|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня ренни это уже прЯм отдельное блюдо
я даже боюсь уже идти в местную аптеку, я по-моему съела все их запасы и продавец уже меня узнает..приходится закупаться в других...
У меня так же)) я тыщ 10 на ренни потратила за беременность)))
Когда в очередной раз у мужа просила дать мне таблетку, если за рулём например, он спросил "это закончится после беременности? " он просто в шоке от количества в котором я их ем)))
 Сообщение от IRMA_
ахахаха прекрасная пора))))))))))))) как мне говорят -ВЫСЫПАЙСЯ ПОКА МОЖЕШЬ!!
Как будто, я имею суперспособность выспаться на несколько месяцев вперед   
Вот это ваще не понимаю. Эти люди были беременны??? Они выспались? Я по 35 раз в туалет встаю, просыпаюсь от того, что неудобно животу, и не высыпаюсь ни фига.
 Сообщение от BarB
Ой, подвиг же это!)))) Я тоже сегодня отпраздновала 37 недель- побрилась везде, где смогла дотянуться. Не знаю, что получилось))
У меня проблема,- на голенях какая-то аллергия вылезла с наружной стороны. Ноги прям красные и чешутся. Детский крем от аллергии не помогает. Не знаю прям, как спастись.
У меня тоже голени красные сухие и чешутся, не понимаю, что это за аллергия такая. ((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У меня так же)) я тыщ 10 на ренни потратила за беременность)))
Когда в очередной раз у мужа просила дать мне таблетку, если за рулём например, он спросил "это закончится после беременности? " он просто в шоке от количества в котором я их ем)))
Вот это ваще не понимаю. Эти люди были беременны??? Они выспались? Я по 35 раз в туалет встаю, просыпаюсь от того, что неудобно животу, и не высыпаюсь ни фига.
У меня тоже голени красные сухие и чешутся, не понимаю, что это за аллергия такая. ((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня с голенями в обычной жизни такая фигня, провоцируется морозом и искусственной тканью. Обычно спасаюсь алое гелем и хлопковыми колготками. На удивление, в эту зиму такого нет.
-
Наш человек
Я никогда столько не спала, сколько беременная ))
Раньше до Б с 3-4 до 8-9 стабильно (причем никуда не надо было спешить, просто рано просыпалась)
Сейчас встаю в 10, по началу в 11-12 (для меня нонсенс раньше был проспать так долго) Ложусь в 1-2, что для меня тоже рано
Еще почти каждый день днем, первую половину Б спала днем и еще вечерос
может действительно отсыпаюсь на год вперед?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, кто у гематолога наблюдается! Подскажите, была у Боброва, он сказал клексан не нудно колоть, а сейчас врач в жк ( до этого Бобров о ней очень хорошо отзывался и даже советовал у неё наблюдаться, на него не тратиться) сказала нужно колоть... Как быть?
Какие показания? Как давно Бобров сказал не колоть?
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от IRMA_
OMG!!!!!!!!!
но я по моему сожгла свою слизистую каплями, тк у меня вдобавок еще и носовые кровотечение идут((((((((
Кровотечения могут быть связаны с беременностью. У меня появилась кровоточивость десен и пару раз лопались сосуды в глазах, порекомендовали аскорутин попить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Эх, если бы можно было отоспаться впрок. Я с мелкими детьми первые годы наверное хотела спать всегда. Потом то ли спать стали давать больше, то ли привыкла. Как с ипотекой, сначала тяжело, потом привыкаешь[emoji1]
-
Ветеран
 Сообщение от Nafanja
а Бобров именно этот Ддимер видел?
повышен - это сколько? как фибриноген?
Своих пациентов Бобров может принимать без записи - анализы глянуть. Надо звонить Ольге, спрашивать, когда и во сколько прием, и поджидать. Это если есть сомнения
Тромбо асс вроде на поздних сроках нельзя. Мне по крайней мере после 33й недели кардиомагнил отменил. А это тот же аспирин насколько понимаю.
Врач в жк ориентируется по показаниям лаборатории жк - там он 3,01.
Для Боброва я в медлаб сдавала - 678, он сказал это нормально ( хоть и выше референсных значений). Фибриноген он меня не просил сдавать. Да, тромбо асс я уже не пью, и про без записи тоже знаю...только вот мы вроде уже распрощались с ним и как-то странно мне к нему заявляться...
-
Ветеран
 Сообщение от Holly_Golightly
Какие показания? Как давно Бобров сказал не колоть?
Показания выше написала. У Боброва была 16 марта, анализ у него от 14 марта. А в жк сдавала 21 марта на фоне отмененного тромбо асс
-
Мега-элита
Очень странно что Бобров не просил сдавать фибриноген но с димером 500+ он мне клексан не назначал, при нормальном фибриногене. Назначил только когда началась преэклампсия
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, кто у гематолога наблюдается! Подскажите, была у Боброва, он сказал клексан не нудно колоть, а сейчас врач в жк ( до этого Бобров о ней очень хорошо отзывался и даже советовал у неё наблюдаться, на него не тратиться) сказала нужно колоть... Как быть?
Врач в ЖК геникололог или гематолог? 1 пересдать ддимер и фибриноген в хорошей лабе и подъехать к Боброву или СМС в ночи .... Клексан просто так потом не бросишь. Надо до родов и после родов дней 10. Вообще без показаний уколы такие ...надо понять надо ли
 Я Галя, ко мне на ты):