|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sataa
Погоди, так это может из-за того, что они тебе настоятельно какого-то конкретного врача рекомендовали, а ты их не послушала и выбрала акушерку другую (если я ничего не напутала), недавно обсуждали?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Обсуждали это )
Окей !!!
Как они это отследили , это раз !!)
И нигде не афишируется фамилия !!!))
Я же не говорю, что Иванов Иван Иваныч под дулом пистолета направляет меня в определенное место
А высказывать своё мнение я вполне имею право , тем более если ни на кого не ссылаюсь )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Спасибо большое за поддержку!
Это все так ужасно волнительно и тревожно, просто жуть  (
Я вот тоже читаю инфу и не поняла что ее так смутило... Одно успокаивает что и правда если бы что то критическое было то отправила бы в больничку.
Да, в среду делала допплер вместе с узи. Все ок.
Ктг вообще никогда не делала я, мне и сравнить не с чем...
Всё должно быть хорошо! Просто обязано!
Мне вообще сказали, что расшифровка у врача будет - я только в четверг узнаю что и как
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Обсуждали это  )
Окей !!!
Как они это отследили , это раз !!)
И нигде не афишируется фамилия !!!))
Я же не говорю, что Иванов Иван Иваныч под дулом пистолета направляет меня в определенное место
А высказывать своё мнение я вполне имею право , тем более если ни на кого не ссылаюсь )))
Так это понятно, просто может ей это не уперлось, а нашли может случайно, все-таки ты не скрываешься под тайным ником) ну это я как предположение просто, черт его знает, что в голове у этой женщины, что она вообще так обиделась и позвонила беременной, вот-вот родящей с такими претензиями
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я в такие диагнозы мало верю..после того как меня утром в роддоме посмотрели на кресле и сделали ктг и выдали заключение-не рожаешь, шея вообще не готова, а к 12 ночи я уже была мамой...))))
У моей подруги так же точно было.
 Сообщение от Razhieva.m
Я сказала , что понятия не имею о чем они ... )
Хз )
Я тоже пишу только тут , но ни разу и фамилии не писала , и мне кажется даже жк не писала )
Может они тебя с кем - то спутали.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Активный участник
Я вот тоже новости посмотрела, поплакала, ребёнок как-то притих совсем. Чтобы отвлечься - села вязать сумку на весну, очередную. Мне всегда вязание помогает, выход эмоци через творчество. Планирую носить с такой курткой.
-
Элита
 Сообщение от katya812
У моей подруги так же точно было. Может они тебя с кем - то спутали.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Рассказала мужу ))
Он вообще говорит мне что пойдёт со мной на приём , а может ещё и к заведующей зайдёт на тему того , что они треплят нервы роженице, которой вот-вот рожать уже !!!
-
Активный участник
Это вообще не профессионально, какой-то базар устраивает врач. Муж прав.
-
Элита
А где Света ( пятым будешь) ???
Мне кажется что давно ее как то не было 🤷*♀️
-
Мега-элита
На ктг отправили пересдать завтра, сказав что у ребенка на шевеления высокий пульс.
Нечего не понимаю, лезть в инет страшно конечно  (  
Алёна, а обвития нет?
Я помню в дневной стационар ходила, там у девушки 160/180 пульс на ктг у ребенка подскакивал, они скорую вызвали.
 Сообщение от Razhieva.m
Представляете , девочки !!!
Я в шоке нахожусь !!!
Звонит моя гиня из ЖК мне на мобильный телефон !!!!
Я перепугалась , думала , что -то случилось ...
в общем начинает мне высказывать , что я в интернете пишу про них сплошные гадости !!
Вы знаете , я искренне растерялась !)
Я прямо стала мониторить свои посты в интернете и нашла один единственный с упоминанием фамилии , где я пишу , что мне очень повезло , что моя гиня очень внимательная !!!))
Я просто в недоумении если честно!!!
Во- первых , детский сад
Во - вторых, она мне не сказала ни про какие конкретные факты ,в которых я их оклеветала или оскорбила ...
в -третьих, как вообще у них оказалась какая либо инфа
Может они отслеживают всех рожениц?!?!))))
[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Марина, сходи к заведующей чтоб на будущее не повадно было звонить беременным и нервы трепать! Совсем офанарели!
 Сообщение от сероглaз@Я
Девочки, а сейчас с опущеным животом пояс поддерживающий(бандаж) продолжаете носить?
У меня ребенок с 29 недели опустился и живот тоже, с бандажом все это время по рекомендации врача (из-за ицн)
Я Даша 
-
Мега-элита
Спасибо большое за поддержку!
Это все так ужасно волнительно и тревожно, просто жуть  (
Я вот тоже читаю инфу и не поняла что ее так смутило... Одно успокаивает что и правда если бы что то критическое было то отправила бы в больничку.
Да, в среду делала допплер вместе с узи. Все ок.
Ктг вообще никогда не делала я, мне и сравнить не с чем...
Ну если по допплеру все хорошо, то я думаю причин волноваться нет. Переделай чтоб самой спокойнее было да и всё.
Я Даша