|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Не могу есть. Хочу, но не могу. Раздувает живот и мутит сильно.
Набрала 2 кг[emoji849]
И я также. Примерно в том же режиме. А может и 3 уже.
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Ем, но мало и растительную пищу. Вот в отпуске один день ела все и было вкусно, теперь опять мутит и не могу ни мясо, ни хлеб, ни булки, даже сыр, который безумно люблю, не могу, яйца тоже не могу. В общем, овощи, фрукты и как бы все на этом.
Сейчас были на Детской дискотеке, очень захотела мороженого, муж побежал скорее, пока не передумала.
А то недавно было, что безумно захотела селедку, прям слюни текли от одного только слова. Пока собралась идти в магазин, стало тошнить от одного слова [emoji85]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Мне тоже надо переходить на овощи/фрукты и мини порции. Такая тяжесть после еды, ужас. Ну и живот как шар
-
Наш человек
 Сообщение от 1987
Извините я не поняла)) как понять на кровь не дадут?)
Направление на кровь в жк дают только после их скрининга. Если не хочешь делать УЗИ в жк, то и кровь придётся за денежки сдавать.
Я о том?
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Мне от горло Лизобакт помогал, его можно. Ну и полоскать, полоскатьНе нервничай сильно! У меня была гематома, в 8 недель на УЗИ обнаружилась. Сегодня в 12 с копейками ходила - уже ее нет, рассосалась. Я никаких таблеток, кроме витаминов стандартных не пила
Танюша уже писала, подтверждаю, была сегодня на УЗИ [emoji4] все у нас хорошо, так и держится отставание дней 4-5 от срока по месячным, но я не загоняюсь, первый родился небольшим ростом, потом догнал. Была в ЖК. Врач хорошая, внимательная. Несколько раз поворачивала экран ко мне. Так интересно там малыш толкается руками/ногами, вертится, но я, конечно, ещё не ощущаю. Предположительно девочка [emoji7]
Девочки, не хандрить! Токсикоз скоро пройдет! У меня ещё бывает по утрам накрывает, но уже легче))
С тапка. Я - Даша 
Как здорово и мило со скрином! А отставание это же из-за поздней овуляции и это нормально. У меня 6 дней отставания.
Я правда расстроилась, что в декрет позже уходить надо [emoji23]
Пишу с тапка
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Как здорово и мило со скрином! А отставание это же из-за поздней овуляции и это нормально. У меня 6 дней отставания.
Я правда расстроилась, что в декрет позже уходить надо [emoji23]
Пишу с тапка
Да не смотрят они на отставание по УЗИ. Все сроки по месячным ставят, в том числе декретные.
Ну или совсем уж большое расхождение - больше 2 недель.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Мне тоже надо переходить на овощи/фрукты и мини порции. Такая тяжесть после еды, ужас. Ну и живот как шар 
У меня тоже живот как шар. Лучше переходить на правильное, дробное питание. И если можешь есть мясо, рыбу, яйца , орехи и тд, то их надо есть. Я же орехи тоже не могу есть, жирные они для меня.
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Lun4ik
А подъем?
А я раньше стала ложиться. Прямо выключаюсь. Ну и встаю, соответственно, в 6.00[emoji16]
За окном уже петухи заливаются.
Мой токсикоз диктует правила еды- никакого мяса, никакой молочной продукции. Только пресное мучное или хлеб, фрукты, некоторые овощи. Даже чай раздражает.
Ну и зАпахи... Ни из дома спокойно выйти, ни еду приготовить, ни холожил ник открыть, да что там - в дУше от зАпаха любимого геля для душа воротит))
Я Лена, ко мне на "ты"
Держись! Скоро должно отпустить!
 Сообщение от nechto_inoe
Сегодня очередное УЗИ, сделанное на фоне паранойи, показало гематому 22на7 мм. Утром поеду в больницу. Мда. Полное ощущение начала конца. Хотя детёныш вертится и крутится, сосет пальчики, сб 178-180. Черт, как страшно теперь стало.
Пусть все будет хорошо, не накручивай себя!
 Сообщение от Maqerula
Девочку и хотела))) вообще по ощущениям эта б совсем иная, надеюсь, на втором скрине подтвердят[emoji4]
С тапка. Я - Даша 
Поздравляю и с узи и с девочкой!
 Сообщение от *light*
И мне( Ем тк от голода тошнит, а от еды такая тяжесть, ужас просто
-
Наш человек
Даша, я тебя ещё раз поздравляю. Девочки нам ой как нужны[emoji156][emoji878][emoji151]
И табличку не забудь заполнить[emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
И мне( Ем тк от голода тошнит, а от еды такая тяжесть, ужас просто
У меня ещё и дикая невероятная жажда. Я с симпатией смотрю на лужи и даже готова есть снег, когда без бутылочки.
Соответственно, все пряные и жирные блюда мне обходятся дорого - литрами воды.
Вообще, думаю повысить левел ещё и разработать нормальную систему питания. То что хочется есть: овощи, фрукты, кефир, выпечку - сильно влияет на газообразование, а то, что не хочется, и не поешь -тошнит.
Я сентябрят читаю. Они повально жарят кабачковые оладьи. Я даже думать про такое не могу. Вообще про жареное. Максимум омлет на минимальном масле.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Да не смотрят они на отставание по УЗИ. Все сроки по месячным ставят, в том числе декретные.
Ну или совсем уж большое расхождение - больше 2 недель.
Правда? С первым у меня ахтунг по сроку был. Поэтому ставили по УЗИ. А со вторым расхождение было не большим, поэтому и не запомнила, как считали.
Я так уже мечтаю, как пойду в декрет.
Пишу с тапка