Страница 1574 из 3441 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Карантин щас. Не пускают никого воооще, даже мужей на платные роды((((.

На фотках только видел. Счастлив безмерно папа, горд неимоверно)))).

Щас решаем как назвать.
    А, ну Семееееен Семееееныч... ведь знала про карантин... [emoji16] беременный тупняк
    Мне вот интересно моего тоже не пустят (родилка отдельная, по тоже) [emoji848]

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В прошлый раз мне врач говорила, что идеальная картина - начались схватки, а пузырь они сами протыкают, т.к. после прокола, схватки усиливаются. Мне так и делали, после прокола я увидела небо в алмазах))) Но зато быстро все закончилось.
    Идеальная картина это когда пузырь лопается от силы схваток.. это максимально физиологично) протыкание пузыря - это все таки должна быть обоснованная мера, при медленном раскрытии или плоский пузырь, который сам от схваток не лопнет.
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, термальная вида на лицо в родах это что-то из области фантастики! Оч советую.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А что за карантин? Я знаю только про... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А что за карантин? Я знаю только про карантин по гриппу в школах, это оно? Печаль, если во всех рд так((

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Думаю во всех... в 6-ке тоже объявление со среды висит...(
    Я Даша

4. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, термальная вида на лицо в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, термальная вида на лицо в родах это что-то из области фантастики! Оч советую.
    Блин, я все собираюсь ее купить, но так пока и не купила, спасибо что напомнила
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для tweety , на сообщение « Раньше вроде так и не делали..? Это... »

Раньше вроде так и не делали..? Это какая-то тенденция последних лет. У меня такое впечатление сложилось.
    Будет в первый раз![emoji1307]
    Делали) мне 9 лет назад клали.
    Я Даша

Уже написала про первую встречу, ни с чем не сравнимые ощущения. Наверное плакала, даж не знаю, у меня все как в тумане, хотя вроде нет[emoji848]. Но когда его на живот кладут это прям улёт уууу!!!! Безграничное счастье.Окситоцин шкалит. Благодарила всех вокруг. Чтооо говорила, хотя обычно немногословна. Вообще с доктором и акушеркой много говорила.

Когда показала им заключение кардиолога из рд - да без проблем отвезли. Про анализы я не спрашивала - они вроде просто глянули что графы заполнены и всё, даты не считали.
    Как здорово! Я тоже плааааачу!

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Привет! Я Лена, и я к вам
    ПДР 5 апреля, ждем мальчишку, второго, старшему уже 7. Пару недель читаю уже вас из кустов, решила влиться, вдруг общий настрой на "поскорее родить бы" и мне поможет Дома уже все перемыто, перестирано, куда себя приложить не знаю... Живот огромный, тяжело, в общем все как у всех )) С первым было ЭКС, сейчас очень хочу родить сама, договор в 17 РД, основным критерием будет вес малыша... в 36 и 4 был 3200, контрольные замеры будет в среду, там и будут решать пускать меня в ЕР или нет... Поэтому всеми силами уговариваю его уже на выход, пока не вырос сильно большим, тишина пока.
    Привет! Я тоже ЕР после КС. А старший крупный был? Моя соседка 4,5 кг родила малыша сама после КС.

7. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, термальная вида на лицо в... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Делали в моем роддоме. не дали именно мне...а я оочень ждала..
    А чего это тебя обделили?

У меня в родилку лежит по твоей наводке
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А, ну Семееееен Семееееныч... ведь знала про карантин... [emoji16] беременный тупняк
    Мне вот интересно моего тоже не пустят (родилка отдельная, по тоже) [emoji848]

Идеальная картина это когда пузырь лопается от силы схваток.. это максимально физиологично) протыкание пузыря - это все таки обоснованная мера, при медленном раскрытии или плоский пузырь, который сам от схваток не лопнет.
    Мне прокалывали на полном раскрытии уже, но у меня и мамы также, оба раза прокалывали. В этот раз не знаю как будет.

9. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Как здорово! Я тоже плааааачу! ... »

Наряду с отваром из листьев малины, употребление 6 фиников в день в последние 4 нед беременности уменьшает необходимость индукции родов,а также облегчает процесс родов,так как в них содержится природный окситоцин.

Кроме того,кушать финики вместо сладкого гораздо лучше для здоровья и веса,который нам совсем не нужен в лишних объёмах.
    Я - Юля

10. ответ для weda , на сообщение « Мне прокалывали на полном раскрытии... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне прокалывали на полном раскрытии уже, но у меня и мамы также, оба раза прокалывали. В этот раз не знаю как будет.
    Да, есть такое дело. Если сам не лопается до полного, значит плоский и не лопнет, его надо прокалывать.
    Я Даша

Страница 1574 из 3441 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »