| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Девочки, расскажите мне про сад, у кого чем дети ходят. К чему вообще готовится
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
Настраиваться только на позитив.)))
Моя ходит в платьях либо легенсы и туника. Лике тоже платьев прикупила, мне кажется им в них удобнее ходить, ничего поправлять не надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
А я вернусь к здоровью. Сходили мы сегодня к педиатру. У Даны вчера температура 38,3 была, тк она к ночи поднялась, то жаропонижающее дали. С утра 35,4, потом 36,9-37,7-38-37,6 и голова болит.
Педиатр отправила нас к заведующему, а он на снимок ( завтра сделаем) с подозрением на гайморит. КАК совершенно вирусный, врач сказала, что такое ощущение, будто хроническое заболевание обострилось. Из хронического у нас только аденоиды могут быть.
Я теряюсь в догадках и уже так хочется поставить точный диагноз.
@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Lena5
Настраиваться только на позитив.)))
Моя ходит в платьях либо легенсы и туника. Лике тоже платьев прикупила, мне кажется им в них удобнее ходить, ничего поправлять не надо.
То что позитив это однозначно, вот и я думаю про туники, и легинсы
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
А что вообще дети в саду делают, у них там занятия. А верхняя одежда?
я Людмила 
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
А что вообще дети в саду делают, у них там занятия. А верхняя одежда?
Вообще у них занятия расписаны по времени, свободной минутки практически нет, если только после полдника и то не всегда.
Из верхней мы раздельный полукомбинезон носим, чтоб не упреть пока все оденутся.
-
Наш человек
Всем привет!
Я вернулась из поездки, куча разных эмоций и впечатлений, "нырнула" в свое прошлое, повидались с кучей людей... Но и устала ужасно, оба выходных на ногах в активной работе, ночью день рождения у знакомых, плюс перевод стрелок, спали 4 часа... А в понедельник я прямо с поезда поехала на работу. В общем, устала ужасно, плюс ведь ангина только что, антибиотик только вчера закончила пить...
Папа с дочкой справились отлично; правда в воскресенье вечером поднялась у ребенка температура, так что понедельник они посидели вместе дома, сходили к врачу... Очередной вирус, этой ночью уже темпы не было, и сегодня все в школе и на работе.
У меня пришли КД в субботу, так что просто сильная задержка. И да, я им рада. Этот цикл во всех смыслах был не лучшим для начала новой жизни...
По поводу раннего развития.. мне близок местный подход, что до трёх лет ребенку надо дать жить свободно, без каких-либо учебных навыков, занятий... Ребенок должен постигать мир в игре и повседневной деятельности... Так у меня и на работе, никаких занятий с детьми, только предложение деятельности, материалов.. но никак не объяснения, как именно делать и не обучение чему-либо . И также я поступала с дочкой. Так что все эти фрукты в шесть месяцев и английский с года - не мое однозначно, несмотря на то, что ребенок первый
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
В садике обычно тепло, поэтому короткий рукав. Платье, туника, лосины, кофточку можно в шкафчик положить на всякий. Обычно просят на первый год сандалии с закрытым носом, из соображений безопасности.
Верхняя одежда обычная, обувь без шнурков, варежки, если перчатки сами не умеют надевать.
-
Хранитель
У нас холодная группа.[emoji23][emoji23]за все 5 лет ребёнок ни разу с коротким рукавом не ходила, если только в конце мая.
-
Космонавт
Блин, в школе нет мест((( идём в конфликтную комиссию