|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157770846]А у нас кулер на отделении стоял. Мы оттуда чаи гоняли. Я только минералку потребляла... интересно а на ПО есть кулер?!
Да 1 до вроде нет кулера. У нас на 2м тоже был, но я только горячую воду оттуда рискнула наливать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, никто не знает, от чего может сильно голова кружиться? Стояла машинку стиральную разгружала, чувствую, ведет немного, постояла чуток, еще хуже, села на пол, чтобы не грохнуться в обморок. Страшно чего-то. Ни у кого не бывает такого?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня пару дней назад очень кружилась. Даже от переворота с боку на бок. Просто вертолеты, еще и тошнило. Давление в норме было. Так и не поняла что это было... видимо еще одно прекрасное беременное ощущение [emoji51]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Девочки, кто в Отта лежал, ещё вопрос, а куда все вещи, которые с собой положить? В сумку или все-таки в пакет?а с сумкой не пустят?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Спасибо, возьму обязательно теперь.
Вас в Отта не распяли за пиццу???))))
Это была супершпионская операция кооперация. Никто не видел ![3](images/smilies/051.gif)
Так нельзя еду из общепита заказывать - боятся отравлений.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Девочки, кто в Отта лежал, ещё вопрос, а куда все вещи, которые с собой положить? В сумку или все-таки в пакет?а с сумкой не пустят?
Меня пустили без проблем с сумкой.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
;157772491]Это была супершпионская операция кооперация. Никто не видел ![3](images/smilies/051.gif)
Так нельзя еду из общепита заказывать - боятся отравлений.
А я то про углеводы)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Да 1 до вроде нет кулера. У нас на 2м тоже был, но я только горячую воду оттуда рискнула наливать.
Ну так чай с горячей и пьется. А холодную я минералку пила, да.
-
с Луны
А я то про углеводы)))
Я понимаю про что ты. Но как раз углеводы судя по их меню их не сильно-то беспокоят
-
Наш человек
;157772531]Я понимаю про что ты. Но как раз углеводы судя по их меню их не сильно-то беспокоят ![1](images/smilies/033.gif)
))))) [emoji23]
-
Наш человек
От голода, или перепад давления. У меня бывает, когда нагибаюсь , а потом резко поднимаюсь.
Голода точно нет, резко вроде бы ничего не делала, в любом случае, оно обычно быстро проходит. Вот давление не знаю даже, аппарата нет. Блин, я чего-то вообще сижу перепуганная. Сейчас как-то непонятно, а что если повториться? Скорую вызывать?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk