|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А почему его бояться нужно?
Это же мизерная доза на слизистую. В 1 мл 100000 ме, а на слизистую сколько, там всего 50 мл бутылёк? 0,01 наверное, если мазать постоянно.
В поливитаминах он тоже содержится.
В выданных в ЖК 4000 ме в 1 табл
Ну да, может и не та доза в масле, а так он тератогенным действием обладает, с другой стороны на таком сроке ребёнок уже сформирован, наверно не страшно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Врач в жк оригбентируется по показаниям лаборатории жк - там он 3,01.
Для Боброва я в медлаб сдавала - 678, он сказал это нормально ( хоть и выше референсных значений). Фибриноген он меня не просил сдавать. Да, тромбо асс я уже не пью, и про без записи тоже знаю...только вот мы вроде уже распрощались с ним и как-то странно мне к нему заявляться...
Может, пересдать ддимер в медлаб или инвитро? Мне кажется лаборатория в жк что-то напутала.
Про 3 ничего не могу сказать, не знакома с этими единицами измерений.
678 в 3м триместре-это точно нормально.
Кстати, кровь моя СА нравится, колоть клексан велел только на случай преэклампсии, а вот 10 дней после родов велел колоть в любом случае.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Ветеран
 Сообщение от Holly_Golightly
Очень странно что Бобров не просил сдавать фибриноген но с димером 500+ он мне клексан не назначал, при нормальном фибриногене. Назначил только когда началась преэклампсия
Про фибриноген наврала- сдавала ( мозги уже все, отказывают) 3,9 по показаниям лаборатории жк
-
Ветеран
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Врач в ЖК геникололог или гематолог? 1 пересдать ддимер и фибриноген в хорошей лабе и подъехать к Боброву или СМС в ночи .... Клексан просто так потом не бросишь. Надо до родов и после родов дней 10. Вообще без показаний уколы такие ...надо понять надо ли
В жк гематолог.
Я наверно так и сделаю
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Мне как раз в Отта узист говорила, что в случае проблем с определением срока по м, смотрят только по 1 узи. Так что по идее на него и должны ориентироваться. Другой вопрос, что в зависимости от состояния, с гсд и отёками они могут не ждать до последнего. В Отта на одном из отделений висело объявление, что до 8го. Но я думаю в зависимости от обстановки они могут и раньше снять, и продлить. Я сейчас тоже постоянно это слышу. Будто потом мне будет легче от того, что когда то я много спала)))
Наверное так и будет
 Сообщение от Moomy
Я сегодня проснулась в 5 и просто взвыла в голос... я даже не понимала что происходит, резкая боль, сначала подумала схватки. Потом до меня дошло. Я обычно первый раз в туалет встаю в 2-3, а тут проспала. Видимо малышку мочевой стал давить, а о а его[emoji33] это было очень больно.( в туалет сходила, все прошло, но осадок остался...
У меня точно так же, если в 2 не сходить, то в пять просто Пипец какие рези
 Сообщение от Moomy
Зашла к мартятам..у девочек уже за 40 недель у многих...а мы тут изнемогаем[emoji51][emoji51][emoji51] я не представляю если я еще пару недель не рожу как меня окружающие доканают!
Я уже даже в садик дочку отводить не хочу, меня уже даже дети из ее группы спрашивают почему я еще не родила[emoji23][emoji23][emoji23] плюс следом родители «ну когда вы уже?»....
Зато у них пол топа родили в феврале. У нас поменьше в марте.
 Сообщение от Moomy
Я вообще не понимаю чего моя дама ждет))) шея мягкая, палец пропускает, голова у выхода, внутренний зев открыт, пробка аж 2 штуки отошли[emoji23][emoji23][emoji23] а она все сидит[emoji41]
Да ей просто очень хорошо и тепло =)
 Сообщение от Chi-spa
Я домой [emoji1377]
Поздравляю=) а я на до ложусь с завтрашнего дня в Отта(отеки, сахара смотреть будут) , думала познакомимся)) разминулись.
Оль, ты там в домашней одежде ходила, спортивном костюме, или они что-то дают? И еду с собой как брать? Там есть что - то типа холодильника?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Nafanja
Может, пересдать ддимер в медлаб или инвитро? Мне кажется лаборатория в жк что-то напутала.
Про 3 ничего не могу сказать, не знакома с этими единицами измерений.
678 в 3м триместре-это точно нормально.
Да, я уже так и подумала. Честно, первым делом я вообще в панику впала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Про фибриноген наврала- сдавала ( мозги уже все, отказывают) 3,9 по показаниям лаборатории жк
Лучше фибриноген тоже пересдать в нормальном месте с ддимером. Он вроде недорогой
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Да, я уже так и подумала. Честно, первым делом я вообще в панику впала...
Конечно, волнительно. Думаю, это ошибка лаборатории.
Но надо проверить
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Девочки, попробуйте от заложенности носа мазь Флеминга. У него показания странные, геморрой, дерматит, ринит. Но реально помогало мне от первого и третьего. Сейчас вот аллергия на ногах, буду и второе назначение пробовать.
я его от г купила, мазала толку ноль, решила в нос, но ощущение от него, что отек ещё и больше, может конечно у меня так запущена слизистая
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Попробуй синупрет если его можно, так-то это гомеопатия и персиковое масло
а если у меня спиртовой, ничего, или лучше в таблах купить?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...