|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня все три общий наркоз.... 2 ЭКС, одно плановое. Ниразу не предлагали спиналку, каких- то особенностей у меня нет. Но и желания спинального наркоза попробовать не было.
-
Космонавт
Сходила я на очередное УЗИ в Алмазова со своей нишей и рубцом 3 мм. Врач вдруг резко сменила тактику, уже и не надо ходить 2 недели каждые. Назначила в след раз уже скрининг в 12 недель. Читает она нас что ли?)
Наслушали сердечко, и я снова в космосе от этих эмоций. И правда что ли, детей Всегда мало?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Смородиновое варенье
Так там же ж ты ничего не видишь [emoji16] перед лицом ширма)))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Ага. А потом над ширмой как в кукольном театре твоим же ребёнком трясут, узнаете, мамаша?))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
А на мне студентам показывали весь процесс КС. Помню, человек 8 меня обступили, и смотрели во все глаза, хорошо, что оперирующий врач не рассказывал в подробностях, что он в данный момент делает )). Как ни странно, воспоминания самые приятные, потому что все ребята меня поздравляли, радовались, спрашивали, все ли хорошо, за руку держали, поддерживали всячески. Лежала как королева ))
-
Наш человек
Сообщение от Le28
И я так понимаю без показаний никто общий наркоз вам делать не будет.
А какие показания для общего? На будущее интересуюсь.
Меня никто не спрашивал, просто сообщили, что будет общий и всё. Это 1 РД, но ЭКС.
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Ага. А потом над ширмой как в кукольном театре твоим же ребёнком трясут, узнаете, мамаша?))
Мне к лицу очень бережно поднесли и дали поцеловать [emoji7][emoji7][emoji7]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Элита
Я все разы в таком моральном коматозе была, что как-то эти моменты не оценила, сына тыкали в меня попой, чтобы я убедилась, что это мальчик, а свежая дочка была вся в зелёной смазке и мне по ходу пытались втолковать, что это нормально для нашего срока, тоже без романтики.
-
Мега-элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Мне к лицу очень бережно поднесли и дали поцеловать [emoji7][emoji7][emoji7]
точнооо и такие - лохматая то какая)))
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Я все разы в таком моральном коматозе была, что как-то эти моменты не оценила, сына тыкали в меня попой, чтобы я убедилась, что это мальчик, а свежая дочка была вся в зелёной смазке и мне по ходу пытались втолковать, что это нормально для нашего срока, тоже без романтики.
у меня так было во второй раз,я даже не поняла,показали,и то не личико,а одеяло в котором ее завернули,так как рано родилась,а вот третий... хоть и потрухивало немного,все-таки я трусиха страшная,но этот момент стоил того) наверное,зависит от врачей - у меня никуда не торопились, я одна в то утро была на кс)
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Тёмки
у меня так было во второй раз,я даже не поняла,показали,и то не личико,а одеяло в котором ее завернули,так как рано родилась,а вот третий... хоть и потрухивало немного,все-таки я трусиха страшная,но этот момент стоил того) наверное,зависит от врачей - у меня никуда не торопились, я одна в то утро была на кс)
Вы действительно думаете, что длительность операции кс зависит от того , торопиться врачи на другие роды или нет?!