Девушки, снова о торте))
Кто сколько кг заказывал? нам сказали, что на 30-35 человек надо 5 кг, моя мама говорит, что куда столько, все же наедятся и половина торта останется...Подскажите,пожалуйста, из своего опыта)
Я считаю, что пусть лучше останется, чем придется маленькими кусочками резать или вообще кому-то не достанется...
Девушки, снова о торте))
Кто сколько кг заказывал? нам сказали, что на 30-35 человек надо 5 кг, моя мама говорит, что куда столько, все же наедятся и половина торта останется...Подскажите,пожалуйста, из своего опыта)
Я считаю, что пусть лучше останется, чем придется маленькими кусочками резать или вообще кому-то не достанется...
у нас на 45 человек было 7кг торта. По ощущениям осталась половина
Но у нас треть гостей не дождались торта и разъехались
Девушки, снова о торте))
5 кг вообще нормально на такое количество гостей
вопрос в том лишь, что обычно многие уже сыты и усталые и торт не едят попросту)
можете рискнуть взять 4 кг
Девушки, снова о торте))
на мой взгляд, разумнее заказать не многоярусный торт, а небольшой с его миникопиями (порционными) как пирожные или капкейки по количеству гостей, это и выглядит красиво, и удобнее раздать гостям с собой, если до торта не дошли во время праздника. можно заранее подготовить коробочки для него.
нам сказали, что на 30-35 человек надо 5 кг, моя мама говорит, что куда столько, все же наедятся и половина торта останется...Подскажите,пожалуйста, из своего опыта)
А торт у вас мастичный? Просто следует учитывать еще, что мастика весит достаточно много.
А мы на этой неделе получили пригласительные. Как же они мне нравятся!
Я написала три варианта текста. Два дня ушло на то, чтобы уговорить мужа на тот, что стал итоговым. Но теперь так приятно наблюдать за реакцией гостей, когда они их получают и читают.
Вручать приглашения так приятно. Только ради этого можно было устроить свадьбу )
А мы на этой неделе получили пригласительные. Как же они мне нравятся!
Я написала три варианта текста. Два дня ушло на то, чтобы уговорить мужа на тот, что стал итоговым. Но теперь так приятно наблюдать за реакцией гостей, когда они их получают и читают.
Вручать приглашения так приятно. Только ради этого можно было устроить свадьбу )
Закладки