|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Майорка!
а можно для тех, кто в танке) я нашла только 2х дневные курсы по smm, или не там смотрю?
как ваши впечатления?
Не, я на месячных, даже чуть побольше по времени. С 28 старт, сейчас пока у нас подготовительный модуль идет.
-
Мега-элита
Я почитала отзывы у Христосенко в группе, смущает, что более половины довольны информацией,все применяют, но ничего в их группе лично не изменилось. по их словам... Заканчивают отзыв чем -то из серии: "но я точно знаю, что все в моих руках" и т.п. мотивацией..
Сейчас на тренинге, как оказалось. учится моя родственница, она реально старается. Но пока ничего..В плане продаж.тренинг с середины февраля идет
Списалась с одной из звезд, проходивших по их словам обучение...Ответ был, мягко говоря, не очень невежливым..
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
Я почитала отзывы у Христосенко в группе, смущает, что более половины довольны информацией,все применяют, но ничего в их группе лично не изменилось. по их словам... Заканчивают отзыв чем -то из серии: "но я точно знаю, что все в моих руках" и т.п. мотивацией..
Сейчас на тренинге, как оказалось. учится моя родственница, она реально старается. Но пока ничего..В плане продаж.тренинг с середины февраля идет
Списалась с одной из звезд, проходивших по их словам обучение...Ответ был, мягко говоря, не очень невежливым..
Может достали вопросами? Когда работы много, могут ответить как угодно.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
Может достали вопросами? Когда работы много, могут ответить как угодно.
Не знаю..сужу по себе,если я свечусь где-то то как выпускник,эксперт и т.д ..то вполне логично.что мне будут в личку писать по соответствующему вопросу. Ни при каком раскладе хамски не отвечу. Вне зависимости от занятости.
-
Элита
Сообщение от Сестренка Васик
А ваша родственница только безбюджетные инструменты применяет? Я все же считаю, без таргета никуда. Но я спецом пошла на курс, чтоб пошагово освоить само наполнение группы, изучить как грамотно подходить к контенту, ну и + настройка таргета, в т.ч. как правильно писать рекламные объявления.
Про результаты пока не могу ничего сказать, т.к. практики еще не было, соответственно, и сокурсники пока не делятся своими успехами/неуспехами. Ну и еще многое зависит от самого человека, кто как применяет полученные знания.
По инсте можно почитать @popartmarketing Лилю, у нее тоже можно что-то найти полезное для себя.
-
Активный участник
Всем советую в Telegram войти в каналы, где выкладывают курсы платные бесплатно. Очень много полезного для себя нашел.
-
Элита
Сообщение от am81
Всем советую в Telegram войти в каналы, где выкладывают курсы платные бесплатно. Очень много полезного для себя нашел.
А что за каналы?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Таш@
А ваша родственница только безбюджетные инструменты применяет? Я все же считаю, без таргета никуда. Но я спецом пошла на курс, чтоб пошагово освоить само наполнение группы, изучить как грамотно подходить к контенту, ну и + настройка таргета, в т.ч. как правильно писать рекламные объявления.
Про результаты пока не могу ничего сказать, т.к. практики еще не было, соответственно, и сокурсники пока не делятся своими успехами/неуспехами. Ну и еще многое зависит от самого человека, кто как применяет полученные знания.
По инсте можно почитать @popartmarketing Лилю, у нее тоже можно что-то найти полезное для себя.
да, только безбюджетные.Таргетинга у нее не видела.Группа хорошая. работает она реально над ней много...но ничего. ТИаргетинг едь в плане занятий? Мне и хочется. и колется пойти. Отзывы людей. прошедщих смущают, но, по крайней мере на бесплатном тренинге. кроме воды были здравые советы.
А еще, на мой взгляд,в канве простовато смотрится все. Хочу мужа попросить мне шаблоны сделать. в фш
-
Сообщение от Таш@
Я пошла учиться. Воды по минимум, только в онлайн разборах бывает. А так много инфы, мне нравится подача информации пошагово, дозировано и разжеванно. Для меня подходит такая подача.
скажите а где этот курс может ссылку дадите даже) и сколько стоит спасибо