|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olgicca
Генеральная репетиция в костюмах.
Да это точно. Во всех красках прорепетировали. Я уже с малышом стала разговаривать - упрашивать его досидеть до Пасхи , что будем с ним и старшими яйца красить , а уж потом можно и родиться [emoji16][emoji16][emoji16]. Ребенок маму услышал и не стал нервы мотать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
Сообщение от siria
Да это точно. Во всех красках прорепетировали. Я уже с малышом стала разговаривать - упрашивать его досидеть до Пасхи , что будем с ним и старшими яйца красить , а уж потом можно и родиться [emoji16][emoji16][emoji16]. Ребенок маму услышал и не стал нервы мотать.
Рановато ты собралась )))
Правильно , надо ещё успеть яички покрасить))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Полотенце, туалетная бумага, мыльно-рыльное, тапочки не забудь)
Ага, спасибо. Вот сейчас все собираю. У меня огромный пакетище получается.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Я вот из-за цвета не решилась, хоть и заманчивая акция была
на фото казался чёрным с серой вставкой, в реале вставка болотного цвета
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
с Луны
Сообщение от katya812
Да-да. Я на 1 ложусь. 1300.
Спасибо.буду знать.
Хочу просто взять фрукты и сыр. Щас собираю и на завтра шмотки и пакеты на всякий пожарный чтоб муж привёз если что.
Овощей возьми. Фрукты там как раз дают именно 9-ому столу регулярно, а вот овощей свежих мало.
Но вообще у меня на магнезии в больничке был низкий сахар очень. Выше 6 почти не поднимался. Мы раз расхулиганились и пиццу заказали даже . На палату где у 3-х человек был 9-ый стол .
Пюре там гадкое и каши тоже - я их не ела особо. Мне муж овощей натушил и свежих привез, вот я их на гарнир и лопала. Я там даже хлеб обычный есть начала, который они приносят. Сперва хлебцы грызла свои. И все равно почти все дни 5ки были, 6 редко, вылет только на пиццу и то тощак только и вылетел немного, остальное было ок. А по их контролю у меня вообще одни тройки были, но там поздно берут, получается 2 часа после еды.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Рановато ты собралась )))
Правильно , надо ещё успеть яички покрасить))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже начала думать , что весенние дети у меня торопыжки. Старший то тоже на 36 неделе родился в марте . Но нет , этот просто проказник маленький , напугал маму с утра и теперь спокойно там сидит , руки ноги раскидывает периодически , никаких схваток и треников. [emoji18]
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от siria
Ну и хорошо, послушный малыш
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от siria
Девочки , у меня сегодня утром вообще какой-то ужас был. Думала точно в РД ехать. Проснулась в 8 утра в туалет , чую , что и поясница болит и тупо весь низ живота ноет. Сходила в туалет и тут у меня как схватки начались. Ну думаю ладно, треники, полежу , понаблюдаю. А они такие болючие были , что аж в ногу отдавало и постоянная ноющая боль внизу живота . В итоге час пролежала, малыш уже кушать захотел и начал меня выпихивать с кровати . А я лежу и уже просто тупо собираюсь в РД, ибо схватывало каждые минут 10. Встала, выпила Но-шпу, позавтракала, опять легла. И уснула. Проснулась , вроде бы все прошло. Но-шпа подействовала. Что это было со мной - не знаю.
Вот ношпа в этом плане супер средство все таки. У меня после аварии же тоже прям схватки схватки были, конкретные.. Только она и помогла
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Ага, спасибо. Вот сейчас все собираю. У меня огромный пакетище получается.)
Я всё чаи гоняла на до[emoji4]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
на фото казался чёрным с серой вставкой, в реале вставка болотного цвета
Я еще про материал этого бб слышала что он грубоват. Правда?
В любом случае главное то это функции, а они одинаковые во всех бб так что не расстраивайся[emoji4]
Я Даша