|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от frolen
девочки первое утро сегодня после операции.древецкий пришёл к тому же мнению что и вы.верх не трогали.несморя на это глаза еле разлепила мед сестра рядом была промывала
в глазах мутно все ещё,слезятся все как положено.скорее бы это прошло
бантики ещё эти марлевые чешутся сил нет.домой уже отпустили. на следующей перевязке снимут их
Ну, с новым личиком Вас. Что б всё хорошо было @@@@@
А что за чудные бантики?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Бантики прикольные))) а зачем они?
-
Мне каж, это внешняя фиксация перераспределенного жира из грыж. Сочиняю на ходу, сразу говорю))
Может, узелочек завязан на коже, потом подложен бинтик (капельки возможные собирать), и еще узелочек сверху.
Я читала, что фиксация перераспределенных жировых пакетов может быть внутренняя и внешняя, т.е. узелочки или внутри под веком или снаружи.
frolen, спасибо, что делитесь! Скорейшей реабилитации!
-
Наш человек
удачного восстановления.
бантики улыбнули. тоже интересно зачем
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Сообщение от Rima
Девушки, тоже крик о помощи)) Подскажите, какая адекватная цена на круговую блефаропластику на сегодня? Я уже запуталась так, что близка к тому, чтобы передумать вообще её делать. Обзвонила на неделе восемь клиник и везде разная цена. От 45000 до 115000 - как по мне, то очень большая разница. Я уже и не знаю, это за одну и ту же процедуру просят или как?
у меня разбег получился от 45 в Джанелидзе до 250 у Жолтикова...Верхняя+Нижняя. каримов вроде 60 называл, +30 если височную часть зафиксировать захочу. пока ни один хирург не "зацепил". у всех консультации на бегу, считанные минуты...
-
Ветеран
Сообщение от Мандаринка)))
Ну, с новым личиком Вас. Что б всё хорошо было @@@@@
А что за чудные бантики?
я тоже увидев их удивилась.не видела тут таких))они жир держат мне хирург сказал
Сообщение от Umbrell
Бантики прикольные))) а зачем они?
Сообщение от nouvel
Мне каж, это внешняя фиксация перераспределенного жира из грыж. Сочиняю на ходу, сразу говорю))
Может, узелочек завязан на коже, потом подложен бинтик (капельки возможные собирать), и еще узелочек сверху.
Я читала, что фиксация перераспределенных жировых пакетов может быть внутренняя и внешняя, т.е. узелочки или внутри под веком или снаружи.
frolen, спасибо, что делитесь! Скорейшей реабилитации!
Да.жир держат
Сообщение от Larelin
удачного восстановления.
бантики улыбнули. тоже интересно зачем
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Жир удерживают сказали
Сообщение от white heat
у меня разбег получился от 45 в Джанелидзе до 250 у Жолтикова...Верхняя+Нижняя. каримов вроде 60 называл, +30 если височную часть зафиксировать захочу. пока ни один хирург не "зацепил". у всех консультации на бегу, считанные минуты...
250????офигеть!что так дорого??у доевецкого 65-70 там смотря какая техника
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
с Марса
Потом напишите про Древецкого,интересно
я его почему-то не рассматирвала,как то решила для себя что он больше по абдопластике
А тут смотрю очень аккуратненько сделали
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Активный участник
Сообщение от Rima
Я может пропустила, а вы куда-то сходилив результате? Сделали уже блефаро?
Нет, не пропустили. Я тоже в поиске. Но у меня сложно все, и очень противоречивые рекомендации. Я взяла отпуск на время школьных каникул, чтобы побыть с детьми. Заодно хочу определиться с хирургом и методом. Что называется, "прихватило"))
-
Активный участник
поздравляю Вас! Пусть период реабилитации будет легким, а результат потом порадует. Спасибо, что держите нас всех в курсе событий, это вдохновляет.
-
Активный участник
Сообщение от frolen
девочки первое утро сегодня после операции.древецкий пришёл к тому же мнению что и вы.верх не трогали.несморя на это глаза еле разлепила мед сестра рядом была промывала
в глазах мутно все ещё,слезятся все как положено.скорее бы это прошло
бантики ещё эти марлевые чешутся сил нет.домой уже отпустили. на следующей перевязке снимут их
поздравляю с операцией! легкой реабилитации!