|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Наверное так и будет У меня точно так же, если в 2 не сходить, то в пять просто Пипец какие резиЗато у них пол топа родили в феврале. У нас поменьше в марте. Да ей просто очень хорошо и тепло =) Поздравляю=) а я на до ложусь с завтрашнего дня в Отта(отеки, сахара смотреть будут) , думала познакомимся)) разминулись.
Оль, ты там в домашней одежде ходила, спортивном костюме, или они что-то дают? И еду с собой как брать? Там есть что - то типа холодильника?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
В своей одежде на ДО. Холодильник и туалет либо общий (палата самая дешёвая), или есть в палате, которые от 1700 начинаются. Это я про 3 ДО, на 1 и 2 вроде даже дешевле все.
Еду на перекусы лучше брать, так как ужин в 17.30, а завтрак в 9.30.
Ну и если ГСД, 9 стол у них странный, даже я вчера вылет получила. Пюре каждый день, либо на обед либо на ужин. Утром каши. У нас девочка у которой высокие сахара, ела практически только своё.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
а если у меня спиртовой, ничего, или лучше в таблах купить?
Лучше в таблах и таскать удобнее, только почитай инструкцию, нет ли противопоказаний, травы тоже разные бывают
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Ок спасибо. Приехал мой шезлонг, цвет чёрный конечно не очень, а от игрухи я в восторге
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
В своей одежде на ДО. Холодильник и туалет либо общий (палата самая дешёвая), или есть в палате, которые от 1700 начинаются. Это я про 3 ДО, на 1 и 2 вроде даже дешевле все.
Еду на перекусы лучше брать, так как ужин в 17.30, а завтрак в 9.30.
Ну и если ГСД, 9 стол у них странный, даже я вчера вылет получила. Пюре каждый день, либо на обед либо на ужин. Утром каши. У нас девочка у которой высокие сахара, ела практически только своё.
Да-да. Я на 1 ложусь. 1300.
Спасибо.буду знать.
Хочу просто взять фрукты и сыр. Щас собираю и на завтра шмотки и пакеты на всякий пожарный чтоб муж привёз если что.
-
Элита
Девочки , у меня сегодня утром вообще какой-то ужас был. Думала точно в РД ехать. Проснулась в 8 утра в туалет , чую , что и поясница болит и тупо весь низ живота ноет. Сходила в туалет и тут у меня как схватки начались. Ну думаю ладно, треники, полежу , понаблюдаю. А они такие болючие были , что аж в ногу отдавало и постоянная ноющая боль внизу живота . В итоге час пролежала, малыш уже кушать захотел и начал меня выпихивать с кровати . А я лежу и уже просто тупо собираюсь в РД, ибо схватывало каждые минут 10. Встала, выпила Но-шпу, позавтракала, опять легла. И уснула. Проснулась , вроде бы все прошло. Но-шпа подействовала. Что это было со мной - не знаю.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Да-да. Я на 1 ложусь. 1300.
Спасибо.буду знать.
Хочу просто взять фрукты и сыр. Щас собираю и на завтра шмотки и пакеты на всякий пожарный чтоб муж привёз если что.
Полотенце, туалетная бумага, мыльно-рыльное, тапочки не забудь)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Ок спасибо. Приехал мой шезлонг, цвет чёрный конечно не очень, а от игрухи я в восторге
Я вот из-за цвета не решилась, хоть и заманчивая акция была
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Девочки , у меня сегодня утром вообще какой-то ужас был. Думала точно в РД ехать. Проснулась в 8 утра в туалет , чую , что и поясница болит и тупо весь низ живота ноет. Сходила в туалет и тут у меня как схватки начались. Ну думаю ладно, треники, полежу , понаблюдаю. А они такие болючие были , что аж в ногу отдавало и постоянная ноющая боль внизу живота . В итоге час пролежала, малыш уже кушать захотел и начал меня выпихивать с кровати . А я лежу и уже просто тупо собираюсь в РД, ибо схватывало каждые минут 10. Встала, выпила Но-шпу, позавтракала, опять легла. И уснула. Проснулась , вроде бы все прошло. Но-шпа подействовала. Что это было со мной - не знаю.
Ну раз но-шпа помогла, значит потренировалась)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я домой [emoji1377]
Поздравляю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Генеральная репетиция в костюмах.