|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=Ласуня;157686180]
Сообщение от Пупсона
Вот-вот, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
+1, золотые слова
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Мега-элита
[QUOTE=Ласуня;157686180]
Сообщение от Пупсона
Вот-вот, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Убеждаюсь неоднократно уже ...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Девочки.. информация ещё не до конца проверенная.. если что не бейте тапками. Сегодня была у своего гинеколога. Так она мне сказала, что пришло письмо (или распоряжение) из минздрава вроде.. не успели мы обрадоваться бесплптноиу КРИО.. так его отменяют. Так же ИКСИ.. и кол-во квот чуть ли не в два раза(((
Питерские власти обещали биться за Икси.. с ЛО дела хуже...
Чего-то я в растерянности... 😖
Выборы прошли.. можно все обещания забирать назад
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Девочки.. информация ещё не до конца проверенная.. если что не бейте тапками. Сегодня была у своего гинеколога. Так она мне сказала, что пришло письмо (или распоряжение) из минздрава вроде.. не успели мы обрадоваться бесплптноиу КРИО.. так его отменяют. Так же ИКСИ.. и кол-во квот чуть ли не в два раза(((
Чего-то я в растерянности... [emoji37]
Поживём, увидим, что-то я мало в это верю, изменения в 107 приказ буквально только что внесли и сразу отменять, зачем, не вижу в этом смысла. Тогда бы уж не вносили совсем, имхо.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Поживём, увидим, что-то я мало в это верю, изменения в 107 приказ буквально только что внесли и сразу отменять, зачем, не вижу в этом смысла. Тогда бы уж не вносили совсем, имхо.
Я и не претендую на истину .. просто передаю рассказ
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Чего-то я в растерянности... 😖
Саш, а не может ли это быть разводом , а ? У тебя если я не ошибаюсь отложенное крио по мед показаниям ( которое в общем-то должно быть по ОМС), ну а тебя морально готовят к тому, что прийдёт платить по полной
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Наш человек
Сообщение от Erinn
Мне кажется, мужчине сложнее принять решение о ДС, чем женщине о ДЯ.
не знаю, но мне было бы крайне сложно использовать ДЯ. Точнее, если бы уже эмбрионы были, то тогда не сложно, а вот именно соединение генов моего мужа с генами другой женщины, вот это тяжело. Но я по жизни ревнивая, возможно, это влияет)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Чего-то я в растерянности... [emoji37]
Что-то не очень в это верится. Бессмыслица какая-то. Это в жк или где гиня?
-
Хранитель
Сообщение от sataa
не знаю, но мне было бы крайне сложно использовать ДЯ. Точнее, если бы уже эмбрионы были, то тогда не сложно, а вот именно соединение генов моего мужа с генами другой женщины, вот это тяжело. Но я по жизни ревнивая, возможно, это влияет)
Вот и я о ревности подумала, но постеснялась написать)))
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
Саш, а не может ли это быть разводом , а ? У тебя если я не ошибаюсь отложенное крио по мед показаниям ( которое в общем-то должно быть по ОМС), ну а тебя морально готовят к тому, что прийдёт платить по полной
Так это мне не РЕ сказала, а гинеколог мой..
Все может быть конечно..