|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Блин. У меня такие же веки, сказали, что можно убрать лазерной блефоро, сделала 2 раза, не помогло, выкинутые деньги и время.
Удачи вам!
-
Живу я здесь
Сообщение от frolen
ну все девочки.держите кулачки,через 10 минут в операционную
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Участник
Сообщение от Довольная
crapiva , Вы красотка! Слежу за Вашими изменениями со дня операции. Помолодели значительно!
У меня тот же срок со дня операции (нижняя и верхняя блефаро). Результат только радует. Делала у мск хирурга.
О, как классно))) Я радуюсь за вас, потому что знаю как здорово видеть и чувствовать себя помолодевшей)))))
-
Активный участник
Сообщение от dinadivina
Смотрела отзывы, фото, + консультации сейчас бесплатные. Почему не сходить. Врач сама приятная, мне понравились ее рекомендации и ее видение результата, и по верху и по низу.
Не слышала о ней никогда. А какое решение вы приняли? Будете делать операцию или еще походите на консультации? Если пойдете, то к кому еще?
-
Активный участник
Удачи Вам! Пусть результат будет красивым и порадует вас!
-
Активный участник
Сообщение от Pushoook
О, даааа! Поздравляю с вступлением в клуб ищущих адекватную цену На мой взгляд, лучше искать хирурга и ходить на очные консультации.
Я может пропустила, а вы куда-то сходилив результате? Сделали уже блефаро?
-
Участник
Сообщение от frolen
Здравствуйте!
Расскажите, как все прошло?
Желаю вам скорейшего восстановления!
-
Хранитель
Пусть у вас все получится!
У меня такие же тяжелые верхние веки , буду с нетерпением ждать ваших новых фоток.
-
Небожитель
Сообщение от frolen
Ждем отчета с нетерпением! хорошего результата и легкой реабилитации!
ПС: хотя останусь при своем мнении - глаза у вас хорошие (и красивые), верх точно (у многих такие веки только после ОП получаются) и бровь высокая.
-
Ветеран
девочки первое утро сегодня после операции.древецкий пришёл к тому же мнению что и вы.верх не трогали.несморя на это глаза еле разлепила мед сестра рядом была промывала
в глазах мутно все ещё,слезятся все как положено.скорее бы это прошло
бантики ещё эти марлевые чешутся сил нет.домой уже отпустили. на следующей перевязке снимут их
А я чего? Сижу себе, примус починяю..