|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от manopiuss..
А я считаю, что специалист сам знает цену своей работе. А вот заказчик может и не знать - откуда?
Так-то я с вами согласна) Но может заказчик готов платить, например, 5-7тыс и не больше, а специалист просит от 10 и до..
-
шанти
Сообщение от Таш@
Так-то я с вами согласна) Но может заказчик готов платить, например, 5-7тыс и не больше, а специалист просит от 10 и до..
Тогда надо искать специалиста в своей ценовой нише.
Вчера Христосенко пыталась слушать. Он правильно сказал- есть хлеб за 40 рублей, есть за 100, есть за 200.
Послушала всего час его вебинара. По мне слишком растянуто. Он вещал больше 2 часов точно, но по мне все это можно было за полчаса рассказать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Viva punk!
Сообщение от Таш@
Ну я, например, готова за кеды платить 2 тыщи, а приходится покупать за 7
-
Хранитель
Сообщение от manopiuss..
[emoji4][emoji4][emoji4] ой точно!)))
Девчата, кто на марафоне? БК ведёт)) как дела?)
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Здравствуйте. А кто-нибудь был у Христосенко на платном тренинге? Как оно вам? На бесплатном оочень много воды..
-
шанти
Сообщение от manopiuss..
Если Вы покупаете кеды за 7, значит готовы покупать за 7. Кеды есть и за 2, и за 500р. Так что дело тут не в отсутствии дешевой обуви в принципе
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Сообщение от manopiuss..
Если я готова заплатить за кеды 2 тыс, то и заплачу столько, а не 7. Даже если хочется за 7, но могу только за 2 себе позволить.)) Вы, значит, можете за 7 позволить себе, а за 15 подумаете))
-
Элита
Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте. А кто-нибудь был у Христосенко на платном тренинге? Как оно вам? На бесплатном оочень много воды..
Я пошла учиться. Воды по минимум, только в онлайн разборах бывает. А так много инфы, мне нравится подача информации пошагово, дозировано и разжеванно. Для меня подходит такая подача.
-
Мега-элита
Сообщение от Таш@
Я пошла учиться. Воды по минимум, только в онлайн разборах бывает. А так много инфы, мне нравится подача информации пошагово, дозировано и разжеванно. Для меня подходит такая подача.
спасибо за ответ.На вашем потоке есть у кого-то выхлоп? Продажи?
Я почитала в отзывах, у всех только количество лайков- прочитаного увеличилось. много времени уходит на проработку тренинга. домашку?
-
Небожитель
Сообщение от Таш@
Если я готова заплатить за кеды 2 тыс, то и заплачу столько, а не 7. Даже если хочется за 7, но могу только за 2 себе позволить.)) Вы, значит, можете за 7 позволить себе, а за 15 подумаете))
есть варианты, когда я готова заплатить только 2 тыс, но на мою ногу подходит только экко, поэтому приходится платить 7 тыс, а в куртке ходить старой. причем, данный пример не гипотетический, а самый что ни есть реальный последнее время, правда, декатлон спасает, но опять же классических туфлей там нет. поэтому пришлось туфли купить снова в экко, а в платье идти не новом
так и тут, готова заплатить две тыс, но в некоторых бизнесах это будут выброшенные деньги, поэтому приходится платить 7
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"