|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Anutka17
А при спиналке вообще же ничего не ощущаешь? Не боль, а как так сказать....вот когда зубы лечишь или удаляешь, оно не больно, но ты ощущаешь движения, надавливания... а здесь вообще ничего?
Надавливания чувствуешь. Колыхания живота )) Но боли нет
-
Мега-элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я даже представить не могу как это лежишь, а тебя там потрошат, потом шьют. Это не каждая психика выдержит, моя точно нет, я участвовать не хочу в операции в роли и свидетеля и того кого режут. Так что дело не в благах цивилизации здесь.
как-то слово "потрошат", как мне кажется, здесь совсем неуместно
нас с ребенком спасали, и у меня в голове было только одно, чтобы с ребенком все было хорошо! и очень рада, что была спинальная анестезия, я все слышала и видела, а как зашивали, то и это можно преспокойно потерпеть, анестезиолог постоянно рядом, разговаривает, отвлекает, в лампы старалась не смотреть
и если сравнить первые ЕР и вторые ЭКС, то ЕР мне дались много тяжелее, теперь для меня любая! боль ерунда по сравнению с болью в родах
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka17
А при спиналке вообще же ничего не ощущаешь? Не боль, а как так сказать....вот когда зубы лечишь или удаляешь, оно не больно, но ты ощущаешь движения, надавливания... а здесь вообще ничего?
было неприятно, когда надавливали для извлечения ребенка, я даже простонала, на что врач мне сказала, "ну надо же, чтобы кто-то за вас потужился"
-
Мега-элита
Ну так может и лучше, ощущение полной атрофированности не могу даже представить...
-
Наш человек
Я даже представить не могу как это лежишь, а тебя там потрошат, потом шьют. Это не каждая психика выдержит, моя точно нет, я участвовать не хочу в операции в роли и свидетеля и того кого режут. Так что дело не в благах цивилизации здесь.
Не потрошат, а оперируют. Когда шьют по просьбе усыпляют.
Так что в сознании от силы находишься минут 5-10, потому что ребёнка достают через пару минут после начала операции - о начале которой ты даже НЕ узнаёшь Лежишь такой, тебе вопросы про давления и ощущения, и вдруг бац ребёнок перед лицом, именно так это происходит А вы что себе в голове там нарисовали за картину многочасовых потрошений на живую с кровищей хлещущей? (аргументы про психику мне как бы не чужды, но читайте ниже - жива и здорова, и даже не тронулась умом)
Сообщение от Кленовый_сироп
Слушайте, ну как вот так можно безапелляционно заявлять, что ерунда? И быть уверенной, что все анестезиологи отвлекают. Не у одной у Вас было КС при спиналке. И совсем все было по-другому.
Все люди разные. Не стОит забывать об этом. Не все думают и чувствуют только как Вы.
Потому что спиналка делается сотни раз за сутки только в нашем городе, и никто оттуда ещё в сумасшедший дом не уезжал
Я как отъявленный псих которому нужен тотал контроль надо всем, ответственно заявляю - действительно это всё полная ерунда и не более того. У страха глаза велики. Но на зашивание меня всегда "присыпляли" внемля моим молитвам и уговорам, так и запишите, потому что неадекватный псих и быть в сознании когда шьют уже для меня точно черезчур
Сообщение от Anutka17
У меня было только ощущение что на грудную клетку слон лёг, я сказала об этом и что-то где-то "подкрутили" в трубочках, мне сразу полегчало, больше вообще ничего не ощущало дискомфортного и тп - мозг был занят выпрашиванием у анестезиолога "сна"
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Участник
Психам делают спиналку и «присыпляют» сразу, а не на шитьё)))
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Ерунда. На столе вообще об этом не думаешь. Говорю же, анестезиолог отвлекает. На зашивание можно и сон попросить, мне предлагали, согласилась
У меня вообще врачи обсуждали спектакль какой то и еще музыку выбирали,какую на радио оставить..очень хотелось им сказать,“люди вы вообще то в моих внутренностях копошитесь,не отвлекайтесь”..ну и шутки их постоянные,смешили..даже не до волнений было...
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый_сироп
Но для спиналку ещё нужны крепкие нервы! Лично у меня от одного вида врача каждый раз давление подскакивает))) С моим пониженным врач мне всегда намеряет повышенное ))
Да, мне врач так и сказал, что если с нервишками всё ок, то спиналку, если нервы шалят, то общий наркоз. Я в первый раз выбрала спиналку и не пожалела. И второй и третий также появились под спиналкой)))) мы прекрасно общались с врачами во время операций. Анастезиологи вообще юморные товарищи))))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Так там же ж ты ничего не видишь [emoji16] перед лицом ширма)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Так там же ж ты ничего не видишь [emoji16] перед лицом ширма)))
Это наверно даже и хуже, воображение-то огого!