Страница 3471 из 3776 « Первая 24712971337134213461346734683469347034713472347334743475348135213571 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я даже представить не могу как это лежишь, а тебя там потрошат, потом шьют. Это не каждая психика выдержит, моя точно нет, я участвовать не хочу в операции в роли и свидетеля и того кого режут. Так что дело не в благах цивилизации здесь.
    Я тоже раньше думала как это? Но после двух спиналок и общего понимаю,что в спиналке нет ничего страшного,да немного утомительно пока шьют, но отходить всяко легче от него. Ну и первый крик слышишь,видишь малыша тут же и тут же к груди приложат) это незабываемо
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Мама_Тёмки Посмотреть сообщение
    у меня в третью Б часто защемляло, но была спиналка. Спина не беспокоит. У меня был общий и два раза спиналка - все-таки спиналка лучше, с моим низким давлением отошла быстро и легко.
    Ну значит можно, раз делали. Я что-то вообще задумалась, а можно ли, если были проблемы со спиной.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Конечно, спинальная! Другого вообще не видела для себя. В СССР был только общий, сейчас слава богу есть вариант быть в сознании, надо пользоваться благами цивилизации. Сразу видеть ребенка, видеть первый крик, с этим ничто не сравнится
    +1 . К тому же он безопаснее для ребенка и отходняка нет.
    Все проблемы сл спиной решил после остеопат. Но это не от спиналки больше,а от беременности самой

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Мама_Тёмки Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше думала как это? Но после двух спиналок и общего понимаю,что в спиналке нет ничего страшного,да немного утомительно пока шьют, но отходить всяко легче от него. Ну и первый крик слышишь,видишь малыша тут же и тут же к груди приложат) это незабываемо
    Для меня не утомительно что-то ждать, а сам факт что вот я смотрю на шторку а за ней меня режут или шьют для моей психики просто недопустимо. А дочку мне в пите показали, тоже очень волнительно было) в общем каждому свое, но я жутко рада, что пока можно выбирать общий наркоз или с личным участием)

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я даже представить не могу как это лежишь, а тебя там потрошат, потом шьют. Это не каждая психика выдержит, моя точно нет, я участвовать не хочу в операции в роли и свидетеля и того кого режут. Так что дело не в благах цивилизации здесь.
    Ерунда. На столе вообще об этом не думаешь. Говорю же, анестезиолог отвлекает. На зашивание можно и сон попросить, мне предлагали, согласилась

6. ответ для Багирка , на сообщение « Ерунда. На столе вообще об этом не... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Ерунда. На столе вообще об этом не думаешь. Говорю же, анестезиолог отвлекает. На зашивание можно и сон попросить, мне предлагали, согласилась
    Вот вы не думаете, а я не могу о таком не думать, я в сознании, а не могу контролировать ничего, даже нижнюю часть мвоего тела. Я вообще всегда перед операциями, а их было достаточно, рыдаю без остановки, а тут на ясную голову резать, не , в моем случае общий это спасение, отходняк был тяжелый, но я потерплю, зато уснул проснулся и все ок, все зашито, ребенок чистый в пеленках уже) но у меня тяжелый анемнез, я внучка хирурга и врача гинеколога, наслушалась в детстве рассказов, операции нормально воспринимать не могу.

7. ответ для Багирка , на сообщение « Ерунда. На столе вообще об этом не... »

Слушайте, ну как вот так можно безапелляционно заявлять, что ерунда? И быть уверенной, что все анестезиологи отвлекают. Не у одной у Вас было КС при спиналке. И совсем все было по-другому.
    Все люди разные. Не стОит забывать об этом. Не все думают и чувствуют только как Вы.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну как вот так можно безапелляционно заявлять, что ерунда? И быть уверенной, что все анестезиологи отвлекают. Не у одной у Вас было КС при спиналке. И совсем все было по-другому.
    Все люди разные. Не стОит забывать об этом. Не все думают и чувствуют только как Вы.
    Меня тоже первый раз анастезиологе за руку держал и отвлекал
    Второй раз анастезиолог и неонатолог до появления малыша активно развлекали

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

А при спиналке вообще же ничего не ощущаешь? Не боль, а как так сказать....вот когда зубы лечишь или удаляешь, оно не больно, но ты ощущаешь движения, надавливания... а здесь вообще ничего?

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А при спиналке вообще же ничего не ощущаешь? Не боль, а как так сказать....вот когда зубы лечишь или удаляешь, оно не больно, но ты ощущаешь движения, надавливания... а здесь вообще ничего?
    Чувствуешь что в твоём теле копаются

Страница 3471 из 3776 « Первая 24712971337134213461346734683469347034713472347334743475348135213571 Последняя »