| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Milk&Honey
ну не знаю, у меня первый ребенок, чет в 6 месяцев цвета не знала  не занималась я с ней, мне жто скусно и не иниересно, вот такая я непутевая )
да и сейчас периодически путает. а про такие как сиреневый, салатовый, фиолетовый, малиновый и речи нет. ей если и показываешь, говоришь, она отвечает и на красный и на розовый и на малиновый одинаково - красный. а рыбы все киты, щуки и акула.
Я ж без фанатизма[emoji23][emoji23][emoji23]рыб я сама плохо различаю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85][emoji85]
-
Хранитель
А я вернусь к здоровью. Сходили мы сегодня к педиатру. У Даны вчера температура 38,3 была, тк она к ночи поднялась, то жаропонижающее дали. С утра 35,4, потом 36,9-37,7-38-37,6 и голова болит.
Педиатр отправила нас к заведующему, а он на снимок ( завтра сделаем) с подозрением на гайморит. КАК совершенно вирусный, врач сказала, что такое ощущение, будто хроническое заболевание обострилось. Из хронического у нас только аденоиды могут быть.
Я теряюсь в догадках и уже так хочется поставить точный диагноз.
-
Хранитель
Цвета 😬🙄, овощи, фрукты ... Саше говори не говори, она не хочет повторять и все
-
с орбиты
у Шурцa рисовать получается забавно)
не помню показывала или нет.
а рыб я и сама не знаю, вобщем странные люди встречаются. прям интересно продолжение от этой мамочки узнать. в год наверное уже ребенок на английском сразу заговорил)
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
У нас в мартятах есть девочка, так она свою дочь воспитывает билингвом. Я просто под столом была, когда увидела ее видео как дочка в 1,6 на английском рассказывает, что мишка спит в берлоге.🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️при этом я только-только сняла видео о том как я радуюсь, что моя дочь сказала " края-кря"[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Milk&Honey
у Шурцa рисовать получается забавно)
не помню показывала или нет.
а рыб я и сама не знаю, вобщем странные люди встречаются. прям интересно продолжение от этой мамочки узнать. в год наверное уже ребенок на английском сразу заговорил)

Хорошо рисует[emoji1303]с фантазией[emoji6]
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
У нас в мартятах есть девочка, так она свою дочь воспитывает билингвом. Я просто под столом была, когда увидела ее видео как дочка в 1,6 на английском рассказывает, что мишка спит в берлоге.🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️при этом я только-только сняла видео о том как я радуюсь, что моя дочь сказала " края-кря"[emoji23][emoji23][emoji23]
у меня тоже есть такая знакомая, сейчас ребенку почти три. Он уже хорошо говорит, а понимает вообще отлично по английски
с орбиты
ну все же билингв и заучить слова из пособия 0+ разные вещи. Первое по мне здорово, но я сама нибенименикукаре, а второе бестолковое занятие в таком возрасте.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
у меня тоже есть такая знакомая, сейчас ребенку почти три. Он уже хорошо говорит, а понимает вообще отлично по английски
О да, сейчас в два года девочка ведёт беседы с мамой на английском на разные темы. [emoji1303][emoji1303]🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️и совершенно свободно переходит на русский.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena5
Валь, просто у этой девушки первый ребёнок, а Саша у тебя второй.
Я с Даной чуть было не с пелёнок занималась, конечно без фанатизма, но реально занималась, а Ликусиком вообще все по другому. Растёт ребёнок самопознание себе, конечно мы ей все показываем, объясняем, но ей эти развивашки боком. Сама развивается как ей хочется.
Я не согласна! Я с Сашей больше занимаюсь, чем с Ваней, т.к. у нее больше стремления к этому. Допустим, никаких пособий у Вани в возрасте Саши, в помине не было, а Саше я купила Петерсона 3-4 и еще там парочку, но только лишь оттого, что она видит как брат занимается и "ей надо". Ну, она там чирикает всего лишь, не более.