| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вот сразу напишу! кАлянусь!
Главное в моем случае не писать это регулярно, раз в три дня, а то я имею к этому склонность 
)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
у меня у сына ДР - 2 года вчера было. решила не ходить. хотя очень хотела. но ДР сына перевесил  .
я хожу в басик - таким образом себя готовлю морально.. но в этот пн и в басик пролечу, скорее всего.. т.к. у гинеколого время пересекается, а другого нет..
видимо, я уже и так готова 
Прикольно) прям как у моих младших разница... 3 и 10 февраля. Правда отмечать ни фига не прикольно[emoji58][emoji58][emoji58]
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Девочки, мы родились!
24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
Подробности потом.
Танечка, какие новости, поздравляем со всей силы! Вот от кого так быстро не ждали!)
Малыша с Днем рождения!
Очень ждем подробностей!
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Кстати, а чЁй-то никто не пишет мол «еду рожать» или «воды отошли»? Глядишь мы тут взволнуемся за рожающих и тоже начнем рожать[emoji16]
Наверно паника-паника перевешивает))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, как вы думаете, а интуиция подсказывает, что вот-вот родишь? Я конечно, не про ситуацию, когда воды отошли и пробка вышла и схватки начались, а так сидишь чай пьёшь и думаешь:"Чувствует моё сердце, послезавтра рожу"?
Может кто-то угадывал из вас?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от tweety
Девочки, мы родились!
24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
Подробности потом.
Ого!!! Поздравляю! Здоровья, молочка побольше!
Ждём подробностей)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
Так, я ниче не поняла, мы по списку рожаем или как?
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Так, я ниче не поняла, мы по списку рожаем или как? 
В алфавитном порядке)))
-
всем привет! чувствую себя черепахой)) даже не успеваю читать вас!
никто не родил больше, по крайней мере не писали....
поздравляю с хорошим ктг и с безобвитием 
спасибо большое!
 Сообщение от Bellochkka
Оооо, как клево, что раскрутился, вот бы моя так тоже, но в 36/37 мы были при петлях тоже что ли сходить ещё ...
обязательно сходи! мой в 36,0 был с двойным обвитием, а в 37,1 совсем без обвития. Правда, много крутился до этого. Сейчас поменьше стал.
хороший отчет! и приличный! я в своем детально всё писала, вплоть до фразы акушерки "какай на меня"
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я планирую отказаться от патронажа. Но один раз они все равно придут. К спецам и на УЗИ схожу в ПК, у нас все удобно, записывают на один день все по времени. Ждать никого не надо. Каждый месяц ходить не буду. Если пойду со старшими, то и малыша возьму, пусть взвесят-измерят, а просто так не буду ходить. Ну и прививки до года не ставлю.
У меня есть хороший педиатр, могу контактами в личке поделится, в группу меня не добавили  пойду еще попрошусь 
о
ой, а можно и мне контакты педиатра? она из какого медцентра?
80 сообщений с вечера накатали, я уверена была что кто то родил и все поздравляют 
вот и мне сейчас так кажется, но пока не понимаю кто)
А я вчера все-таки съездила к своему врачу в роддом. Сделали мне узи и доплер, намерили вод 23,5, сказано, что норма 24, а не 21 как в ЖК говорят, и отменили антибиотики. Ждут меня в родах в РД)))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, как вы думаете, а интуиция подсказывает, что вот-вот родишь? Я конечно, не про ситуацию, когда воды отошли и пробка вышла и схватки начались, а так сидишь чай пьёшь и думаешь:"Чувствует моё сердце, послезавтра рожу"?
Может кто-то угадывал из вас?
Мне кажется, что наоборот, настроишь планов на день и рожать начнёшь )
Я-Лена, ко мне на «ты»