| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
я в такие диагнозы мало верю..после того как меня утром в роддоме посмотрели на кресле и сделали ктг и выдали заключение-не рожаешь, шея вообще не готова, а к 12 ночи я уже была мамой...))))
Я согласна и на такое))
-
Элита
 Сообщение от LediM
Ну так вы им это сказали? Не чем врачам заниматься как я погляжу, читали бы лучше специальную литературу  я про нашего терапевта тоже с утра написала - там вообще смех сквозь слезы, но я без фамилии пишу, кому интересно - в личку могут спросить 
Я сказала , что понятия не имею о чем они ... )
Хз )
Я тоже пишу только тут , но ни разу и фамилии не писала , и мне кажется даже жк не писала )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Может, это от стресса?
ничего в ктг не понимаю, но могу сказать, что подругу из жк после плохой ктг сразу на скорой увезли в роддом и экс там делали.
Раз назначили прийти завтра, значит, врачи считают, что у тебя все более менее нормально.
Пусть завтра все будет хорошо!
и не смотри новости - это все грамотные врачи беременным запрещают! у нас повышенная внушаемость и эмоциональность. Наверное, от новостей малыш и разволновался.
Кстати, у нас одна ЖК - №39 
Спасибо большое за поддержку!
Это все так ужасно волнительно и тревожно, просто жуть (
 Сообщение от Chi-spa
У меня при своём высоком пульсе повышается у ребёнка. А вообще если базальный ритм в норме(до 170 вроде), то на шевеления может и 200 быть. Что было у меня в 33 недели. Сейчас поменьше и базальный ритм и на шевеления
Я вот тоже читаю инфу и не поняла что ее так смутило... Одно успокаивает что и правда если бы что то критическое было то отправила бы в больничку.
 Сообщение от Aliantta
Алена, а ты допплер делала?
у меня с первой дочкой было плохое ктг, там в конце аж 3 воскл знака поставили (у меня наверное даже наоборот вниз до 120 больше уходило..разброс от 120 до 180 был) переделывала ктг+делала доплер, по доплеру сказали плохое снабжение левой маточной трубы. не криминал, но нельзя перехаживать. поэтому в 40н мне дали направление в роддом. в роддоме сделали доплер и ктг-ничего никто не нашел, роды начались на сл день-лежала доооолго в схватках на ктг..тоже никто особо криминала никакого не видел..рожала в своем темпе..
Да, в среду делала допплер вместе с узи. Все ок.
Ктг вообще никогда не делала я, мне и сравнить не с чем...
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Встретилась с врачом, посмотрели меня в кресле, шейка бронебойная, пока с вами тусю, не рожаю)
Эх, сама же до апреля сидеть уговаривала!
Настя😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Спасибо! 
вот, а я в 35+4 еду.
Да, хочу ее спросить, может, ЛИ направит меня к кому-то, кто проконсультирует, как это происходит-то??? Может, ее помощница? Очень приятная же.
Акушерку пока не видела.
Думаю, в процессе-то будет не до вопросов
Только вот в родилке делала ктг, мне там понравилось!
Мне при заключении договора помощница ЛИ выдала список - очень короткий.
Решила пока без перфекционизма - по нему более менее вещи собрала постирала и начала складывать в вымытую мылом прозрачную сумку из под пледа по мере сил.
Т.к. в любой момент могут на ДО положить с концами. А на мужа в плане сбора сумок в роддом надежд мало.
Для крошки через интернет с доставкой на дом заказывала, одежду знакомые отдали, сейчас стираю как раз.
Если время останется - положу побольше и уже со вкусом.
Звонила на отделение - сказала, что если муж здоров, то его пустят во время карантина. Ну больной он сам не пойдет.
Посещения у них сейчас есть, но посетители в масках.
Но у нас пдр после окончания эпидемии, ура! Доносить теперь надо
Помощница ЛИ только сказала, что если что-то похожее на роды - звонить ЛИ, по ее команде ехать в роддом, минуя приемный покой сразу идти на Семейные роды, а там на пост в середине отделения. Во время родов муж может подождать в палате.
Да, своя одежда для малыша по желанию - если своей нет, оденут местную на все время пребывания, меняют часто.
Больше мне ничего не рассказывали.
Очень интересно, рожают там в своем или одноразовом?
Да, это точно, главное доносить!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Бред какой-то со стороны гини! Я бы ещё к заведующей зашла на вид поставила такое поведение гини. Если она все правильно с профессиональной стороны делает, то ей не о чем беспокоиться. А если нет, то пусть сидит думает и делает выводы где ей надо подтянуться.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Согласна на 100 %
А представляете , как я успела испугаться , когда увидела пропущенный от гини!!!
Я несколько минут собиралась , чтоб позвонить !!! Думала , что вдруг что то с анализами ( хотя уже все вписано) или мало ли что случилось ....
Я тоже считаю , если увидела даже что то , то подумай , почему люди пишут те или иные вещи !!!
А вывод один , что просто нечем заняться , к сожалению ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Спасибо большое за поддержку!
Это все так ужасно волнительно и тревожно, просто жуть  (
еще бы.
ничего, осталось чуть-чуть!
Если им завтра не понравится, можно сходить к какому-нибудь спецу по беременностям платно и узнать другое авторитетное мнение.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
у меня была похожая, подковой, но без маленькой этой подушечки для головы ребенка, просто вся ровная. Мне было удобно.
обалдеть! а ты что ответила то?
мне мой врач из ЖК как-то говорила, что видела мое сообщение в группе нашего района в контакте и даже сказала какое. Но в контакте есть прямо фио и фото, так что ясно сразу кто пишет. И я просто отвечала в теме мамочек на вопрос до скольки можно мочу в ЖК сдавать.
Я сказала , что понятия не имею о чем она мне говорит !)
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да, в среду делала допплер вместе с узи. Все ок.
Ктг вообще никогда не делала я, мне и сравнить не с чем...
Они бы точно при критической ситуации тебя домой не отпустили, сходишь завтра переделаешь не переживай
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Я согласна и на такое))
)))
мы с врачом договорились если что встретиться на сл день после моего пдр если не рожу.. надеюсь как раз на тот случай, когда "врач всего лишь посмотрел, а у меня начались схватки в тот же день" ))))