Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 179 из 638 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня первый ребенок, чет в 6 месяцев цвета не знала не занималась я с ней, мне жто скусно и не иниересно, вот такая я непутевая )
    да и сейчас периодически путает. а про такие как сиреневый, салатовый, фиолетовый, малиновый и речи нет. ей если и показываешь, говоришь, она отвечает и на красный и на розовый и на малиновый одинаково - красный. а рыбы все киты, щуки и акула.
    Я ж без фанатизма[emoji23][emoji23][emoji23]рыб я сама плохо различаю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85][emoji85]

2. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

А я вернусь к здоровью. Сходили мы сегодня к педиатру. У Даны вчера температура 38,3 была, тк она к ночи поднялась, то жаропонижающее дали. С утра 35,4, потом 36,9-37,7-38-37,6 и голова болит.
    Педиатр отправила нас к заведующему, а он на снимок ( завтра сделаем) с подозрением на гайморит. КАК совершенно вирусный, врач сказала, что такое ощущение, будто хроническое заболевание обострилось. Из хронического у нас только аденоиды могут быть.
    Я теряюсь в догадках и уже так хочется поставить точный диагноз.

3. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Цвета 😬🙄, овощи, фрукты ... Саше говори не говори, она не хочет повторять и все

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

у Шурцa рисовать получается забавно)
    не помню показывала или нет.

а рыб я и сама не знаю, вобщем странные люди встречаются. прям интересно продолжение от этой мамочки узнать. в год наверное уже ребенок на английском сразу заговорил)
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

У нас в мартятах есть девочка, так она свою дочь воспитывает билингвом. Я просто под столом была, когда увидела ее видео как дочка в 1,6 на английском рассказывает, что мишка спит в берлоге.🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️при этом я только-только сняла видео о том как я радуюсь, что моя дочь сказала " края-кря"[emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    у Шурцa рисовать получается забавно)
    не помню показывала или нет.

а рыб я и сама не знаю, вобщем странные люди встречаются. прям интересно продолжение от этой мамочки узнать. в год наверное уже ребенок на английском сразу заговорил)
    Хорошо рисует[emoji1303]с фантазией[emoji6]

7. ответ для Lena5 , на сообщение « У нас в мартятах есть девочка, так она... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    У нас в мартятах есть девочка, так она свою дочь воспитывает билингвом. Я просто под столом была, когда увидела ее видео как дочка в 1,6 на английском рассказывает, что мишка спит в берлоге.🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️при этом я только-только сняла видео о том как я радуюсь, что моя дочь сказала " края-кря"[emoji23][emoji23][emoji23]
    у меня тоже есть такая знакомая, сейчас ребенку почти три. Он уже хорошо говорит, а понимает вообще отлично по английски

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

8. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

ну все же билингв и заучить слова из пособия 0+ разные вещи. Первое по мне здорово, но я сама нибенименикукаре, а второе бестолковое занятие в таком возрасте.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть такая знакомая, сейчас ребенку почти три. Он уже хорошо говорит, а понимает вообще отлично по английски
    О да, сейчас в два года девочка ведёт беседы с мамой на английском на разные темы. [emoji1303][emoji1303]🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️и совершенно свободно переходит на русский.

10. ответ для Lena5 , на сообщение « Валь, просто у этой девушки первый... »
    Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Валь, просто у этой девушки первый ребёнок, а Саша у тебя второй.

Я с Даной чуть было не с пелёнок занималась, конечно без фанатизма, но реально занималась, а Ликусиком вообще все по другому. Растёт ребёнок самопознание себе, конечно мы ей все показываем, объясняем, но ей эти развивашки боком. Сама развивается как ей хочется.
    Я не согласна! Я с Сашей больше занимаюсь, чем с Ваней, т.к. у нее больше стремления к этому. Допустим, никаких пособий у Вани в возрасте Саши, в помине не было, а Саше я купила Петерсона 3-4 и еще там парочку, но только лишь оттого, что она видит как брат занимается и "ей надо". Ну, она там чирикает всего лишь, не более.

Страница 179 из 638 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »