|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Да ну, все равно пока едешь чем там еще между схватками заниматься как не писАТь)) я помню всю дорогу в род дом с февралятами общалась))) а потом у меня отняли айпад иначе я б наверное продолжала до потуг[emoji23]
Вот у меня все с точностью да наоборот. Когда мне казалось что все вот вот рожу, ни фига не рожалось. Как только наступала апатия и чувство вечнобеременной обреченности - тут же бах!)))
Мне кажется айпад должен отвлекать от боли.) надо было не отдавать...))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нет Кать, у меня этом случае вообще интуиция куда то исчезает, ничего не предвещаю... Хотя она у меня очень сильная, в Б обостряется, муж зовет меня ведьмой ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вот) Теперь я точно не буду гадать по звёздам.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Да ну, все равно пока едешь чем там еще между схватками заниматься как не писАТь)) я помню всю дорогу в род дом с февралятами общалась))) а потом у меня отняли айпад иначе я б наверное продолжала до потуг
Сейчас мне кажется, что да, время коротать так быстрее, а как начнётся даже не знаю, как я запою😆.
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Мне кажется айпад должен отвлекать от боли.) надо было не отдавать...))
Я помню, что до начала настоящих схваток сидела в телефоне, всем строчила. А потом захотелось выбросить его в окошко, и даже мужу перестала отвечать, настолько стало не до этого)))) так что отвлекает до поры до времени
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
у меня еще 37 полных только, но рожать хочу, тяжело мне. При этом одновременно я очень боюсь рожать ![10](images/smilies/008.gif) Ну и зимнего нет у меня на выписку, поэтому, наверное, ребенок ждет, когда потеплеет. Да и мама в больницу попала, так что нельзя мне рожать. А то помогать некому будет.
а что за идеальные тапки? я обычные пляжные беру, у меня из декатлона.
о да, я думаю, что большая часть малышей именно так и думают. В апреле должно быть теплее все-таки ![1](images/smilies/033.gif)
о, подруга по несчастью! у меня в прошлую Б. ноги сильно отекали,ни во что не влезала, думала, что вот нога увеличится, проще обувь будет купить. Но нет, потом нога вернулась к своему размеру, разве что в толщину увеличилась ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Где ты обувь обычно покупаешь?
У меня 36 недель только в среду будет. А я тоже хочу быстрее. Умом, конечно, понимаю, что рано, но физически очень хочется стать легче,не уставать так быстро и не делать каждое дело по 3 часа.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Я помню, что до начала настоящих схваток сидела в телефоне, всем строчила. А потом захотелось выбросить его в окошко, и даже мужу перестала отвечать, настолько стало не до этого)))) так что отвлекает до поры до времени ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тогда не бвло инета в телеыоне.я с мужем виснла га телеыона.но после осмотра когда мне сказали что я рожаю я сделала ему звонок и сказала что б сам не звонил.я сама уже позвоню в родах как смогу..ага..позвонила я ему уже после родов тк ну воообще не до тел уже было
-
Мега-элита
Девочки, как вы думаете, а интуиция подсказывает, что вот-вот родишь? Я конечно, не про ситуацию, когда воды отошли и пробка вышла и схватки начались, а так сидишь чай пьёшь и думаешь:"Чувствует моё сердце, послезавтра рожу"?
Может кто-то угадывал из вас?
Я так свою рожала, у меня был пдр на Ирину мученицу 18 мая, а 26 мая именины у Ирины праведницы. Мученицу я не захотела, родила 26)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
Есть такая фабрика Питерская Сатег, у них есть розничные магазины в разных местах, на сайте можно глянуть, вот лето только там, у них от 33 размера даже есть, а осень/зиму так же у них можно, но порой что-то ещё может из ральф рингер подойти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я так свою рожала, у меня был пдр на Ирину мученицу 18 мая, а 26 мая именины у Ирины праведницы. Мученицу я не захотела, родила 26)))
Волшебница!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня тогда не бвло инета в телеыоне.я с мужем виснла га телеыона.но после осмотра когда мне сказали что я рожаю я сделала ему звонок и сказала что б сам не звонил.я сама уже позвоню в родах как смогу..ага..позвонила я ему уже после родов тк ну воообще не до тел уже было
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Я помню, что до начала настоящих схваток сидела в телефоне, всем строчила. А потом захотелось выбросить его в окошко, и даже мужу перестала отвечать, настолько стало не до этого)))) так что отвлекает до поры до времени ![3](images/smilies/051.gif)
Ну что все-таки притупляет боль хоть немного? Отвлекает внимание? Дыхание, ходьба? Или невыносимо и ничего не помогает??
-
Наш человек
Ну что все-таки притупляет боль хоть немного? Отвлекает внимание? Дыхание, ходьба? Или невыносимо и ничего не помогает??
Мне кажется это очень изматывающе ведь ещё по времени у всех по разному