Страница 3472 из 3776 « Первая 24722972337234223462346834693470347134723473347434753476348235223572 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « А при спиналке вообще же ничего не... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А при спиналке вообще же ничего не ощущаешь? Не боль, а как так сказать....вот когда зубы лечишь или удаляешь, оно не больно, но ты ощущаешь движения, надавливания... а здесь вообще ничего?
    Надавливания чувствуешь. Колыхания живота )) Но боли нет

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я даже представить не могу как это лежишь, а тебя там потрошат, потом шьют. Это не каждая психика выдержит, моя точно нет, я участвовать не хочу в операции в роли и свидетеля и того кого режут. Так что дело не в благах цивилизации здесь.
    как-то слово "потрошат", как мне кажется, здесь совсем неуместно
    нас с ребенком спасали, и у меня в голове было только одно, чтобы с ребенком все было хорошо! и очень рада, что была спинальная анестезия, я все слышала и видела, а как зашивали, то и это можно преспокойно потерпеть, анестезиолог постоянно рядом, разговаривает, отвлекает, в лампы старалась не смотреть
    и если сравнить первые ЕР и вторые ЭКС, то ЕР мне дались много тяжелее, теперь для меня любая! боль ерунда по сравнению с болью в родах
    я, Ира )))

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « А при спиналке вообще же ничего не... »
    Мега-элита Аватар для seashells

А при спиналке вообще же ничего не ощущаешь? Не боль, а как так сказать....вот когда зубы лечишь или удаляешь, оно не больно, но ты ощущаешь движения, надавливания... а здесь вообще ничего?
    было неприятно, когда надавливали для извлечения ребенка, я даже простонала, на что врач мне сказала, "ну надо же, чтобы кто-то за вас потужился"
    я, Ира )))

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Ну так может и лучше, ощущение полной атрофированности не могу даже представить...

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « Ну так может и лучше, ощущение полной... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Я даже представить не могу как это лежишь, а тебя там потрошат, потом шьют. Это не каждая психика выдержит, моя точно нет, я участвовать не хочу в операции в роли и свидетеля и того кого режут. Так что дело не в благах цивилизации здесь.
    Не потрошат, а оперируют. Когда шьют по просьбе усыпляют.
    Так что в сознании от силы находишься минут 5-10, потому что ребёнка достают через пару минут после начала операции - о начале которой ты даже НЕ узнаёшь Лежишь такой, тебе вопросы про давления и ощущения, и вдруг бац ребёнок перед лицом, именно так это происходит А вы что себе в голове там нарисовали за картину многочасовых потрошений на живую с кровищей хлещущей? (аргументы про психику мне как бы не чужды, но читайте ниже - жива и здорова, и даже не тронулась умом)

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну как вот так можно безапелляционно заявлять, что ерунда? И быть уверенной, что все анестезиологи отвлекают. Не у одной у Вас было КС при спиналке. И совсем все было по-другому.
    Все люди разные. Не стОит забывать об этом. Не все думают и чувствуют только как Вы.
    Потому что спиналка делается сотни раз за сутки только в нашем городе, и никто оттуда ещё в сумасшедший дом не уезжал
    Я как отъявленный псих которому нужен тотал контроль надо всем, ответственно заявляю - действительно это всё полная ерунда и не более того. У страха глаза велики. Но на зашивание меня всегда "присыпляли" внемля моим молитвам и уговорам, так и запишите, потому что неадекватный псих и быть в сознании когда шьют уже для меня точно черезчур

У меня было только ощущение что на грудную клетку слон лёг, я сказала об этом и что-то где-то "подкрутили" в трубочках, мне сразу полегчало, больше вообще ничего не ощущало дискомфортного и тп - мозг был занят выпрашиванием у анестезиолога "сна"
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для АняБета

Психам делают спиналку и «присыпляют» сразу, а не на шитьё)))

7. ответ для Багирка , на сообщение « Ерунда. На столе вообще об этом не... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ерунда. На столе вообще об этом не думаешь. Говорю же, анестезиолог отвлекает. На зашивание можно и сон попросить, мне предлагали, согласилась
    У меня вообще врачи обсуждали спектакль какой то и еще музыку выбирали,какую на радио оставить..очень хотелось им сказать,“люди вы вообще то в моих внутренностях копошитесь,не отвлекайтесь”..ну и шутки их постоянные,смешили..даже не до волнений было...

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Но для спиналку ещё нужны крепкие нервы! Лично у меня от одного вида врача каждый раз давление подскакивает))) С моим пониженным врач мне всегда намеряет повышенное))
    Да, мне врач так и сказал, что если с нервишками всё ок, то спиналку, если нервы шалят, то общий наркоз. Я в первый раз выбрала спиналку и не пожалела. И второй и третий также появились под спиналкой)))) мы прекрасно общались с врачами во время операций. Анастезиологи вообще юморные товарищи))))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Так там же ж ты ничего не видишь [emoji16] перед лицом ширма)))

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Так там же ж ты ничего не видишь [emoji16] перед лицом ширма)))

Это наверно даже и хуже, воображение-то огого!

Страница 3472 из 3776 « Первая 24722972337234223462346834693470347134723473347434753476348235223572 Последняя »