прописала "Ежемесячно подаю и получаю ГСП, отказали- боролась через комиссию конфликтную. А питания прошу принять, что бы видели что всеми благами пользуюсь для малоимущих)))
Справка о суммах ГСП тоже не входит в перечень обязательных, из за этого пишу пояснительное письмо, где эти суммы и расписываю, это им доказательство "на что я живу" с официальным доходом в 5098 руб.
-
Активный участник
Он платит на руки мне.вот я и незнаю как быть.получается одна на свет за толпу и одна розовая за толпу народа.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
У меня вот запрос не послали на ГСП, хоть четко прописала "Ежемесячно подаю и получаю ГСП, отказали- боролась через комиссию конфликтную. А питания прошу принять, что бы видели что всеми благами пользуюсь для малоимущих)))
Справка о суммах ГСП тоже не входит в перечень обязательных, из за этого пишу пояснительное письмо, где эти суммы и расписываю, это им доказательство "на что я живу" с официальным доходом в 5098 руб.
Я в последний раз тоже расписывала,на что живу,при доходе за последний месяц в 50 р.+алименты.Справку о питании ни разу не предоставляла
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
Я каждый раз её прикладываю, берут не охотно, говорят не нужна. Но после отказа с причиной (мы не видем ваши выплаты по ГСП) я прошу принять эту справку, что бы все видели.
А так по идее говорят не нужна.
Спасибо, сегодня в МФЦ уточняла, сказали-не надо. Хотя подавать планирую через центр ЖС.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Добрый вечер! Что-то у меня ЖС маленькая какая-то. На бумажке субсидия 8193,25. По факту: 2093,56 - как многодетным и 2570,14 ЖС. Так и должно быть? Я не понимаю. Квартплата за март 7401 руб.
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Красногвардейский район,ничего нет
Василеостровский сегодна пришла вечерком
-
Элита
девушки, подскажите, а если мои жил условия немного улучшатся, это повлияет на ЖС и соответственно на ГСП?
в комнате в комуналке имею 16/31 долей, остальное мамы. Раздельные лицевые счета.
Так как встать с ребеном на очередь не дают, хочу выкупить у мамы ее долю, но оформить дарственную.
-
А почему на очередь не ставят?