|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Здравствуйте, может кто знает про доктора Дощук, где то в топе было одно упоминание о нём, что он якобы учитель Каримова.
Задумалась о блефаро, работает он в Клинике Медсвисс, рядышком, вот думаю к нему или к Каримову.
У Дощук ценник выше, но отзывов о нём совсем нет. Вдруг кто то что то знает отзовитесь, поделитесь информацией. Спасибо
-
Старожил
Девушки! Знаю, что многие тут у Каримова оперировались (блефаро). Поделитесь пожалуйста впечатлениями и результатами. Что то на консультации как-то все быстро, скомкано получилось.... тут отрежу, тут пришью, тут закреплю.... будут отеки, слезотечение, через 2 нед.пройде, с синяками как повезе.. - вот собственно и ВСЕ.
Он сейчас в РАН и Юнион клиниках оперирует. Кто нибудь в Юнион клинике на Марата делал? Для меня клиника новая, раньше не обращалась и не слышала даже...
-
Активный участник
Девушки, тоже крик о помощи)) Подскажите, какая адекватная цена на круговую блефаропластику на сегодня? Я уже запуталась так, что близка к тому, чтобы передумать вообще её делать. Обзвонила на неделе восемь клиник и везде разная цена. От 45000 до 115000 - как по мне, то очень большая разница. Я уже и не знаю, это за одну и ту же процедуру просят или как?
-
Сообщение от Rima
Девушки, тоже крик о помощи)) Подскажите, какая адекватная цена на круговую блефаропластику на сегодня? Я уже запуталась так, что близка к тому, чтобы передумать вообще её делать. Обзвонила на неделе восемь клиник и везде разная цена. От 45000 до 115000 - как по мне, то очень большая разница. Я уже и не знаю, это за одну и ту же процедуру просят или как?
Да, такой ценовой диапазон и есть. Зависит от хирурга, клиники, наркоза.
У меня сама блефаро стоила 54тр, но были разные плюсы, в итоге заплатила 80тр.
-
Сообщение от мышка-нарушка
Девушки! Знаю, что многие тут у Каримова оперировались (блефаро). Поделитесь пожалуйста впечатлениями и результатами. Что то на консультации как-то все быстро, скомкано получилось.... тут отрежу, тут пришью, тут закреплю.... будут отеки, слезотечение, через 2 нед.пройде, с синяками как повезе.. - вот собственно и ВСЕ.
Он сейчас в РАН и Юнион клиниках оперирует. Кто нибудь в Юнион клинике на Марата делал? Для меня клиника новая, раньше не обращалась и не слышала даже...
я делала у него овно год назад,делала верх классика,низ транс с перераспеделением и контепексию,счастлива и довольна,отдала 70 тыщ,это всё,кроме анализов,анализы сдавала в Курске бесплатно,делала в РАН.
-
Старожил
Сообщение от Геля1972
я делала у него овно год назад,делала верх классика,низ транс с перераспеделением и контепексию,счастлива и довольна,отдала 70 тыщ,это всё,кроме анализов,анализы сдавала в Курске бесплатно,делала в РАН.
У меня такой же объем, но цену озвучил на 30 больше
К цене вопросов нет, т.к в других клиниках насчитали больше...
Реабилитация у Вас как на долго затянулась? Результат через сколько увидели?
-
Наш человек
У меня такой же объем, но цену озвучил на 30 больше
К цене вопросов нет, т.к в других клиниках насчитали больше...
Реабилитация у Вас как на долго затянулась? Результат через сколько увидели?
Дочка у него делала два года назад. Результат хороший. реаба была недолгой.а работу вроде как дней через 8-10 вышла. Но у нее уже совсем ничего не видно было, только отек небольшой. Результат видно примерно через неделю.
-
я делала по акции,у Каимова есть свой сайт,найдите,там много можно почитать интересного,кантопексию,он мне делал бесплатно,бонусом,он делает подарки своим клиентам,можно с ним это обговорить,на подтяжку тоже к нему поеду,реабелитация была месяц точно,но я склонна к отёкам,так что тут у всех по разному.
-
Ветеран
Доктор Каримов очень разрекламирован на ЛВ. Два раза была у него на консультации по поводу блефаропластики, но так и не решилась.
facta sunt potentiora verbis
-
Ветеран
Сообщение от Мандаринка)))
Ну, вывеска там Салон красоты и Косметология. На клинику никак не похоже. Все-таки для таких серьезных операций я б туда не пошла. Но это моё мнение...
Клиника в моем представлении это все-таки минимум весь этаж здания, или само здание)))
Вывеска там " Центр лазерной и эстетической медицины".
facta sunt potentiora verbis