|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Даже если разделить через суд квартплату то как быть со светом(газа слава богу нет)уже всю голову сломала...
-
никак, скорее всего
в коммуналках еле-еле делят последние пару лет счета
были вроде судебные прецеденты по разделу и в отдельных квартира
-
Небожитель
Сообщение от Marisha77785
Даже если разделить через суд квартплату то как быть со светом(газа слава богу нет)уже всю голову сломала...
просто будут разделять на кол-во человек и все. ничего сложного в этом нет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Marisha77785
Так показывайте просто оплаченную квитанцию за свет. Или ваш родственник вообще не платит?
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, для ЖС справка из школы о питании нужна?
-
Здравствуйте!
Подскажите пож-та, если в квитанциях оплаченных видно что нет задолженностей. то отдельно справку об отсутствии задолженности брать не нужно?
-
Сообщение от RegLega
Я каждый раз её прикладываю, берут не охотно, говорят не нужна. Но после отказа с причиной (мы не видем ваши выплаты по ГСП) я прошу принять эту справку, что бы все видели.
А так по идее говорят не нужна.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
она не входит в список обязательных
Сообщение от myrka17
Я каждый раз её прикладываю, берут не охотно, говорят не нужна. Но после отказа с причиной (мы не видем ваши выплаты по ГСП) я прошу принять эту справку, что бы все видели.
А так по идее говорят не нужна.
какая связь с подачей документов на жс и питанием? Если они не видят гсп (а они и не видят часто), то они просто делают запрос. Спавка о питании не причем
Сообщение от Alisa1978
Здравствуйте!
Подскажите пож-та, если в квитанциях оплаченных видно что нет задолженностей. то отдельно справку об отсутствии задолженности брать не нужно?
не надо
-
Наш человек
-
Наш человек
неа
из соседнего топа
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, кому-нибудь еще не пришли ку? Мне нет, позвонила сегодня 334..., сказали, ушли в сбер Первый раз такое
надеюсь на сегодня, очень надеюсь