| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Была на занятие по подготовке к родам в 6 роддоме там так рассказывали план действия
1 вариант. Отошли воды
Если зеленые то едим сразу в роддом
Если прозрачные есть 2 часа на сборы и едим в роддом
Но если отошли воды надо прилечь на бок на 20 мин для того чтоб случайно не выпали петли пуповины
Идёт в среднем 72 часа выжидательной тактики т е. Нет схваток ждём 48 часов потом могут дать мифепристон и дальше ждём 24 часа если все ещё нет схваток то кс
Через 12 часов начнут давать антибиотики на 5-7 дней
2 вариант. Начались схватки
У кого первые роды то едим в роддом Если схватки каждые 5-6 минут в течение 1.5 часа
У кого вторые роды то каждые 10 мин
У кого 3 и более сразу же едим в роддом как схватки стали регулярные
3 вариант. Отошли воды и начались схватки едим в роддом сразу
-
Мега-элита
Ещё на курсах сказали что если в начале отойдут воды то лучше одеть себе подгузник чтоб в случае подтекания вод не приехать в роддом мокрой и замер шей
Ну думаю здесь поможет и прокладка послеродовая
-
Старожил
 Сообщение от LenusikTTU
Привет! Я Лена, и я к вам 
ПДР 5 апреля, ждем мальчишку, второго, старшему уже 7. Пару недель читаю уже вас из кустов, решила влиться, вдруг общий настрой на "поскорее родить бы" и мне поможет  Дома уже все перемыто, перестирано, куда себя приложить не знаю... Живот огромный, тяжело, в общем все как у всех )) С первым было ЭКС, сейчас очень хочу родить сама, договор в 17 РД, основным критерием будет вес малыша... в 36 и 4 был 3200, контрольные замеры будет в среду, там и будут решать пускать меня в ЕР или нет... Поэтому всеми силами уговариваю его уже на выход, пока не вырос сильно большим, тишина пока.
Привет. Вместе веселее
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
А особенно те, у кого их не было, интересно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я не ем мясо практически и рыбу, соленое редко, воду пью. Делала массаж лимфодренажный. Отеков нет.
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Была на занятие по подготовке к родам в 6 роддоме там так рассказывали план действия
1 вариант. Отошли воды
Если зеленые то едим сразу в роддом
Если прозрачные есть 2 часа на сборы и едим в роддом
Но если отошли воды надо прилечь на бок на 20 мин для того чтоб случайно не выпали петли пуповины
Идёт в среднем 72 часа выжидательной тактики т е. Нет схваток ждём 48 часов потом могут дать мифепристон и дальше ждём 24 часа если все ещё нет схваток то кс
Через 12 часов начнут давать антибиотики на 5-7 дней
2 вариант. Начались схватки
У кого первые роды то едим в роддом Если схватки каждые 5-6 минут в течение 1.5 часа
У кого вторые роды то каждые 10 мин
У кого 3 и более сразу же едим в роддом как схватки стали регулярные
3 вариант. Отошли воды и начались схватки едим в роддом сразу
Какая-то так себе для меня тактика. У меня был 1 вариант с отошедшими водами и нулевыми схватками, ждать при этом 48-72 часа, по мне, так уж чересчур. Ну и вариант, если не мифепристон, иначе кс, тоже не самый лучший. В который раз убеждаюсь, что выбрала правильного врача)
-
 Сообщение от katya812
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
А особенно те, у кого их не было, интересно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня тоже нет, в воде себя не ограничиваю, пью много, кушать стараюсь ПП, ибо ГСД, но не очень агрессивный, иногда ем запрещенку. Из лекарств, трав ничего не пью, кроме своих щитовидных дел. Ходила как-то с ребенком к детскому нефрологу, она сказала, что почки - это как мельница, пока есть вода, они работают, как только воды мало - им тяжело, они хуже работают. Поэтому в этот раз когда врач в жк на приеме напоминает, что нельзя много пить, я пропускаю это мимо ушей))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Какая-то так себе для меня тактика. У меня был 1 вариант с отошедшими водами и нулевыми схватками, ждать при этом 48-72 часа, по мне, так уж чересчур. Ну и вариант, если не мифепристон, иначе кс, тоже не самый лучший. В который раз убеждаюсь, что выбрала правильного врача)
Мне тоже такой вариант не нравится, но читала ещё в группе 17 рд так де описана выжидательна тактика
Как убеждали акушерки на курсах что ребеночек без вод там не сидит ведь отходят только передние воды да и малыш продолжает вырабатывать новые воды и в течение этого периоды ты находишься в родилке и наблюдают за малышом посредством ктг.
Конечно хотелось бы чтоб все прошло классический))) 2 или 3 вариант
Хотя в 1 беременность у меня в начале отошли воды зеленоватые и только через пару часов начались схватки но меня успокаивал что все это со мной произошло на ДО
-
Элита
Всем привет!
По поводу вод и выжидательной тактики:
Я в 2016 году лежала на сохранении в 16 РД. Со мной в палате была девочка, у которой воды отошли в 35/36 недель. Но схваток не было. Врачи хотели дорастить ребенка до 37 недель, поэтому больше недели она лежала там без вод. Они постоянно подтекали, но врачи говорили что они восполняются.
Ей кололи антибиотики и капельницы ставили наверное с магнезией. И ктг постоянно делали по нескольку раз в день.
Однажды ночью схватки у нее все таки начались и родила она здорового доношенного малыша.
Это просто как история, надеюсь в нашем топе ни у кого такого не будет, ттт.
Лена 
-
Мега-элита
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
В прошлый раз мне врач говорила, что идеальная картина - начались схватки, а пузырь они сами протыкают, т.к. после прокола, схватки усиливаются. Мне так и делали, после прокола я увидела небо в алмазах))) Но зато быстро все закончилось.