Страница 329 из 2880 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Doritta , на сообщение « И мне 30-го, давай бояться вместе)))))... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    И мне 30-го, давай бояться вместе))))) Но все у нас будет хорошо!
    И мне 30. Я почти не боюсь.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Табличку заполнила[emoji4]

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

3. ответ для Китти20 , на сообщение « Надеюсь, что врач действительно... »

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что врач действительно профессионал и не прощелкал время А откуда инф про 13.6?
    Я сегодня записывалась к Некрасовой, сразу на УЗИ+кровь в один день и сразу результат. Меня записали на 20.04.Я уточнила, что срок будет 12,6 не поздновато!? Мне сказали что нужно уложиться до 13,6.

Я Маша

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Девочки, привет! Как я сегодня натанцевалась [emoji13][emoji28] малыш был немного в шоке, но ему понравилась такая мама [emoji23] Никакого спорта не нужно, после таких трясок и выкрутасов.. вам тоже для настроения: https://youtu.be/JrA-keiRfvU
    А вообще, я немного покапалась с йогой для Б и нашла некую «Вербочку» у них несколько спорт комплексов по городу, но не везде есть именно йога, где-то гимнастика дыхательная.. поэтому на ней я не остановилась и нашла некую школу йоги «Патанджали» на обводном! Но ещё туда не звонила, тк мне рановато.. но кому-то здесь уже в самый раз [emoji6] Если все сложится, буду ездить на обводный!

Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Ем, но мало и растительную пищу. Вот в отпуске один день ела все и было вкусно, теперь опять мутит и не могу ни мясо, ни хлеб, ни булки, даже сыр, который безумно люблю, не могу, яйца тож

Сейчас были на Детской дискотеке, очень захотела мороженого, муж побежал скорее, пока не передумала.
    А то недавно было, что безумно захотела селедку, прям слюни текли от одного только слова. Пока собралась идти в магазин, стало тошнить от одного слова [emoji85]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    У меня тоже самое. Что-то хочется, прям скоростную дистанцию бегу из магазина домой. Прибегаю и ставлю в холодильник. Причём подальше, чтобы не тошнило от вида.

У меня тоже живот как шар. Лучше переходить на правильное, дробное питание. И если можешь есть мясо, рыбу, яйца , орехи и тд, то их надо есть. Я же орехи тоже не могу есть, жирные они для меня.

Пишу с тапка
    А я задумалась о покупке брюк на мягкой резинке. Но специальные для Бер какие-то нереально дорогие. Уже к середине дня на работе болит живот, именно от ощущения шара. Да ещё и брюки давят.

У меня тоже живот как шар. Лучше переходить на правильное, дробное питание. И если можешь есть мясо, рыбу, яйца , орехи и тд, то их надо есть. Я же орехи тоже не могу есть, жирные они для меня.

Пишу с тапка
    Какие орехи нам нужны? Миндаль? Мне Гин посоветовала тыквенные семечки есть, там настоящий кальций. Витамины с кальцием сказала не принимать

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Я сегодня записывалась к Некрасовой, сразу на УЗИ+кровь в один день и сразу результат. Меня записали на 20.04.Я уточнила, что срок будет 12,6 не поздновато!? Мне сказали что нужно уложиться до 13,6.
    А срок акушерский или эмбриональный?
    Вероника

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

По календарю Чубкина доверительный диапазон до 5 апреля у меня
    Вероника

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Съездила в офис и устала 😑

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Как я сегодня натанцевалась [emoji13][emoji28] малыш был немного в шоке, но ему понравилась такая мама [emoji23] Никакого спорта не нужно, после таких трясок и выкрутасов.. вам тоже для настроения: https://youtu.be/JrA-keiRfvU
    А вообще, я немного покапалась с йогой для Б и нашла некую «Вербочку» у них несколько спорт комплексов по городу, но не везде есть именно йога, где-то гимнастика дыхательная.. поэтому на ней я не остановилась и нашла некую школу йоги «Патанджали» на обводном! Но ещё туда не звонила, тк мне рановато.. но кому-то здесь уже в самый раз [emoji6] Если все сложится, буду ездить на обводный!

Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
    Эх, жаль интернет не тянет, но думаю это очень круто! А самое главное настрой!

Я пойду в центр 108 йога, так что ли называется. Не готова я ездить на другой конец города ради йоги.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Что-то хочется, прям скоростную дистанцию бегу из магазина домой. Прибегаю и ставлю в холодильник. Причём подальше, чтобы не тошнило от вида.

А я задумалась о покупке брюк на мягкой резинке. Но специальные для Бер какие-то нереально дорогие. Уже к середине дня на работе болит живот, именно от ощущения шара. Да ещё и брюки давят.
    Я в первую покупала, дорогие были, но офигенные и стоили своих денег. С 12 до 30 недель ходила в них. Во вторую Б я в них просто не влезла и уже, наверное, никогда не влезу. Весила я в те времена 48 кг.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Какие орехи нам нужны? Миндаль? Мне Гин посоветовала тыквенные семечки есть, там настоящий кальций. Витамины с кальцием сказала не принимать
    Любые, какие любишь. Семечки тоже любые, в них содержатся полезные жиры.
    Мне про кальций тоже не говорили.

Пишу с тапка

Страница 329 из 2880 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »