Страница 159 из 251 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Элита Аватар для Таш@

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    а можно для тех, кто в танке) я нашла только 2х дневные курсы по smm, или не там смотрю?
    как ваши впечатления?
    Не, я на месячных, даже чуть побольше по времени. С 28 старт, сейчас пока у нас подготовительный модуль идет.

2. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Я почитала отзывы у Христосенко в группе, смущает, что более половины довольны информацией,все применяют, но ничего в их группе лично не изменилось. по их словам... Заканчивают отзыв чем -то из серии: "но я точно знаю, что все в моих руках" и т.п. мотивацией..
    Сейчас на тренинге, как оказалось. учится моя родственница, она реально старается. Но пока ничего..В плане продаж.тренинг с середины февраля идет
    Списалась с одной из звезд, проходивших по их словам обучение...Ответ был, мягко говоря, не очень невежливым..

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Я почитала отзывы у Христосенко в группе, смущает, что более половины довольны информацией,все применяют, но ничего в их группе лично не изменилось. по их словам... Заканчивают отзыв чем -то из серии: "но я точно знаю, что все в моих руках" и т.п. мотивацией..
    Сейчас на тренинге, как оказалось. учится моя родственница, она реально старается. Но пока ничего..В плане продаж.тренинг с середины февраля идет
    Списалась с одной из звезд, проходивших по их словам обучение...Ответ был, мягко говоря, не очень невежливым..
    Может достали вопросами? Когда работы много, могут ответить как угодно.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Может достали вопросами? Когда работы много, могут ответить как угодно.
    Не знаю..сужу по себе,если я свечусь где-то то как выпускник,эксперт и т.д ..то вполне логично.что мне будут в личку писать по соответствующему вопросу. Ни при каком раскладе хамски не отвечу. Вне зависимости от занятости.

Элита Аватар для Таш@

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    А ваша родственница только безбюджетные инструменты применяет? Я все же считаю, без таргета никуда. Но я спецом пошла на курс, чтоб пошагово освоить само наполнение группы, изучить как грамотно подходить к контенту, ну и + настройка таргета, в т.ч. как правильно писать рекламные объявления.
    Про результаты пока не могу ничего сказать, т.к. практики еще не было, соответственно, и сокурсники пока не делятся своими успехами/неуспехами. Ну и еще многое зависит от самого человека, кто как применяет полученные знания.

По инсте можно почитать @popartmarketing Лилю, у нее тоже можно что-то найти полезное для себя.

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Активный участник Аватар для am81

Всем советую в Telegram войти в каналы, где выкладывают курсы платные бесплатно. Очень много полезного для себя нашел.

7. ответ для am81 , на сообщение « Всем советую в Telegram войти в каналы,... »
    Элита Аватар для Таш@

Цитата Сообщение от am81 Посмотреть сообщение
    Всем советую в Telegram войти в каналы, где выкладывают курсы платные бесплатно. Очень много полезного для себя нашел.
    А что за каналы?

8. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Таш@

Здесь ответы про умную ленту ВК
    https://vk.com/faqmarketing?w=wall-54406961_8445

Цитата Сообщение от Таш@ Посмотреть сообщение
    А ваша родственница только безбюджетные инструменты применяет? Я все же считаю, без таргета никуда. Но я спецом пошла на курс, чтоб пошагово освоить само наполнение группы, изучить как грамотно подходить к контенту, ну и + настройка таргета, в т.ч. как правильно писать рекламные объявления.
    Про результаты пока не могу ничего сказать, т.к. практики еще не было, соответственно, и сокурсники пока не делятся своими успехами/неуспехами. Ну и еще многое зависит от самого человека, кто как применяет полученные знания.

По инсте можно почитать @popartmarketing Лилю, у нее тоже можно что-то найти полезное для себя.
    да, только безбюджетные.Таргетинга у нее не видела.Группа хорошая. работает она реально над ней много...но ничего. ТИаргетинг едь в плане занятий? Мне и хочется. и колется пойти. Отзывы людей. прошедщих смущают, но, по крайней мере на бесплатном тренинге. кроме воды были здравые советы.
    А еще, на мой взгляд,в канве простовато смотрится все. Хочу мужа попросить мне шаблоны сделать. в фш

10. ответ для Таш@ , на сообщение « Я пошла учиться. Воды по минимум,... »

Цитата Сообщение от Таш@ Посмотреть сообщение
    Я пошла учиться. Воды по минимум, только в онлайн разборах бывает. А так много инфы, мне нравится подача информации пошагово, дозировано и разжеванно. Для меня подходит такая подача.
    скажите а где этот курс может ссылку дадите даже) и сколько стоит спасибо

Страница 159 из 251 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »