|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от am81
Всем советую в Telegram войти в каналы, где выкладывают курсы платные бесплатно. Очень много полезного для себя нашел.
там миллион каналов, мистер слив еще оч крутой
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
Сообщение от Сестренка Васик
да, только безбюджетные.Таргетинга у нее не видела.Группа хорошая. работает она реально над ней много...но ничего. ТИаргетинг едь в плане занятий? Мне и хочется. и колется пойти. Отзывы людей. прошедщих смущают, но, по крайней мере на бесплатном тренинге. кроме воды были здравые советы.
А еще, на мой взгляд,в канве простовато смотрится все. Хочу мужа попросить мне шаблоны сделать. в фш
На курсе есть модуль с таргетом. Вашей знакомой надо пробовать его)
-
Мега-элита
Мы ещё на складчикее брали курсы. Но в записи у меня плохо работать выходит...
-
Элита
Сообщение от Сестренка Васик
Мы ещё на складчикее брали курсы. Но в записи у меня плохо работать выходит...
На курсе кураторы, которые помогают и подсказывают, в этом плюс. Просто в записи, конечно, сложнее, но тоже вариант.
-
Мега-элита
Напишите, плиз, сколько стоит. Всё -таки хочу пойти на курсы и всё в голове уложить. Но тут другая сторона медали - чем больше изучаю инфу про курсы, тем меньше встречаю что-то толковое) чаше по описанию напоминают секту))) или финансовую пирамиду))))
-
Наш человек
Сообщение от Майорка!
Напишите, плиз, сколько стоит. Всё -таки хочу пойти на курсы и всё в голове уложить. Но тут другая сторона медали - чем больше изучаю инфу про курсы, тем меньше встречаю что-то толковое) чаше по описанию напоминают секту))) или финансовую пирамиду))))
смм это должно быть сектой )))
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
Может кто знает компетентных кадровиков в инста ? Ищу эксперта для сотрудничества
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mafa
Может кто знает компетентных кадровиков в инста ? Ищу эксперта для сотрудничества
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Нашли? Знаю одну девочку, она кадровик, активный пользователь в инста, но ведет личную страницу, где периодически про работу пишет. Т.е. рабочего акка, как эксперта - нет у нее. Но по факту она им является)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Кто-нибудь знает приложение, которое показывает список из самых активных подписчиков?
Знаю, что есть такое, но найти не получается.
-
Динамические обложки, например https://vk.com/letscover