Страница 102 из 563 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    За заключением. Точнее узнать, какие там щас доки нужны и есть ли шанс или не стоит пытаться вообще
    Чет я так и подумала))).
    Вечером напишу что нужно для заключения. Не надо никуда ходить .

Ветеран

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    За заключением. Точнее узнать, какие там щас доки нужны и есть ли шанс или не стоит пытаться вообще
    я так и подумала вчера, что еще и этот груз "забрать нельзя оставить" гнетет...
    Не буду выражать ни радости, ни опасений, потому что вы как никто другой знаете, что такие решения должны приниматься на трезвую голову с максимальной оценкой ресурсов семьи.
    Сил вам принять верное решение!
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Старожил

Ох, Аня, просто пожелаю тебе светлой головы и холодного рассудка, тяжелое решение в любом случае(

Активный участник Аватар для yujnaya

Сил и разума всем.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Вообщем, рассказываю. Вчера уже довольно поздно вечером мне позвонил папа девочки, был явно не трезв и начал материть меня трехэтажным, требуя, чтобы я больше не звонила его жене, не присылала никакие ссылки и вообще перестала "лезть в его семью". Заключительным аккордом этого безумия стало то, что он сказал, мол, если ты такая умная, сама бери и воспитывают "этого дауна", на что я ответила, что хорошо, пока не пишите отказ, дайте мне время собрать документы и получить заключение, а потом я приеду, и мы оформим все по уму, чтобы никаких вопросов к ним больше не было.
    Этот разговор слышал мой муж, и как только мы закончили, с позволения сказать, беседу с пьяненьким папашей, я выслушала много интересного и нового о своих интеллектуальных способностях от своего благоверного((( короче, мы поругались. Я с психу, как обычно, пошла гулять с собакой, а когда вернулась через полчаса, встретила в дверях бледного от страха мужа и Диму. У Димы резко поднялась температура, и он повез его обратно в больницу, потому что с его болячкой это совсем плохо.(((
    Я не брала на прогулку с собой телефон, и когда мальчики уехали, заглянула в него и увидела кучу сообщений от мамы девочки, в том числе: а ты правда ее заберёшь? А ты будешь хорошо о ней заботиться?

Частый гость

Зла не хватает на таких. Бросаешь так уж бросай молча, а то еще "хорошо ли ты о ней будешь заботиться".

Уснула я ближе к 12, потому что дети распереживались за Диму, успокаивала их. Около 2 ночи меня разбудила Кэм с кровавым носом. Тут я заметила, что муж до сих пор из больницы не приехал. Я стала звонить ему, параллельно пытаясь остановить кровотечение. Муж трубку не брал. Я написала Диме смс и тут же услышала характерный треньк- он оставил мобильник дома.
    Уложила Кэм рядом с собой, ближе к 3 кровь остановили. Пока останавливали, я названивала ему и, если честно, в голове было всякое, и совсем не хорошее((( испугалась сильно.в начале 4-го он пришел домой. Оказывается, ездил по ночной Москве и думал.
    К тому моменту Кэм у меня на кровати уснула. А я поняла, что не могу спать. И - да простит меня святая инквизиция- накатила себе бокал белого сухого итальянского. С Димой все не очень хорошо((
    Муж сидел рядом, пил чай. Мы особо не говорили, только парой фраз перекинулись. Потом он спросил, мол, надо решить два вопроса, куда кровать ставить будем и как назовем девочку.

Старожил

Анюта, как ты все это вытянешь? Справишься? В декрет пойдешь?

Мы всё обсудили, пошли спать, но особо не поспали. Утром он снова поехал к Диме, отвезти телефон и другие вещи.
    Около 4 вечера мне позвонил отец девочки, стал извиняться за вчерашние оскорбления. Потом сказал, что со мной хочет поговорить его мама, бабушка девочки.
    Это совершенно феерическая женщина, живёт недалеко от них, в том же населенном пункте, что и мои родители. Короче, она приехала и, как я поняла с ее слов, надавала пендюлей им обоим - и маме, и папе девочки. У нее самой три сына, и она всю жизнь мечтала о дочке.
    Перескажу почти дословно: "я сказала этой дуре (невестке) что не@й сопли распускать! Что за х@ня такая, депрессия послеродовая? Мы жили, и никаких депрессий не было! Этим дебилам сказала, что не@й мою внучку чужим людям отдавать! Таких п@лей им навещала! Чтобы даже не думали! Картошку копать сможет? Цветы сажать в огороде научится? Ну и какого х@я им ещё надо?"
    Это было громко, эмоционально и очень матерно. В конце она привела очень убедительный аргумент-" я ей уже платьев накупила и пинеток навязала, а они отказываться собрались!".
    В итоге, беседу я вела уже с бабушкой. Она почему-то решила, что я имею отношение к даунсайд ап, пришлось ее разубедить. В режиме онлайн мы сделали ей электронный ящик (она с интернетом вообще не дружит), я ей скинула все те ссылки, что вчера кидала ее сыну. Обещала прочитать.

Про имя, кстати. Мы с мужем когда сидели в ночи, решили, что раз девочка необычная, то и имя ей нужно необычное. Решили назвать Амелией. Бабушке идея понравилась, кажется, имя так и останется.
    Я спросила ее, а вдруг они все же откажутся от нее, но она сказала, что в этом случае заберёт ее к себе - цветы выращивать на огороде и букеты продавать (у нее цветочный ларек).

Страница 102 из 563 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »